Ты чо, это тело же активно участвовало в нашем гноблении в свое время, при этом находясь в игродреселях х)
1)Нет. Долговременных дефов ради поднятия Экономики сервера небыло. Деф 100/100 ГВ 2.0 замка эамка это серьёзное игроое достижение ( сильно поднимает ЧСВ), но на экономику это не повлияло никак. 2) В части сокращения замков (собственно самый спорный пункт той программы) идею реализовали. Предложение по открытию замков и прочьим комплексным мерам по оживлению ГВ к сожалению реализованно небыло. 1) Хаос вырастил 100/100 замок раньше. Первый 100/100 замок ПЛов не был выращен, он был отобран. 2) На счёт связи инвестов и экономики сервера я уже неоднократно объяснял, повторять небуду. 3) Что значит "Вас сливали", любой деф рано или поздно падает, это нормально. ГВ 2.0 замок Фениксов был тоже слит и что, а деф ДА в баране прошлой зимой атачило не меньшее количество народу чем деф Фениксов, но деф стоял дольше. 4)Предложение об открытии замков и прочьих измениях никогда не было реализовано. 5) Смотри пункт 3. И это не ДА виновато, что замки не дефились. Долговременный деф бри 2 летом. Прочти название темы.
1 - смена эмуля 2 - сайт, х 3 -нету 4 - X 5- инви и зик 6- вроде джаст) 7 - netsuxx, 8- х3 9 - талла и тд.. 10 - хз 11 - хостисы Оо
Чем отличается влияние 100\100 гв2 замка от влияния 100\100 гв 1 замка? Не неси чепуху. Давай не будем сравнивать условия, которые там были. Последнее треш гв и полноценный дэф. Отсутствие гейтов и прекаст у портала. Вы всосали против одной гильдии. Вас повертели. И после слития вас вертели. А потом замок разлотереили, т.к вы бездарности. Туда просто никто не ходил. Замок слили Яки в 4 или 5 человек что-ли vs "Тьма народу"
А как же вам моя темка про способы заработка зеней, которая в течении короткого периода времени набрала 40+ страниц и 10+к просмотров =)
И что дальше? Какое отношение хаос имеет к дыркам то? У ПЛ этот замок был раньше, факт? Факт. На гв 2.0 может тоже хаосы 100/100 сделали, или на них весь сервер кто-то собирал? не было такого. О дааа, весь сервер просто мечтал купить шузы и мафлеры от дырок, при наличии тидал сетов. И это не отменяет отсуствия ответа на мой вопрос, каким образом инвесты дырок влияли на экономику сервера? Это значит что помимо вас были и другие более интересные цели, а вас сливали только тогда, когда на гв делать нефик было и это делали все кому не лень и мы и Яки и Омги и даже по-моему Апельсины, как ваши постоянные сливы отражались на развитии сервера с учетом того что кто-то приходил, сливал вас и не получая сопротивления шли меситься с другими. гильдия, которая поддерживает гв должна идти и забирать замок, а не садиться в другой пустой. А мы не виноваты в том, что воевали с говном, которое не в состоянии даже собственный замок забрать х) Хватит уже со своими книжками и сериалами х) Давай уже что-нибудь по теме, типа ДА и Мановар говно, ну и т.д. х)
Иггдрасиле. Кстати, если уж вспомнили данную гильдию: вот что стало с 100/100 замком ПЛов через несколько ГВ после того как данный замок был отобран у Хаоса. . Ты хоть сам понял что написал?
Точняк. Падальщики Иггдрассиле!!!. Они всегда подбирали за нами 100эковые замки, когда ПЛ теряли в них необходимость. Если бы им не отдавали эти 100эковые замки ПЛ, Иггдрасиле бы так и остались ещё 1 нубогильдией с МОТРа P.S Теперь понятно откуда такая тайная обида Мановара по отношению к нашей гильдии. Почти 2 года брать в рот у одной и той же гильдии видимо неприятно.
не пали ))) По теме я не могу такого сказать =) Могу только перечислить гильдии которые мне запомнились по тем или иным причинам: Ежики, ДП, Сентаиры, ПЛ, Хелиосы, Яки, Русские (), ДА, Хостисы, Омги, АС, Лилии, Змеи! А кто там говно, кто нет, сами разбирайтесь, я в это лезть не очень хочу X) upd. Блин забыла Хаосов и Сотвов)
Я ж сериал не смотрела - поэтому пока могу судить только по внешности =_=; поэтому и не люблю смотреть сериалы по книгам - несовпадение образов в голове и на экране
Скрин был сделан из-за не понятного сообщения об ошибке, имп был разбит гораздо раньше. Проблема в не в том что кто-то разбил имп, а в том что 100/100 замок был брошен.