я тоже слышал, что от линка повышаецо сила болта на 10% , потому и написал... да , никто не стоит в фризе 2 минуты, ето само по себе , а почему ты не припустил, что той миник продолжает над жертвами ухмылятся?=)) фундер шторм - ето Thunder Storm так тебе яснее? чтото знакомое? и не надо воспринимать все ето так сериозно , или вы увидели тут хоть один сериозный билд? хотя не .. перве мне тоже понравилось XD
как не увидел? надо проявить неабыкакую смекалку, чтоб в одном билде соединить 10 тш , 10 лб и даблкаст о_О XD
Судя по тому что сдесь выше писалось, я делаю вывод что никто не видел нормального пвп профа и не представляет вообще что ето такое...
пвп ето тип прокачки ! под арену! А с чем его едят можешь почитать на форуме motronline.com То что написали сдесь ето просто ничто.
А смысл создовать тему для шуток в етом разделе??? значит так хорошо смотрят за состоянием форума модеры...
при чём сдесь мотр или нет?? просто для шуток есть Флейм или Юмор . Или я что-то нитак говорю и ты хочешь поспорить со мной?
По расказам на мотре очень многое криво работает.Думаю не лучший вариант смореть там с чем его едят и как ето работает о0:)
При том что прежде чем о чем-то говорить сподобься изучить хотя бы механику на серверах. А для скринов своих персонажей есть галерея, по почему-то на многих форумах для этих самых скринов создаются свои темы в разделе для этих проф, не доходит почему? Так же и тут. Просто плакал. Нормальные игроки с асгарда вроде все перешли, теперь пошла толпа безумных нубов, ужс нафик, лучше бы оставались там где сейчас есть.