1. Новая эра. 2. Все ушли к едрёне фене. (стало скучно) 3. Дейзи, Феся (взяли на себя большую ответственность за организацию конкурсов) 4. Маррор 5. БД (набрал столько постов и так и не получил бан) 6. - 7. Ловец Снов 8. Все хороши в каком-то смысле. 9. Маррор 10. Мистер ФриРО (было очень хорошо организовано и забавно) 11. -
1. Массовые баны в январе 2009. 2. Сайт. Сервер. 3. Пакетик 4. Х 5. Инви 6. Джаст. 7. Нету таких 8. Ловец, рафаэль 9. - 10. Мисс фриро 11. Хостис, Якудза
Давай сроки в студию или вместо бессмысленного флуда тут иди писать гайд. Может быть. Я стараюсь писать более-менее объективно, процент побед у фениксов был куда больше, чем у любой гильдии сервера в отношении на такой-же временной участок, включая =>. Мне самому уже интересно, где я завистлив. Желательно не из воспоминаний, а хотя-бы форумные темы, пруфов ты видимо не найдешь. Но что не няшка это точно, тут я и не спорил никогда.
1. маршель взяли в яки 2. она мне не дала =( 3. арк 4. я 5. тьленодефка 6. гру 7. - 8. - 9. тролли с гв раздела 10. - 11. якудза офк
Маршель увы проигнорила =( Якудза скорее 2008 года, к сожалению в 2009 так и не собрались норм составом, хотя хорошие моменты были.
улыбнула конечно фраза "сырой гайд от Amee", а ещё больше взяло в смех слышать это от мембера/гма/пох_кого дырок. п.с.: заплачу тому, кто сделает GIF'ку с точкой входа в бывшем дефе Дырок и их фапающих согильдийцев в эту точку. За оригинальность плачу вдвойне. покажи в мувиках Верного "зажим ф1", покажи на любом из мувиков Ализы или Чиба "зажим ф1 от Верного"
1. много, все негативные. 2. Х 3. Пакетик 4. Х 5. Маша (Инви), Грида, Димка ( thee_stupid_one) 6. Зава, Норс 7. нет таких 8. все 9. мановар вне конкуренции (дружище, бросай ♥♥♥♥♥♥) 10. не знаю, не участвовал/не наблюдал 11. Феникс, Хостис. (объективно и безоговорочно сильнейшие гильдии в те или иные промежутки времени, в тех или иных реалиях сервера)
А меня забавляет милое игнорирование Иксом неудобных тем. Такое ощущение, что его версия форума отображает в три раза меньше тем, чем моя.
В игре я с тобой слишком мало общался, чтоб делать выводы о тебе, и наоборот. На форуме зависти за собой не замечал. Я чуть под стол не упал с нее. Гайд, где буквально разжевано в каких случаях какую кнопку тыкать - "сырой". Хотя, если найдется еще хотя-бы 2 наркомана, которые назовут его сырым или убогим, я пожалуй удалю его, раз не ценят чужие труды, хотя сами в поте лица каждый день поднимают сервер Разве про рмт для кого-то что-то сикрет? Вроде все всё давно знают.
1. Наконец то ввели обновления 2. Х 3. Инви ) 4. Х 5. Инви ) 6. Инви) 7. хз 8. хз 9. хз 10.хз 11. ХОСТЕС!!!!!
1. Событие года на ФриРо. 1-ый турнир, вод новой эры, не видел но звучит эффектно! 2. Разочарование года. профеллактические баны, уход гильдий, сайт, и т.д... 3. Герой года. наверное зава. 4. Антигерой года. хз 5. Лучший пользователь форума пофиг 6. Лучший игрок года. тяжело судить... смотря в каком направлении. 7. Самый полезный модератор. пофиг 8. Самый бесполезный модератор. пофиг 9. Самый одиозный пользователь. пофиг 10. Лучший конкурс года (из той кучи конкурсов, которые проводили на сервере в этом года) не интерисовался. 11. Лучшая гильдия года. Омг, ПЛ, Якудза.
