Помогите с билдом крео :-)

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем JuggernauT-I, 2 янв 2010.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

там странная лажа на 69 лв без кастов 56 + 13 чтоли, точно не помню, но с кастами 56+24 либо это я в вале смотрел вечером гляну
  2. Немезида

Немезида Заблокирован

Извини,но ты баран. Если ты не в курсе что можно сделать с помощью гома то лучше даже не трогай эту тему. ок? У меня напрмер гом перехватывает азуры и ласкашит по целям адов,остальное время стоит и не двигаеться,но куда же вам.. гайды Санктус для себя писал походу, многабукав не для гироев.
  3. Норс убейся.
    Я видел, что делал Миша(описано выше) и как вас при этом эпично загинали в очередном углу. Я хз где ты там увидел великое АИ. И ещё 1 крео(Фрея по-моему ник) такой же херней вечно страдает.
    Хрень. Азуру с браги он не перебьет на гв.
    Дамаг так дамаг. Не смеши, а?

В том и дело, что для себя наверное. Раз никто из твоей гильдии эти гайды не юзает, да и сам Санк тоже(до армии он же линкером играл вроде).
  4. Немезида

Немезида Заблокирован

Миша в аи не разбирался, у фреи вообще была лифка. Ты так и остался глупым бараном. Сия.
  5. Фрея тогда вобще отжигает. Хайдилась и дамажить лифкой пыталась?) А ты опять пробалаболился.
    Удачи тешить себя дальше в сбивании азур и дамаге @_@
  6. Немезида

Немезида Заблокирован

Ответ в стиле Оджа. Чего еще можно ожидать, если человек не знает о чем говорит то проще прикинуться бревном.Аи с лифой юзаеться совершенно по другому, но такому барану не догнать как.
  7. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Чуваки всё равно я круче
  8. Ты не способен привести ни 1 аргумента, чтобы объяснить действия своих согильдийцев с гомами(будь то твоя настроенная ванилка, либо лифка).

Я буду тоже теперь отвечать в твоем стиле.
    Норс - ты баран потому что баран, а такие бараны нехрена не понимают в гомах. Твое АИ - верх бездарности. А про умение его применять я вобще молчу. Лучше же страдать хуетой и кидать понты мол ты ничего не понимаешь.
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Эпик, я считаю. Азурыка - ты унылый троль в этом топике :(
  10. Я хоть когда-нибудь не унылый?
  11. Rolando

Rolando Игрок

Поунылому неунылый
  12. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

в хостисах не было людей, которые бы юзали гомов и при этом разбирались в скриптах

гайды я пишу уж точно не для себя, кому надо тот прочитает и поймет

то, что я играл линкером не значило, что я забил на AI, я все это время занимался доработкой и улучшением HAICK, и даже сейчас, когда ненадолго домой приежаю доделываю новый(почти бесполезный для масс, но интересный для меня) проект по наемникам

и, да, гомы хорошая штука в хороших руках, просто редко удается в одной команде соединить хотябы одну группу из людей, которые с одной стороны умеют правильно и вовремя саппортить гома и с другой правильно прогать и управлять им
  13. То есть Норс опять врет?
  14. Немезида

Немезида Заблокирован

Глупая панда пытаеться шутить ) ололо. Слушай Санктуса =)
  15. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

поправка: пока я играл в хостисах
    да и не думаю, что у Норса умения на уровне "разбирается в скриптах" скорее "умеет немного"
  16. Джев

Джев Игрок

по поводу перехвата азуры это конечно бред, если уж только встречаешься с одиноким чампом, против которого и хайда будет достаточно. Единственное, как тут можно использовать гома против азур - прописать, чтоб гом до какой либо команды всегда находился в клетке, на которой стоит хозяин. Такая фишка помогает избежать случайно-наведенные азуры, да и вообще любой фокус задерживает до смерти гома
  17. Немезида

Немезида Заблокирован

Гом не успевает перехватывать азуру с браги от дексового чампа, но от нее и не умираешь ) Так же спокойно сбивает не только направленные скилы но и гасты. Гом всегда находиться на клетке вместе с крео и дамажит только цели адов, парит только то что на него марку одеть нельзя.
  18. Джев

Джев Игрок

ту Немизида: прочитай мой пост внимательно. Ты тоже самое говоришь что и я, только пытаешься противоречить.

ту Рид Онли: 100 вит крео в фул шмоте держат больше 50% азур, ибо "не убивающие" чампы аля Герфин как раз и составляют это большинство
  19. Джев

Джев Игрок

еще раз повторю, что если в теории чамп убивает, то на гв это не всегда так. Потому что чампы не доели сп/не юзанули бокс на атк/не съели алоевера/не получили сервис/не обкастовали блес после диспела/etc. Когда эти пункты не соблюдаются, особенно первый, бывает что чампы даже хай визов с азуры не убивают. А на гв в замесе некогда думать, ведь на раздумие тебе дается пару секунд, пока цель не убежала/не схайдилась/не зафокусила тебя.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А гом не часто умирает на гв? В том же замесе постоянные шш и гримы, которые по идее сложат гома за секунду, не ресать же его постоянно?