Итоги года на FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 2 янв 2010.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

1. Новая эра.
    2. Все ушли к едрёне фене. (стало скучно)
    3. Дейзи, Феся (взяли на себя большую ответственность за организацию конкурсов)
    4. Маррор
    5. БД (набрал столько постов и так и не получил бан)
    6. -
    7. Ловец Снов
    8. Все хороши в каком-то смысле.
    9. Маррор
    10. Мистер ФриРО (было очень хорошо организовано и забавно)
    11. -
    Дейзи нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

1. Массовые баны в январе 2009.
    2. Сайт. Сервер.
    3. Пакетик
    4. Х
    5. Инви
    6. Джаст.
    7. Нету таких
    8. Ловец, рафаэль
    9. -
    10. Мисс фриро
    11. Хостис, Якудза
  3. Amee

Amee Игрок

Давай сроки в студию или вместо бессмысленного флуда тут иди писать гайд.

Может быть. Я стараюсь писать более-менее объективно, процент побед у фениксов был куда больше, чем у любой гильдии сервера в отношении на такой-же временной участок, включая =>.

Мне самому уже интересно, где я завистлив. Желательно не из воспоминаний, а хотя-бы форумные темы, пруфов ты видимо не найдешь. Но что не няшка это точно, тут я и не спорил никогда.
  4. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

1. маршель взяли в яки
    2. она мне не дала =(
    3. арк
    4. я
    5. тьленодефка
    6. гру
    7. -
    8. -
    9. тролли с гв раздела
    10. -
    11. якудза офк
    botnet нравится это.
  5. Amee

Amee Игрок

Маршель увы проигнорила =(

Якудза скорее 2008 года, к сожалению в 2009 так и не собрались норм составом, хотя хорошие моменты были.
  6. Джев

Джев Игрок

улыбнула конечно фраза "сырой гайд от Amee", а ещё больше взяло в смех слышать это от мембера/гма/пох_кого дырок.
    п.с.: заплачу тому, кто сделает GIF'ку с точкой входа в бывшем дефе Дырок и их фапающих согильдийцев в эту точку. За оригинальность плачу вдвойне.

покажи в мувиках Верного "зажим ф1", покажи на любом из мувиков Ализы или Чиба "зажим ф1 от Верного"
  7. noway

noway Игрок

1. много, все негативные.
    2. Х
    3. Пакетик
    4. Х
    5. Маша (Инви), Грида, Димка ( thee_stupid_one)
    6. Зава, Норс
    7. нет таких
    8. все
    9. мановар вне конкуренции (дружище, бросай ♥♥♥♥♥♥)
    10. не знаю, не участвовал/не наблюдал
    11. Феникс, Хостис. (объективно и безоговорочно сильнейшие гильдии в те или иные промежутки времени, в тех или иных реалиях сервера)
    likе a boy нравится это.
  8. Sagittae

Sagittae Игрок

А меня забавляет милое игнорирование Иксом неудобных тем. Такое ощущение, что его версия форума отображает в три раза меньше тем, чем моя.
  9. salvador

salvador Игрок

а чёж не в 5ть то раз
  10. Amee

Amee Игрок

В игре я с тобой слишком мало общался, чтоб делать выводы о тебе, и наоборот. На форуме зависти за собой не замечал.

Я чуть под стол не упал с нее. Гайд, где буквально разжевано в каких случаях какую кнопку тыкать - "сырой". Хотя, если найдется еще хотя-бы 2 наркомана, которые назовут его сырым или убогим, я пожалуй удалю его, раз не ценят чужие труды, хотя сами в поте лица каждый день поднимают сервер:cool:

Разве про рмт для кого-то что-то сикрет? Вроде все всё давно знают.
  11. RumbleMan

RumbleMan Игрок

1. Наконец то ввели обновления
    2. Х
    3. Инви )
    4. Х
    5. Инви )
    6. Инви)
    7. хз
    8. хз
    9. хз
    10.хз
    11. ХОСТЕС!!!!!:cool:
  12. malkob

malkob Заблокирован

1. Событие года на ФриРо. 1-ый турнир, вод новой эры, не видел но звучит эффектно!
    2. Разочарование года. профеллактические баны, уход гильдий, сайт, и т.д...
    3. Герой года. наверное зава.
    4. Антигерой года. хз
    5. Лучший пользователь форума пофиг
    6. Лучший игрок года. тяжело судить... смотря в каком направлении.
    7. Самый полезный модератор. пофиг
    8. Самый бесполезный модератор. пофиг
    9. Самый одиозный пользователь. пофиг
    10. Лучший конкурс года (из той кучи конкурсов, которые проводили на сервере в этом года) не интерисовался.
    11. Лучшая гильдия года. Омг, ПЛ, Якудза.
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

