Итоги года на FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 2 янв 2010.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

Ты думаешь он знает, кто такие ДП?)
    Они тогда ещё занимались любовными играми с МОТРом.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Ты чо, это тело же активно участвовало в нашем гноблении в свое время, при этом находясь в игродреселях х)
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

даже я знаю кто такие ДП, хотя я на гв-то никогда не ходила..
  4. enjoy

enjoy Игрок

Надеюсь что ты не скажешь что это длань перуна? х)
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

нет))))) кто такие длань перуна я не знаю =\
    хотя мб не запомнила

upd.это с колесиком на иконке?
  6. enjoy

enjoy Игрок

я сам хз кто такие, ток на форуме название слышал х)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

23 человека в теме...
    вас всех мучает бессонница, как и меня? =)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

1)Нет. Долговременных дефов ради поднятия Экономики сервера небыло. Деф 100/100 ГВ 2.0 замка эамка это серьёзное игроое достижение ( сильно поднимает ЧСВ), но на экономику это не повлияло никак.
    2) В части сокращения замков (собственно самый спорный пункт той программы) идею реализовали. Предложение по открытию замков и прочьим комплексным мерам по оживлению ГВ к сожалению реализованно небыло.

1) Хаос вырастил 100/100 замок раньше. Первый 100/100 замок ПЛов не был выращен, он был отобран.
    2) На счёт связи инвестов и экономики сервера я уже неоднократно объяснял, повторять небуду.
    3) Что значит "Вас сливали", любой деф рано или поздно падает, это нормально. ГВ 2.0 замок Фениксов был тоже слит и что, а деф ДА в баране прошлой зимой атачило не меньшее количество народу чем деф Фениксов, но деф стоял дольше.
    4)Предложение об открытии замков и прочьих измениях никогда не было реализовано.
    5) Смотри пункт 3.
    И это не ДА виновато, что замки не дефились.
    Долговременный деф бри 2 летом.
    Прочти название темы.
  9. wicked mood

wicked mood Игрок

1 - смена эмуля
    2 - сайт, х
    3 -нету
    4 - X
    5- инви и зик
    6- вроде джаст)
    7 - netsuxx,
    8- х3
    9 - талла и тд..
    10 - хз
    11 - хостисы Оо
  10. Мандарин

Мандарин Игрок

Чем отличается влияние 100\100 гв2 замка от влияния 100\100 гв 1 замка?
    Не неси чепуху.

Давай не будем сравнивать условия, которые там были.
    Последнее треш гв и полноценный дэф. Отсутствие гейтов и прекаст у портала.
    Вы всосали против одной гильдии. Вас повертели. И после слития вас вертели. А потом замок разлотереили, т.к вы бездарности.
    Туда просто никто не ходил. Замок слили Яки в 4 или 5 человек что-ли vs "Тьма народу"
  11. 1nsane

1nsane Игрок

А как же вам моя темка про способы заработка зеней, которая в течении короткого периода времени набрала 40+ страниц и 10+к просмотров =)
  12. enjoy

enjoy Игрок

И что дальше? Какое отношение хаос имеет к дыркам то? У ПЛ этот замок был раньше, факт? Факт. На гв 2.0 может тоже хаосы 100/100 сделали, или на них весь сервер кто-то собирал? не было такого.
    О дааа, весь сервер просто мечтал купить шузы и мафлеры от дырок, при наличии тидал сетов. И это не отменяет отсуствия ответа на мой вопрос, каким образом инвесты дырок влияли на экономику сервера?
    Это значит что помимо вас были и другие более интересные цели, а вас сливали только тогда, когда на гв делать нефик было и это делали все кому не лень и мы и Яки и Омги и даже по-моему Апельсины, как ваши постоянные сливы отражались на развитии сервера с учетом того что кто-то приходил, сливал вас и не получая сопротивления шли меситься с другими. гильдия, которая поддерживает гв должна идти и забирать замок, а не садиться в другой пустой.
    А мы не виноваты в том, что воевали с говном, которое не в состоянии даже собственный замок забрать х)
    Хватит уже со своими книжками и сериалами х) Давай уже что-нибудь по теме, типа ДА и Мановар говно, ну и т.д. х)
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Иггдрасиле.
    Кстати, если уж вспомнили данную гильдию:
    вот что стало с 100/100 замком ПЛов через несколько ГВ после того как данный замок был отобран у Хаоса.
    [​IMG].
    Ты хоть сам понял что написал?
  14. enjoy

enjoy Игрок

вы гордитесь тем что за 55 минут и 12 секунд распилили имп в пустом замке? х)
  15. Мандарин

Мандарин Игрок

Точняк.
    Падальщики Иггдрассиле!!!.
    Они всегда подбирали за нами 100эковые замки, когда ПЛ теряли в них необходимость. Если бы им не отдавали эти 100эковые замки ПЛ, Иггдрасиле бы так и остались ещё 1 нубогильдией с МОТРа

P.S Теперь понятно откуда такая тайная обида Мановара по отношению к нашей гильдии.
    Почти 2 года брать в рот у одной и той же гильдии видимо неприятно.
  16. enjoy

enjoy Игрок

А они разве не остались? х)
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

не пали )))

По теме я не могу такого сказать =) Могу только перечислить гильдии которые мне запомнились по тем или иным причинам: Ежики, ДП, Сентаиры, ПЛ, Хелиосы, Яки, Русские (:cool:), ДА, Хостисы, Омги, АС, Лилии, Змеи!
    А кто там говно, кто нет, сами разбирайтесь, я в это лезть не очень хочу X)

upd. Блин забыла Хаосов и Сотвов)
  18. >_<

>_< Игрок

Я ж сериал не смотрела - поэтому пока могу судить только по внешности =_=; поэтому и не люблю смотреть сериалы по книгам - несовпадение образов в голове и на экране
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Скрин был сделан из-за не понятного сообщения об ошибке, имп был разбит гораздо раньше. Проблема в не в том что кто-то разбил имп, а в том что 100/100 замок был брошен.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Меня сейчас стошнит х(
    И в чем же тут проблема? х)