Итоги года на FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 2 янв 2010.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

Совсем дурак?
    Мы дали возможность нубогильдии Иггдрассили сесть в 100\<100 замок и зарабатывать на шузобаках.!!!!!
    Мы помогали маленьким гильдиям!!!

А что сделал ты?
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Проблема в том что 100/100 замок не дефился гильдией которая постоянно требовала закрытия замков исходя из того что на фриРО все замки лотерейные, я считаю что это ненормально - не дефить единственный хайэковый замок и при этом жаловаться на лотерейки.
  3. Мандарин

Мандарин Игрок

Чего ты ноешь то опять?
    Ты купался в нашей щедрости, неблагодарная тварь!
  4. enjoy

enjoy Игрок

Тот замок мы брали вместе с Яками и честно разлотереили. А вот почему дырки не стали забирать назад свой последний слитый замок? Это нормально что 100/100 замок дефится гильдией, которую не приходят сливать бывшие хозяева данного замка. В отличие от дырок мы и подефили и поаттачили и возможность забрать замок у хозяев и других участников гв была всегда, а вот была ли возможность у нас получить нормальные атаки на этот самый замок? Нет. Так вот и получается что в развитии гв меньше всего поучаствовали дырки, которые тупо брали и дефили пустые замки...
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Зачем забирать,мы луче в бритонии сядим!
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

При чём здесь щедрость? Щедрость это когда бри 2 (насколько я помню 100 эковый) был в целости и сохранности отдан РИПам на завершающем ГВ прошлого ГВ сезона ДА, ради сохранения эки и тимулирования развития данной гильдии (к сожалению особого успеха РИПам это не принесло, а жаль), а не когда 100 эковый замок замок бросается как лотерейка.
  7. enjoy

enjoy Игрок

100 эковый замок был дан более слабым гильдиям, что бы они в честном бою решили кто из них способен им обладать, в чем проблемы? И много там рипы отинвестили и отдефили?
  8. Мандарин

Мандарин Игрок

Щедрость в том, что замок был отдан на растерзания мелким гильдиям, у которых не было не единого шанса взять его самим(в али).
    В том, что они получили 100 эко замок и сразу начали влиять на экономику!!!(судя твоей логике).
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Возможно ты подзабыл, но замок атачился в течении трёх (или четырёх считая то ГВ во время которого он был взят) ГВ. Небыл взят (я не утверждаю что он был бы обязательно взят, но были очень серьёзные шансы) из-за технических неполадок сервера(одно из ГВ) и помощи сентайров (вроде их). Ещё через 3 ГВ он был сдан и разлотереен, чем тут гордиться (в плане дефа) непонятно.
    Как был пройден деф ДА ты тоже я думаю прекрасно помнишь.
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Деф да прошолься на хс Завы!
    Вам как бото деферам этого не понять!
  11. enjoy

enjoy Игрок

А где были ДА 3 этих гв?
    Ну да, сливаясь в одной клетке, шансы очень серьезные х)
    А от кого его было дефить?
    Дырки слились с 1 гаста х((((

з.ы. а на одном из моих последних гв дырки слились после моего профриза и это гильдия, влиявшая на экономику сервера...
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Замок отдают для развития ГВ не так, жаль что ты этого не понимаешь.

Ну там было немного не так. Хайскил заключился в том что Зава в 2 прыжка смог допрыгнуть до задних трапов (ничего особенно сложного, но получилось красиво), но сам факт прыжка к хайскилу никакого отношения не имеет.
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ты врешь,или не знаешь всей сути.Что он зашел за клетку куда не достал ваш снайпер и не сбил реколл!
    И Зава попрыгал две линии трапов.Ваш бото деф не ожидал и ни чего не сделал
  14. enjoy

enjoy Игрок

А почему вы слились с одного гаста и не смогли отстоять замок? х) Почему Зава, который прошел ваш деф, смог еще и безпрепятственно среколить к вашему импу?
  15. FatalMan

FatalMan Игрок

Маныч, извини конечно, но ведь когда в баране, в дефе ДА отреколились "враги", то в дефе народ даже не знал что делать... Я уже молчу про дальнейшее(
    ЗЫ.Снип просто забыл тогда про всю рейнд атаку)
    ЗЗЫ. С новым годом!)
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Поднимали экономику сервера, готовились к летнему отпуску.
    2) Было несколько выходов практически до импа.
    3) Ежи атачили вас ещё несколько ГВ.
    5) Это какое ГВ, и где стоял деф?
    Я знаю, и прекрасно видел что происходит, и я видел ещё кое что, о чём ПЛ и тогда умалчивали теперь молчат.

Ну не то чтобы незнали, просто были уверены что рекол собьют, и потому неготовы.
    Ты же сам там был и прекрасно всё видел вроде.
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

Маныч...в том то и дело что видел(
    Народ стоящий в дефе незнал вообще ничего из того, что и как нужно делать при межгейте (прорыве дефа)...
    ЗЫ. Самое смешное, что я со спокойной душой вышел с имповой тогда, в расчете что уж линкера то убить (сбить рекол) труда ни у кого не составит.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Немогу. Устав не позволяет.
    Надеюсь кто-то из присутсвующих на том ГВ, но не состоящих сейчас в гильдии ДА расскажет почему прыгнул Зава.

Я не спорю, там были косяки с нашей стороны, но основная причина это эффект неожиданости.
  19. Amee

Amee Игрок

1. Уход 90% боеспособных гильдий с сервера.
    2. Мановар, как самый балаболистый обитатель форума, много чего говорящий, но ничего для проекта не делающий. Напомню:

3. Хз
    4. Х
    5. Не знаю
    6. Джаст
    7. Няфт.
    8. Ловец снов.
    9. Арсин.
    10. Не следил за конкурсами.
    11. Phoenix (без всяких =>).
    12. Натсы, кетсы, русские, длани, явно не да, к которым можно было подолбиться в деф. Но да для проекта сделали не больше, чем любая средняя гильдия вроде зелени или апельсинов.

Пруфы с распрыскиванием яда, жду. И особенно про рмт хотелось бы услышать, как я вообще, и главное где(?) затрагивал эту тему на форуме. Очень жду.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок