зато весьма ностальгическое - бывшие плы по-прежнему оправдываются, а енжой переворачивает события с ног на голову на ходу выворачивая наизнанку
Across the Skyline, кроме оскорблений написать нечего? И да, двое хаоситов узнав про дюп, рассказали (и показали) иксу, за что поплатились баном. Они не отмалчивались и не переводили стрелки на других в отличии от вышеотписавшихся. И не только они. Но многочисленные темы со скринами удалялись, пользователи блокировались.
эх...нашла у себя фото в тему, офигенно трогательное и романтичное, но не выложу, слишком уж лично и малодоказуемо что мое)))
Угу, а еще один из этих двух хаоситов очень много интересного рассказывал про персонажей той же дейзи... А может послушаем откуда невидмка фир брал по 5ккк на гунку? Почему по чару дейзи мисало ад, хотя пневмы на ней не было, почему ее чар не отображался в топе? Откуда за такое короткое время взялось столько гостов? Продолжать еще можно долго...А баны так вообще ни о чем не говорят, ты можешь утверждать что все виновные дюпперы были наказаны? Я уж не говорю про ботов, которых постоянно пытаются на нас повесить. Карты на венде валилсь стопками даже когда ПЛ еще и в проэкте здесь не было. Потому что ты глупый Еж х) Просто они знали о баге и ждали момента что бы его использовать, но в итоге получилось что мы начали пробовать юзать зигфрид в межгейте и вполне могли бы сами этот баг обнаружить и использовать против хаоситов, вот они тут же и решили его сдать, что бы свою жопу пригреть и замок не потерять х)
Ты снова переводишь стрелки и выворачиваешь все наизнанку. Не буду ворошить прошлое и уличать ложь, я не клайд, вы меня затроллите.
она скончалась от незапланированных отверствий, да? :)~ топик от обсуждения 2009 года перетек в 2008, главные вопросы - откуда у фира деньги и почему громф вышагивал в первых рядах прорывов и не падал?(