Не надо. Давай лучше рассуждать в плане что хорошего в РМТ и что в этом плохого, иначе мы за-оффтопимся насмерть.
Зачем суток, там не так уж и долго качать если знать где и как. При наличии 2-х "качков" часов за 40-50 можно прокачать новиса до адванса, адванса качать уже немного тяжелее, но впринципе можно уложиться за неделю не особо напрягаясь (проверено на собственном опыте, на 1х).
Никакого отношения к этому никогда не имел, просто достаточно примеров со стороны и знакомств с людьми, которые могли это сделать + немножко логики. Хорошего то что люди смогут получать удовольствие от игры и при этом время тратить они будут на работу, а не на задротство, а каждый школьник будет иметь возможность заработать. Плохого, ну разве что администрации не будет никакой выгоды, ибо платит за сервер и обслуживает его она, а навариваются на нем вообще хз кто.
Как правило такими вещами занимаются сутками. В 90% случаев. А ваши 40-50 часов - это сферические кони в вакууме. На практике кто то чаек похлещет часик, кто то вздрочнуть решит и так далее.
в часах правильнее всего измерять :3 именно в часах кача тк день ....тебя девушка позвала гулять ты день проепал 2 день учёба жестокая тоже.... от силы 1-2 часика поиграл вот тебе 2 дня примерно равны 1-2часа xDD и ваще ты не играешь вон из топа xDD рмт... незнаю всётки разделяю реал и инет :3 тратить деньги на какие-то пиксели особенно больше 1 раза(покупка игры) лениво а выводить деньги.... :3 по мне так игра для расслабления и отберая мвп у кого либо не хочу думать что человек теряет реальные деньги из-за моей шалости :3 тем более он будет относится гораздо серьёзнее к этому и нормально поиграть будет сложно тем кто играет не для денег
Ты тоже не играешь, такчт не пискай мне тут) enjoy, для того, что бы качать чаров на 1х со скоростью быстрее 40-50 часов, надо либо играть нечесно, либо до этого задротить по полной программе, со врастанием в стул и геморроем, что бы добыть ресурсы на выполнение этой задачи.
Почитай внимательно с чего начался разговор про кач. Да ты чо? Правда что ли? Еще раз напоминаю, речь шла не о том что ты пришел на сервер, начал с 0 и прокачал себе адванса 99/70 за 2 недели, а о раскачке персонажей на продажу.
блин, так вот что бы быть развитым и иметь ресурсы для раскачки надо задротить. Или играть нечестно. В любом случае работа даже дворником даст больше полезных навыков и денег. И здоровья.
V: сегодня приключилась очередная беда: потерял кошелек в котором были проездной, некоторое количество денег, права, много карт скидок, абонемент на электричку и многое другое. Как выбрался из ситуации? Пришел на вокзал. На электричку то я попаду, а от электричку до дома пешим ходом идти не хотелось. Решил действовать нестандартно - пошел сдавать бутылки. Cобрал денег на электричку и автобус до дома, еще неного даже осталось. M: А как нашел куда сдавать? это ж надо ещё не продешевить Сколько времени сбор занял? V: у бомжей спросил куда сдавать за пол часа 42 рубля - неплохо K: Достал калькулятор, прикинул. 42 за пол-часа, 84 в час. За 8-и часовой рабочий день - 672 рубля, за 22 рабочих дня в месяц - 14784. Выходит, если у тебя зарплата, скажем, 1000 баков в месяц, то ты всего лишь в два раза больше бомжа получаешь.(с) баш вспомнилось :3 . . . могу предложить пособирать бутылки xDDDDDDDDDDDD
Дети интернета, со своим К.О. Ты написал какое то якобы отрицание, я решил, что ты чего то не понял и пояснил еще раз - в любом случае задротства не избежать.
Что это такое? Я написал что мы обсуждали вообще не задротство, которое естественно при таких сроках имеет место быть, а стоимость и сроки, при которых раскачка персонажей может считаться заработком.
Имхо проблема больше в том, что введение реала обязывает администрацию усерднее работать над сервером и ставт оную в позицию "Обязана". Возможно, именно этого и не хочет администрация фриро?
Никто не обязан. Шапочки - можешь купить, а можешь не покупать. ренеймы/ресеты/прочая лабуда - опять же хочу/нехочу. никто же не заставляет тебя покупать. платные расследования мб, разве что.. тут уже да, обязаны) но их не обязательно делать)
Это люди, которые переходят разумную грань употребления сленга, присущего своему сообществу. Тут я конечно не подумал о том, что мы говорили о разных людях. Ты о круто одетых ребятах, которые делают смыслом жизни кач чаров, а я об обычных игроках, которые быстрее 40-50 часов никак не выкачаются.