1. Событие года на ФриРо. Облом с Сайтом
    2. Разочарование года. РО
    3. Герой года. чёт их много...
    4. Антигерой года. так и сказал=_=
    5. Лучший пользователь форума. Солярис
    6. Лучший игрок года. Герфин,Иф,Гарант,Нок и ещё куча...
    7. Самый полезный модератор. Ловец Снов
    8. Самый бесполезный модератор. Щас так и сказал)
    9. Самый одиозный пользователь. Талла
    10. Лучший конкурс года. Мистер ФриРО
    11. Лучшая гильдия года. Хосты,Лилии,Кайры

не ну а чем я хуже все ведь пишут ересь...
  14. enjoy

enjoy Игрок

И как же они ее поднимали? х) Ты так и не рассказал как конкретно ДА поднимали экономику сервера?
    Практически, это пара тел дошли до второго локи? х)
    А если бы нас аттачили русские нам бы тоже надо было стоять ради того что бы они нас аттачили? Шансов у Ежей на взятие у нас замка было ровно 0.
    Одно из моих последних, тоесть до ухода Хеллиоса. Где, да откуда я помню, то ли геф, то ли пронта, но то что деф гильдии претендующей на топовость и т.д. падает стоя в кустах это очень смешно и печально и говорит лишь о том что вы не то что не в состоянии поднять экономику, вы даже не в состоянии марками себя обеспечить.
    Кстати, экономику сервера поднимали ОМГи, Гру с Джастом и Фениксы, набивая рарный мвп шмот с лабы, бельзы, вали и т.д. и распространяли по серверу комбаты, айс пики, варианты, валин шмот...
  15. Sareth

Sareth Игрок

Мановар, мы вроде с тобой знакомы и друг друга уважаем (надеюсь xD), но блин, прости конечно, ты пишешь бред. Почему-то всегда, во всех темах, когда ты настолько загоняешь себя в угол, что следующим постом тебе неизбежно придется дать четкий ответ на вопрос вроде "как ДА поднимали экономику сервера" или "чем плохи 6 открытых замков в начале года и где развивающиеся гильдии" (и ещё несколько подобных вопросов) - ты замолкаешь/пишешь бред/съезжаешь с темы. И ладно бы один раз, но нет - в следующей теме всё начинается заново, ты снова загоняешь себя в угол на том же вопросе и снова тебе нечего ответить. Мне вот честно стыдно становится читать такие посты от людей которых более-менее знаю, к тому же я ну никак понять не могу - зачем это делать то?) Вас в ДА там загипнотизировали чтоль? Или платят за это? Я могу ещё понять фапанье на портал на гв, но такую чушь на форуме - нет. Ответь пожалста в чем дело, можно в личку, мне серьёзно интересно!
  16. Amee

Amee Игрок

Мне кажется, что если ты с ним поговоришь в реале за пивком он естественно скажет, что замки на экономику не влияют и шч палы на гв не нужны, складывается ощущение что это метод тролинга на форуме.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Мне тоже так кажется, но что-то постов у него слишком мало для троллинга х)
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Рынок ОКА. Оверточ шмот. Рынок топ расхода. Ещё многое - говорить тебе как влияла и влияет гильдия ДА на экономику сервера я несобираюсь.
    2) Ну если вы так и не поняли какой именно был был план атаки то мне вас жаль. Правда интересно, почему в таком случаее Хелиос позичионирует себя как одна из лучших атак гильдий сервера, не понять достаточно простой план и хвалиться что все заходящие падали на респе это странно...
    3) Опять таки заблуждение. Если бы тогда не зашли сентайры и не деблокировали гейт то замок был бы взят.
    4) Очень смешно видеть что кто то ещё считает что гильд мебберы ДА не обеспечены марками :)
  19. Мандарин

Мандарин Игрок

Потому что никак не влияла.

Это делали больше половины всех гильдий ФриРО.
    Так что "только ДА" и "Развитие" тут не вяжется. Балабол.
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да хоть у вас госты у каждого второго, проблема в том что вы этим шмотом пользоваться не умеете, ровно как и чарами которыми ходите на гв.Ваше влияние на рынок оверточ шузами и бесполезными ока тоже сомнительно.