Помогите с билдом крео :-)

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем JuggernauT-I, 2 янв 2010.

1. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

ну вот за это конечно отдельное спасибо повеселил дядю...повеселил...

коли делаешь из себя опытного разбирающегося в крео то как опытный игрок я думаю ты должен был заметить, что 173 аспд это под берсерк потом. без берсерк пота выходит 166аспд.

во-вторых писал что в калькуляторе не нашёл буфало аксес. так что 173 это не мой предел.

Отдельное спасибо за билд до сих пор под столом катаюсь от смеха -30 стат поинтов в билде - не беда...;)
  2. Ты даже тут сфейлил. Добавь +8 декс еды, +9 инт еды, подкорректируй статы и все будет просто ня.

С вводом нового эмуля(марионет) отличается на 1%(Со слов в асе, лично не проверял да и не зачем)

И зачем мне вдаваться в такие подробности, если я считаю под конечные обкасты?)
  3. Evanescence

Evanescence Игрок

Для арены:
    Инт\декс билд может кого-то убить без браги, падает с соника.
    Инт\вит\декс без браги впринципе не может убить чара с расходом, держит соник на селфбафах.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

просто может я не понимаю сути работы марионета, или загадочных с ним танцев с бубном (квага, кюрс?), но мне кажется выйгрыш от обсервейшена меньше суммарной декс в случае 99 инт/лак
  5. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

а я не аренного делаю. обычного витового гв крео.
  6. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Кубик ты будешь до сих пор утверждать, что подъёб с берсерком - не глупость? )
  7. Не ко мне вопросы)

Удачи тебе на гв ванилкой воевать.

Буду.
  8. Evanescence

Evanescence Игрок

Вот витовый-то как раз не гв билд.
  9. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Ванилкой воевать ? о да не играешь на фри не чего тут писать. покажи мне хоть одно моё сообщение где я говорил что буду воевать ванилкой именно на ГВ?
  10. Зачем показывать?
    Я тебя и твою сущность насквозь вижу:*А*:
  11. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

ну ок. ты прав ты тру чувак выходи за меня?
  12. Извини, но нет.
    Я тобой уже попользовался и ты мне больше не нужен.
  13. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

как же так?:T_T:
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На фри нет крео который бы использовал гома на все 100%.Ванилка +ад очень даже вкусный дамаг, только вот аи придеться писать под себя. Гайды Санка тебе в помощь.
    JuggernauT-I нравится это.
  15. Что значит на все 100%?

У Джона и Бубли были неплохие АИ.
  16. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Либо джон не юзал гома,либо юзал только на арене,поэтому ничего сказать не могу. Кто 2 понятия не имею. Но раз ты говоришь что ваниль не дамажит(а уж тем более не помагает)- они тоже гома нормально не юзали.
  17. Взрывом онли. Или ты будешь убеждать, что на гв ваниль с браги\мбра завалит жрущего(Ни кэтсы) чара? Ласт хит - ещё поверю.

Помогает, когда гом стоит ровно под чаром из-за чего, например, азура без шифта почти всегда летит в гома.

P.S Ты так и не написал, что есть на 100%. Давай не будем пустословить?

P.P.S Вспомнился Миша(Выручалка), который любил хайдится и поливать болтами от гома окружающих, вместо того чтобы АДшить. Это 100%?
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

продолжай, очень интересно.
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

этот билд плох

тот который я написал значительно лучше ибо там всё под бонусы и кратности
    к нему в паре еда +7 на вит (антистан) и на +6 инт
    С госте(дэвилом)\друлем\ангелом очень хорошо смотрится может держать сонники с резистом и асой
    довольно неплохая скорость каста под блесом даже без зеромов
    JuggernauT-I нравится это.
  20. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

а 56 дэкс у тебя в билде это что с ориентиром на 69 джобов?

просто на 69 джобе 56+24. на 70 джобе 56+25 уже получается. я правильно понял?