Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а тьолочка шарит /lv
    Valkyrie нравится это.
  2. Джев

Джев Игрок

Seva.......Sega........Seba........короч хз как там тебя, - убейся!
  3. Ready

Ready Игрок

Отечественный автопром. Слышал с ним все плачевно, даже видел, пользовался. А запор можно хорошо тюнингнуть, от него правда почти ни чего не останется родного. Но можно и не очень хорошо. Главное, чтобы он устраивал.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мамочки, Роши и Макс в бане о_О
    надеюсь что он профилактический, без них станет совсем тухло и уныло :(
  5. enjoy

enjoy Игрок

Кстати, все хотел спросить, вот та же мисс фриро просит забанить всех ее чаров и т.д., а что мешает ей самой их просто удалить? Устроили тут показуху какую-то и дешевую игру на публику.

з.ы. Топик порадовал количеством страниц, содержанием не порадовал.
    И дураку понятно что икс сделал полную хрень, но так же понятно что доказывать ему это бесполезно и никакого толку от всего этого нытья не будет. По-этому какие-то нелепые угрозы и исходы на говно некоторых личностей смотрятся просто смешно х)
    Narkotik и Valentine нравится это.
  6. Джев

Джев Игрок

ну с другой стороны, это как оказаться одному в море, зная что не продержишься, всё равно осознаёшь, что придётся утануть, но сам себя потопить не можешь, а просишь воду, чтоб она забрала тебя. Как то так.
  7. noway

noway Игрок

Сион вроде(могу ошибаться) писал, что бишопа боятся те, кто умирает с гастов, так вот:
    Дамаг хв по фул шмот гв чару без бишопа, на 1 волну гаста:

http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...dfakbkkaaaaaachkaabaaaadafaaaaaaaaaagadaaaaaH

Дамаг гаста с бишопом с 1й волны:

http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...dfakbkkaaaaaachkaabaaaadafaaaaaaaaaagadaaaaaH

Черт, там параметры того, на кого гаст кастится не сохраняются почему-то, ну вообщем ставим 50% Demi-human resist (тара, берет, комбат), 20% Water resist ( валька щит), 20 мдефа - думаю больше ни у кого на гв нет -) у меня лично 5 или 7 ли мдефа на чампе на гв.
    Разница ~2 раза, т.е. каждая волна гаста будет попадать как в терну, тут комментарии думаю излишни ) Админ, конечно, не вникал во все эти расчеты, когда запихивал сей овер в ёлку.
  8. Рассвет

Рассвет Игрок

ты одинаковые ссылки кинул вроде
  9. noway

noway Игрок

отредактировал 2ю ссылку
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я уже боюсь поведения Х-а с его выпадками (
  11. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Изъял он их, можете вздохнуть облегченно...
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

где написано?
  13. Arsin

Arsin Игрок

Мне тоже сказали. Ну и молодец Икс.
  14. salvador

salvador Игрок

я так люблю верить людям на слово!
  15. +1 Сальве.
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

будем считать что теперь на фриро можно выпросить что угодно(...
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

что случилось-то?
  18. Случилось чудо.
  19. а что скажет по этому поводу Х ?!
  20. Молчание знак согласия:bingo:
Статус темы:
Закрыта.