Да я и не писал, что меня это радует. Просто светлый момент, хороший. А так мне насрать на тебя, ты же знаешь.
Я хз про какие вы принципы тут. Обратить кучку пикселей в реальную сумму - что может быть лучше? Единственное, что меня парило бы - это то, кто будет под моим ником бегать. А на это закрыть глаза довольно легко.
если бы кто-то реально платил по 20к рублей за чара 99/70... я бы пожалуй занялась таким бизнесом ))))))) получать в неделю(не особо если с качем напрягаться) по 20к.. имхо ниче так)) А вот своего чара вряд ли продала бы.. как писал пандэ меня бы сильно парило что кто-то под моим ником бегает
На 4х буквенном ребята качали под заказ персов за ~150-200$, при рейтах 1х это им занимало 2-4 недели. Прогуливали школу/универ, жили в клубе. Если это прикинуть в промышленных масштабах, считай работа. По 3-4 чела на команду, кач нон стоп 24/7. Конечно и зеньги продавались за реал курс плавал от 1~5$ за 1кк на том сервере. В виду таких процессов, игра для многих превратилась в буквальном смысле слова в бизнес. Детишки которые еще не зарабатывали, но хотели тоже быть крутыми и богатыми воровали деньги дома и купляли кк. Родители конечно узнавали о краже - по своей неадекватности стучали на нивчем не виновные компьютерные клубы, которые 3 года назад были в моде и актуальны. Информация о проблеме в клубах доходила до гос.учреждений. В результате не совсем четкого понимания происходящего принимались законы которые по разному давили на клубы (запреты по возрасту и времени). И тд. Цепочку можно продолжать очень долго. А ведь все начиналось с очень милой и безобидной игры "колобки и зайчики на поляне".
Не вижу ничего плохого в рмт. Кстати, администрация тоже может на этом зарабатывать: смена пола, ресет статов/скиллов, ренейм, смена регистрационного мыла все это то, что могло бы стать полезными дополнительными платными услугами при продаже персонажа и при этом не требует абсолютно никакой траты времени самой администрации. Про принципы вообще бред сумасшедшего, я понимаю там еще есть какие-то жизненные принципы, которые при этом применимы в игре, например не воровать, или разводом не заниматься, но про раздельность реальных денег и игры это либо идиотизм, либо дешевый и абсолютно непонятный понт.
Ты такой бред сейчас написал, при желании до лоу лвл адванса чар с 0 качается за 4-5 дней на 1х, до 90+ на адвансе дело еще 2-3х дней. Итого от силы неделя. 200 баксов за 4 недели "жизни" в клубе (в котором помимо оплаты времени еще покупается пивас, яга, чипсы и прочая жратва/пойло) это копейки, даже идиот на такое не согласится, не говоря уже о тех, кто на этом зарабатывает.
Не буду повторять уже сказанные слова, так что звиняйте , цитирую: Статья по фармерам, которые являются ключевой составляющей РМТ.
enjoy, а ты наверно думаешь что ситуация на Фри-ро уникальна и не имет аналогов во всем мире, тут все не так, даже РМТ тут другое. Ага.
они говорили про рейты 1х... за сутки ты вряд ли там сделаешь 90+ адванса.. несколько дней да.. но не сутки же о_О хотя хз