making passion, получается очень даже объективная статистика, призадумайся, будет ли кто-то посторонний голосовать за чью-то жену? Мандарин, клайд не обвинял никого в читерстве, цитаты. Detka na million, прямость измеряла не в сатане, а на гв (я об этом упомянула). В сатане и на варке я оценила его выдержку и терпение. Не приписывайте мне и клайду то, что мы не писали.
лайти и джаст продавали топ расход? кстати, его никто не покупал еще с осени, тысячи топ блу потов валялись на вендах, никому не нужные, что, кстати, говорит о платежеспособности игроков фриро
лайтя продавала. насколько помню цены на него ппц упали где то летом. а вот к осени снова выросли чуть ли не до 10к за слим на вендах. Но могу врать ибо не играю уже месяца 3
почему поиск по слову "баг" (юзер Clyde) говорит обратное? =( s а результаты поиска по нему же слова "яки" полны любви и доброты)
Однако три его сообщения с употреблением слова "баг" говорят об одном и том же случае с зигфридом, причем наличие бага подвердил икс. Ни обид, ни обвинений в его постах нету. А яки да, действительно ж)
Обвинял Фир, но Клайд постоянно ему поддакивал. Лень ещё искать в ГВ топах обвинение про читерные спидпоты.
Потому что твои обвинения не обоснованны. Зигрифд, спидпоты, боты, дюпы, впе - вот неполный список, в чем нас обвиняли хаосята и шт. Из всего этого, только если зигфрид( и то с большим натягом) тянет на что-то противозаконное.
Бывал там. Знаешь, за те 5 месяцев что я там был своим основным чаром и потом ещё несколько - миниками там разными никто не подходил и не говорил - "Давай надюпим? :)" Зава фармил Самурая и продавал диаблос ринги, которые он бил в сатане. Дюпер, полюбому. Мы МВП в лабе убивали даже в 1 час ночи. Вот откуда зеньги, ну что, ПЛ ещё дюперы?
Да ты что? х) Почему же тогда даже факт использования зигфрида так и не был доказан? х) Да чего ему что-то объяснять и так любому идиоту понятно что доходы ПЛ были весьма прозрачны, ибо и на гв все было видно и мвп фарминг был постоянный, который тоже все видели. А вот откуда брали деньги те же хаосы, которые любили всех обвинять это еще большой вопрос, ибо на тех же мвп они почему-то не светились. Дюп, боты, юзали баганутую абру?
Мне интересно, а bonemaster хотя бы знает как работает зигфрид и в чем заключался якобы баг? Ну и +1 Оджу