Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ready

Ready Игрок

Нет, я не бомж, у меня есть дом, даже несколько ) Заходи на форум шоутайм, я там отреспился. Эквип на данный момент имеется, хоть и подарил большую часть хорошим людям. Для пвм нужно не так много, это факт. А джемини для меня еще та серъЁзность. Еще в начале сервера хотел еЁ достать, шапки перетачивал под неЁ. Такая вот странная мечта из детства)
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. botnet

botnet Заблокирован

3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

тьолку нада?
  4. Beastly

Beastly Игрок

Кто куды, а мы - к зайцам!

(c)"Дед Мороз и Серый Волк"
  5. Ready

Ready Игрок

Тьолка - это тёлка что ли? Так я не играю в фермера. В любом случае - спасибо
  6. Я в переносном смысле, не про фриро а про реал. Тот форум я постоянно читаю. Так ээ, по делу, тебе что нибудь пригодится на фриро?
  7. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

пошол взял мультом шубу из которого не писал письмо, через 10 сек шуба пропала из инвентаря - опупеть.
  8. Akme

Akme Игрок

it is Free-ro.
  9. -Shon-

-Shon- Игрок

Вот если б был серв, где как на турнире выдавали минимум гв шмот с +4 заточкой и картами, и чаров сразу (ибо интересно онли ГВ), а дальше хочешь +7 +8 - задротствуй сам.
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

создай свои такой
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я тебя обожаю!!!
    Я искала это видио, найти не могла :3 спасибо!!!
  12. Ready

Ready Игрок

Мне много чего нужно, Паш. Орлеанские гловы с зеромами, ульку с исиллой. Две штуки солнечных очков. Оверточить нужно много чего. Но сейчас я нуб среди других хороших нубов ), и в этом есть своя прелесть, тчерт побьери! Есть куда стремиться. И вообще, делаю мега серъезное заявление - я остаюсь. Будем поднимать сервер.
  13. Beastly

Beastly Игрок

Хорошее заявление и здравая мысль!
    Главное, чтобы энтузиазм не закончился через неделю/месяц..))
  14. botnet

botnet Заблокирован

ну и дурак

это как запорожец обвесами напичкивать
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ребята, а вы никогда не задумывались что если бы господина Зеда звали несколько иначе и в русском эквиваленте, то в лице ников администрации игроки получали бы вполне честный ответ на свои просьбы?
    AnT, ДжиФ, Akme и ещё 1-му нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

баян =(
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

зато правда =)
  18. Ready

Ready Игрок

И запор может быть дорог сердцу. А если его тюнинговать как следует - зверь машина будет!
  19. Гловы с улькой думаю найдутся. Очки с чем именно надо, у меня пустых нету. C оверточкой тебе придется самому справляться, временем возьмется.
    Надеюсь у тебя получится с поднятием сервера.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

только если движок от мерса. Тюнинг на советских машинах убог и беспомощен. Ровно как и попытки американизировать любую систему в России.
    AMA_MAX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.