Итоги года на FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 2 янв 2010.

1. Solarise

Solarise Игрок

Кажется, Иксе сделал серверу контрольный в голову=\
  2. Greedo

Greedo Игрок

3. Вистан

Вистан Игрок

Сами виноваты,что свои WOE-нные тайны спалили.
  4. бедное фриро.
    начало года весьма печальное -__-
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

зато весьма ностальгическое - бывшие плы по-прежнему оправдываются, а енжой переворачивает события с ног на голову на ходу выворачивая наизнанку
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

убейтесь уже со своими ПЛами, сраная мотрота((
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Across the Skyline, кроме оскорблений написать нечего?
    И да, двое хаоситов узнав про дюп, рассказали (и показали) иксу, за что поплатились баном. Они не отмалчивались и не переводили стрелки на других в отличии от вышеотписавшихся. И не только они. Но многочисленные темы со скринами удалялись, пользователи блокировались.
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Одж,даже я не понял ни чего(
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

эх...нашла у себя фото в тему, офигенно трогательное и романтичное, но не выложу, слишком уж лично и малодоказуемо что мое)))
  10. enjoy

enjoy Игрок

Угу, а еще один из этих двух хаоситов очень много интересного рассказывал про персонажей той же дейзи... А может послушаем откуда невидмка фир брал по 5ккк на гунку? Почему по чару дейзи мисало ад, хотя пневмы на ней не было, почему ее чар не отображался в топе? Откуда за такое короткое время взялось столько гостов? Продолжать еще можно долго...А баны так вообще ни о чем не говорят, ты можешь утверждать что все виновные дюпперы были наказаны?
    Я уж не говорю про ботов, которых постоянно пытаются на нас повесить. Карты на венде валилсь стопками даже когда ПЛ еще и в проэкте здесь не было.
    Потому что ты глупый Еж х)
    Просто они знали о баге и ждали момента что бы его использовать, но в итоге получилось что мы начали пробовать юзать зигфрид в межгейте и вполне могли бы сами этот баг обнаружить и использовать против хаоситов, вот они тут же и решили его сдать, что бы свою жопу пригреть и замок не потерять х)
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Ты снова переводишь стрелки и выворачиваешь все наизнанку. Не буду ворошить прошлое и уличать ложь, я не клайд, вы меня затроллите.
  12. Greedo

Greedo Игрок

надругательство над историей itt =(
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

14. Greedo

Greedo Игрок

хочешь погадаю на ручке? бойся проселочных дорог и автомобилей марки форд
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

мой образ в реале умерла не от дтп) Бонни отлично водила. К слову все забыли о чем топик.
  16. Джев

Джев Игрок

ну часть, сказанное Энжоем, сходится с тем, что знаю я
  17. Greedo

Greedo Игрок

она скончалась от незапланированных отверствий, да? :)~

топик от обсуждения 2009 года перетек в 2008, главные вопросы - откуда у фира деньги и почему громф вышагивал в первых рядах прорывов и не падал?(
  18. Ф ивал

Ф ивал Игрок

опять 25
  19. Puer

Puer Игрок

опять враньё=\
  20. Мандарин

Мандарин Игрок

Мне кинь =\