Кстати да, помнится когда-то на форуме обвинили Фениксов, что они, стоя в дэфе за баррикадами юновского замка, используют зигфрид. Мол нельзя на ГВ зигфрид включать, он багнутый. А суть самого бага уловили единицы, походу. Вот это зависть, а не троллинг по поводу недокарты на рождество.
Если я не ошибаюсь, баг зигфрида заключался в том, что после выхода из пати с зигфридом (находясь под его действием) его эффект (защита от элементов 95% и статусов) не пропадал после выхода из зоны действия танца. Это давало несомненые преимущества проходящим прекаст. А теперь скажи, какое отношение имеет мое знание/незнание этого скилла к тому, что вы осознано юзали его баг? Ты сам косвено подтвердил его использование вами:
Тебе не хватит того, что об этом знал админ и весь форум орал об этом? Если админ ничего не делает и не исправляет баг, то это уже не проблема юзающих его.
Нет он бывший Зеленый ныне нахотится в хелах на фил ро. Поэтому так активно начал лизать всем хелиосообразным.
Я тогда ни слова не написал про багнутый зиг, хотя они нас продавили именно благодаря ему на гв1, в одно из последних нормальных гв. И да, я из Фениксов, и готов лизать Марии все что угодно =_=;
кто из играющих выложит офигительную фотку своих сисек, фантазия тоже оцениваетса - та и будет няшка года.
кто из играющих выложит офигительную фотку своих сисек, фантазия тоже оцениваетса - та и будет няшка года. подразумеваетса под етим словом женщина, я не щитаю что няшкой может быть особа с яйцами.
Глупая охотница на маленьких няшек, ничиво я тебе не скину =Р AMA_MAX мы с Натсом тебя поймаем и сьедим =3~
Баг был притянут за уши тем, что в итоге оказалось что он и есть и узнали о нем именно хаосы, так же как и про баг со спид потами узнал именно фир и признавался что он юзал его и т.д., а какие еще баги знали и юзали хаося, учитывая что и дюперы у них в гильдии были... Просто ПЛ первыми начали юзать зигфрид, а кто-то видимо пересрался что когда-нибудь кто-то баг с ним заметит и попробует заюзать, вот и решили сдать, когда их аттачили, что бы замок не потерять. А до этого они почему-то молчали о нем... х)