Итоги года на FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arsin, 2 янв 2010.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Кстати да, помнится когда-то на форуме обвинили Фениксов, что они, стоя в дэфе за баррикадами юновского замка, используют зигфрид. Мол нельзя на ГВ зигфрид включать, он багнутый. А суть самого бага уловили единицы, походу. Вот это зависть, а не троллинг по поводу недокарты на рождество.
  2. bonemaster

bonemaster Игрок

Если я не ошибаюсь, баг зигфрида заключался в том, что после выхода из пати с зигфридом (находясь под его действием) его эффект (защита от элементов 95% и статусов) не пропадал после выхода из зоны действия танца. Это давало несомненые преимущества проходящим прекаст.
    А теперь скажи, какое отношение имеет мое знание/незнание этого скилла к тому, что вы осознано юзали его баг?
    Ты сам косвено подтвердил его использование вами:
  3. Рассвет

Рассвет Игрок

Тебе не хватит того, что об этом знал админ и весь форум орал об этом? Если админ ничего не делает и не исправляет баг, то это уже не проблема юзающих его.
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

То есть ты так оправдываешь использование багов, понятно
    p.s. Ты тоже из ПЛ? =)
  5. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

Нет он бывший Зеленый ныне нахотится в хелах на фил ро. Поэтому так активно начал лизать всем хелиосообразным.
    bonemaster нравится это.
  6. Рассвет

Рассвет Игрок

Я тогда ни слова не написал про багнутый зиг, хотя они нас продавили именно благодаря ему на гв1, в одно из последних нормальных гв.
    И да, я из Фениксов, и готов лизать Марии все что угодно =_=;
  7. Madison_chik

Отличная промывка мозгов. Тебе пошло на пользу.
  8. Рассвет

Рассвет Игрок

Поясните (с)
  9. Madison_chik

я думаю ты все равно не поймешь.:T_T:
  10. Рассвет

Рассвет Игрок

Ты думаешь? :*А*:
  11. GHT

GHT Игрок

а где номинация няшка года? =*(
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

кто из играющих выложит офигительную фотку своих сисек, фантазия тоже оцениваетса - та и будет няшка года.
  13. GHT

GHT Игрок

ну я могу тебе кинуть фотку гдя я по торс голый :3
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Раз уж мы назвали грудь сиськами, то не по торс а топлес)
  15. Маршель

Маршель Игрок

валяй. я даже спасипку ткну
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

кто из играющих выложит офигительную фотку своих сисек, фантазия тоже оцениваетса - та и будет няшка года.

подразумеваетса под етим словом женщина, я не щитаю что няшкой может быть особа с яйцами.
  17. GHT

GHT Игрок

Глупая охотница на маленьких няшек, ничиво я тебе не скину =Р

AMA_MAX мы с Натсом тебя поймаем и сьедим =3~
  18. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

тока сначала подарите мне чтота, чтоб я стал вкусней для вас))
    о епа)), у меня ап)
  19. enjoy

enjoy Игрок

Баг был притянут за уши тем, что в итоге оказалось что он и есть и узнали о нем именно хаосы, так же как и про баг со спид потами узнал именно фир и признавался что он юзал его и т.д., а какие еще баги знали и юзали хаося, учитывая что и дюперы у них в гильдии были...
    Просто ПЛ первыми начали юзать зигфрид, а кто-то видимо пересрался что когда-нибудь кто-то баг с ним заметит и попробует заюзать, вот и решили сдать, когда их аттачили, что бы замок не потерять. А до этого они почему-то молчали о нем... х)
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Поясните(с) пожалуста что за зигфрид и какой с ним и с потами баг