Худших может быть много, они могут даже не позиционировать себя как гв гильдия, но ходить на гв. А вот лучших и впрямь будит одна-две.
Ребята не слушайте эту статистику,это дезинформация!Вот истинные цифры найденные мною: Герой года: Первое место -Лорд Ид Второе место-Соер Антигерой года: Первое место -Марор Второе место -Талла Третье место -Вистан Лучший пользователь форума: 1-Самапиво 2-Сямассиаса Лучший конкурс: Облом на хеллуин или фапай на новогодние шапки ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ:змеи111!
В этом случае скорее всего решило количество друзей и знакомых, как не крути, но это число говорит положительно о человеке.
Тогда это рейтинг "самый популярный", популярный не значит лучший. Талла к примеру тоже популярна, но ведь это не значит что она лучше.
1. Новая эра 2. Обвал онлайна 3. Клайд 4. Ариох =)) 5. Arsin 6. Иицтлаколиуки (в прошлом SpellNeoN) 7. Ловец Снов 8. ------- 9. Ариох (я к нему неравнодушна в этом плане) 10. ------ 11. Каэр Морхен (пусть она одна из самых низкоонлайновых гильдий фриро, но она самая организованная, гм выжимал из минимума ресурсов максимум кпд) Уже беню забыли, а там же ещё был гимлен и равен, троица, предоставившая доказательства администрации что дюп на то время существовал. Вся троица поплатилась банами, а обиженный мировой несправедливостью беня, надюпав альбомы, устроил акт протеста в пронте, раскидывая вытащенные карты.
Arsin непостредственный топик стартер. Ваше право не согласиться со мной и назвать его бесполезным пользователем. Клайд мой муж, в прошлом мембер гильдии Chaos а затем Hedgehogs, он для меня герой вне зависимости от общественного мнения. Ариох мембер ShowTime, затем Hedgehogs, проявил себя на форуме и в игре как явный антигерой. Иицтлаколиуки сейчас мембер Children of Thor, до них мембер Каэр Морхен, а ещё раньше он был тайным оружие омгов (кросс ЙаИмполомко с Айс Пикой или как-то так), он же один из самых прямых хай пристов SpellNeoN. Человек, который доводит задуманное до конца, который вкладывает в дело душу. Мне очень повезло что на фриро мне приходилось часто иметь с ним дело. Помимо гв запомнились совместные выбивания диабло манто (били вдвоем, в среднем выбивали одну в два дня) и выведение биоски в топ. Ловец снов, кхм, может действительно не с этого сервера =)) Надеюсь никого не обделила вниманием и слова мои - добрая память людях, игравших в 2010. Кроме Ариоха, разумеется)
"Иицтлаколиуки сейчас мембер Children of Thor, до них мембер Каэр Морхен, а ещё раньше он был тайным оружие омгов (кросс ЙаИмполомко с Айс Пикой или как-то так), он же один из самых прямых хай пристов SpellNeoN. Человек, который доводит задуманное до конца, который вкладывает в дело душу. Мне очень повезло что на фриро мне приходилось часто иметь с ним дело. Помимо гв запомнились совместные выбивания диабло манто (били вдвоем, в среднем выбивали одну в два дня) и выведение биоски в топ." Для этого нужны очень прямые руки: сейвить варп,кидать терну, а на варке тыкать кнопочку с глорией-несомненно герой года!!1
1. Событие года на ФриРо. Новый афигенный БМ, куда я влепил весь мой шмот, всё остальное меркнет имхо. 2. Разочарование года. Персику не дали някошапку. Грустю. 3. Герои года. Азур, Монно, Дэвил, Ловец.. вообщем все, кто прошёл конкурс Мистер ФриРО до конца, мужики!!1 4. Антигерой года. Марор, хотя умничка был паренёк. 5. Лучший пользователь форума По идее Икс, ему больше всего спасибок натыкали. 6. Лучший игрок года. Вроде ещё в этом году было.. Астрата. 7. Самый полезный модератор. Монно, приятно читать темы о продаже. 8. Самый бесполезный модератор. FunDragonSlash :) 9. Самый одиозный пользователь. Нет таких, есть просто тупые. 10. Лучший конкурс года (из той кучи конкурсов, которые проводили на сервере в этом года) Да все нормальные, только литературно-рисовательные осточертели уже. 11. Лучшая гильдия года. Ну если уж об этой гильдии создавали тему про использование читов и дюпание, то явно она лучшая. ПээЛоФеникс.