Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

как вы оцениваете своё психическое состояние?)
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

абсолютно безнадежно, была бы нормальной я б ща тут не сидела, а допивала бы вчерашнее...вот ради вас господа аж абсента отложила :D

ты же не обязан считаться с моим мнением, главное чтобы ты о себе думал иначе.
  3. НатС

НатС Игрок

:3 расскажу вам секрет.... нормальные люди щас:
    1) ещё бухают
    2) только недавно встали
    те кто нг праздновал тут по определению нормальными быть не могут :3 так что облом или нет... xD вы сами себя обломали оставшись на нг тут (да да праздновали в семье с родителями) вечно убегая к компу :3 отмазки... (=

Валь с твоим мнением мало кто считается :3 ток новенькие/те кто с тобой ещё не общались :3
    так что ты в приписку себе вставь это...чтобы сразу знали все

PS: да да да давайте карточку

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!))
    botnet нравится это.
  4. Mastermind

Mastermind Игрок

Только добрался до компа, эти шапки уже никак не получить, я правильно понял?

ЗЫ. С НОВЫМ ГОДОМ! :)
  5. Мандарин

Мандарин Игрок

НатСа видели в 3 утра около фонтана в РО.
    Занимался тем, что клянчил подарочные шапки у всех окружающих.

А теперь пришел и рассказывает всем сказку про "ещё бухают", "только встали" и т.д
  6. Спазм

Спазм Игрок

Я считаю что играть в комп в Новогоднюю Ночь так же нормально как пить шампанское на улице...каждый находит развлечения по себе...

А не расскажет ли нам Натсик как он провел ночь??? В компании пьяных уродин-анимешниц?
  7. Вистан

Вистан Игрок

Если бы для няк сделали квест,который можно пройти где-то до вечера 1 января,все бы были довольны-и те кто только проснулся и ночью не играл и те же няки.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

не о тебе конкретно
    мнение мое
    менять свое мнение я не собираюсь

променять живое общение и человеческое тепло на свет монитора...да как можно менять то, чего вечно и всем не хватает??? >_< я определенно тупая блондинка, в моем мозгу это не укладывается.
  9. Вистан

Вистан Игрок

Может ты не понимаешь,но не у всех одинаковая пирамида ценностей,зачем очередной шаблон.Дык пусть кто-хочет делает с собой что-хочет и понимать тут не надо,хозяин барин.
  10. Delusion

Delusion Игрок

Я, что-то, извините конечно, но нихрена не пойму про циферки и о чем вы...
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

Проснулась, запасшись бокалом вина и вазочкой с конфетами думала пройти новогодний ивент, а тут как всегда облом и срачик. Вспомнила прошлый НГ и то, как было весело бегать за шапкой прыгающего поринга. :(
  12. Delusion

Delusion Игрок

Rocambole, признайвайся, что значат цыферки Х_х
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Так я разве кому-то что-то запрещаю?
    Я сказала свое мнение >_<
    Все пойду допивать вчерашнее, а то без меня справятся :D
  14. Delusion

Delusion Игрок

А причем вечная жизнь?О_о
  15. treyy

treyy Игрок

Смысл проводить новый год у монитора...получается что этот день ничем не отличается от всех предыдущих дней года. Откройте мне глаза что ле...мб тоже буду встречать Нг у монитора, и старый новый год тоже :)
    Я очень люблю новый год..это что то из детства, что то светлое и хорошее, а не "БУХАТЬ!". Для меня новый год как и другие праздники это повод увидеть родных и близких на котором ты не можеш не быть. В обычный день попробуй соберись, вечно то один не может то другой.. А какой он новый год в мире Фри Ро? нытье, разочарование, няканье в пронте..в общем все тоже самое что и всегда.
    Pristo4ka нравится это.
  16. Delusion

Delusion Игрок

А эта что?:o
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

You wright
  18. treyy

treyy Игрок

Среди моих знакомых никто не тащится от этих новогодних каникул, поверь. Люди дуреть начинают за эти десять дней.. уж лучше б раскидали как то..или на теплые месяцы перенесли.
    SunnyFox и 3luk нравится это.
  19. thesun

thesun Игрок

среди местных недовольных, которым не досталась шапка, почему-то бытует мнение о том, что шапки раздавали во время боя курантов ровно в полночь, а посему все их несчастные обладатели-задроты сидели в это время у мониторов, не отрываясь =)
    отсюда и холивар о том, как надо и не надо отмечать этот праздник

повторюсь, шапки давали около 3 часов ночи, до этого времени можно было успеть все что угодно)
    Спазм нравится это.
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

Местный недовольный я спал, как это делают ночами нормальные люди. Не очень понятно, чем 3 ночи отличается от 12 ночи. Делать квест\ивент\что-угодно - так делать его днем.
    имхо.
    Delusion нравится это.
Статус темы:
Закрыта.