ну....те кто хотят и так зарабатывают, а официализировать то, на чем могут хорошо нагреть и даже по уголовщине, увольте, глупость же.
Спасибо, но принципы стоят гораздо дороже. А есть и вообще не продаваемые, но этот к ним не относится.
Так я же намекнул. Что бы я продал свой принцип (кросс продается только в паре с принципом) нужна такая цена, которую за игру никогда не заплатят. Следовательно я никогда не продам кросса. Это, конечно, шутка, да в ней намек. А 20к мне ненужны, руки ноги есть - сам заработаю.
Хорошо, отдаю ту же сумму за удаление всех твоих чаров. Никто не получает ничего ценного, кроме тебя. Так принцип сохраняется?
На самом деле, спорить можно долго.. И все будут бить себя в грудь что есть принципы и прочее, потому что мы только лишь предполагаем что есть какие то варианты... но как только такой вариант осуществится (т.е. будет полностью реален), я более чем уверен что все принципы падут.
ну мб и правда принципы.. но я уже давно понял, что любой принцип можно сломать (конкретно в данной ситуации, читай как = купить можно что угодно) вопрос только в цене. ведь принципы отпадут если тебе за эти пиксели предложат 100к? а 200? глупый пример, но факт..
Да, сохраняется. Так даже игровой закон не нарушается. Я бы согласился. making passion, ну у тебя то их точно нет, вот ты по себе и судишь. Ты ведь можешь оскорблять меня только так, анонимно и через интернет, да? Молодец, очень достойное качество для мужика. А я так и написал:
Мы удалили чаров за реал. Не продали. Ты демагогией маешься сейчас. making passion, ну я бы мог догадаться по необоснованным оскорблениям. Поздравляю с баном, жаль я пропустил сей светлый момент.