1. Событие года на ФриРо. Облом с Сайтом 2. Разочарование года. РО 3. Герой года. чёт их много... 4. Антигерой года. так и сказал=_= 5. Лучший пользователь форума. Солярис 6. Лучший игрок года. Герфин,Иф,Гарант,Нок и ещё куча... 7. Самый полезный модератор. Ловец Снов 8. Самый бесполезный модератор. Щас так и сказал) 9. Самый одиозный пользователь. Талла 10. Лучший конкурс года. Мистер ФриРО 11. Лучшая гильдия года. Хосты,Лилии,Кайры не ну а чем я хуже все ведь пишут ересь...
И как же они ее поднимали? х) Ты так и не рассказал как конкретно ДА поднимали экономику сервера? Практически, это пара тел дошли до второго локи? х) А если бы нас аттачили русские нам бы тоже надо было стоять ради того что бы они нас аттачили? Шансов у Ежей на взятие у нас замка было ровно 0. Одно из моих последних, тоесть до ухода Хеллиоса. Где, да откуда я помню, то ли геф, то ли пронта, но то что деф гильдии претендующей на топовость и т.д. падает стоя в кустах это очень смешно и печально и говорит лишь о том что вы не то что не в состоянии поднять экономику, вы даже не в состоянии марками себя обеспечить. Кстати, экономику сервера поднимали ОМГи, Гру с Джастом и Фениксы, набивая рарный мвп шмот с лабы, бельзы, вали и т.д. и распространяли по серверу комбаты, айс пики, варианты, валин шмот...
Мановар, мы вроде с тобой знакомы и друг друга уважаем (надеюсь xD), но блин, прости конечно, ты пишешь бред. Почему-то всегда, во всех темах, когда ты настолько загоняешь себя в угол, что следующим постом тебе неизбежно придется дать четкий ответ на вопрос вроде "как ДА поднимали экономику сервера" или "чем плохи 6 открытых замков в начале года и где развивающиеся гильдии" (и ещё несколько подобных вопросов) - ты замолкаешь/пишешь бред/съезжаешь с темы. И ладно бы один раз, но нет - в следующей теме всё начинается заново, ты снова загоняешь себя в угол на том же вопросе и снова тебе нечего ответить. Мне вот честно стыдно становится читать такие посты от людей которых более-менее знаю, к тому же я ну никак понять не могу - зачем это делать то?) Вас в ДА там загипнотизировали чтоль? Или платят за это? Я могу ещё понять фапанье на портал на гв, но такую чушь на форуме - нет. Ответь пожалста в чем дело, можно в личку, мне серьёзно интересно!
Мне кажется, что если ты с ним поговоришь в реале за пивком он естественно скажет, что замки на экономику не влияют и шч палы на гв не нужны, складывается ощущение что это метод тролинга на форуме.
1) Рынок ОКА. Оверточ шмот. Рынок топ расхода. Ещё многое - говорить тебе как влияла и влияет гильдия ДА на экономику сервера я несобираюсь. 2) Ну если вы так и не поняли какой именно был был план атаки то мне вас жаль. Правда интересно, почему в таком случаее Хелиос позичионирует себя как одна из лучших атак гильдий сервера, не понять достаточно простой план и хвалиться что все заходящие падали на респе это странно... 3) Опять таки заблуждение. Если бы тогда не зашли сентайры и не деблокировали гейт то замок был бы взят. 4) Очень смешно видеть что кто то ещё считает что гильд мебберы ДА не обеспечены марками :)
Потому что никак не влияла. Это делали больше половины всех гильдий ФриРО. Так что "только ДА" и "Развитие" тут не вяжется. Балабол.
Да хоть у вас госты у каждого второго, проблема в том что вы этим шмотом пользоваться не умеете, ровно как и чарами которыми ходите на гв.Ваше влияние на рынок оверточ шузами и бесполезными ока тоже сомнительно.