Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Походите по основным городам и командой проверьте сколько стоит мерчей и напишите на форум. Мне даже любопытно стало.
  2. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

печаль. Думаю что буду забанен утром, но посмеяться и с мульто ака сделать можно. А так из нытья аля "икся пачени!" вы перешли на выбор новой игрушки :) онлайн у сервера падает, а икся ведет обратный отсчет :o
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я нече не понял. Надо спать идти экзамен затра)
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А на последок. Лучшего сервака в России чем фри ро нету. Только админу надо за него взяться. Хелперав ввести. А то вся пронта засрана школотой.
  5. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да кто ты такой, что б задавать подобные вопросы?
    Какая тебе разница, есть ли у него проблемы или нет, это его личное дело. Ты к нему отношения абсолютно не имеешь. Ты много советуешь кому то и что то, радуйся за себя, что у тебя всё так успешно.
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

про хелперов говорилось вроде год или два назад? Х сказал что-то вроде не доверяет никому, ну там МВП карты появятся. Но они и так появляются от самого неизвестного, так что поф :)
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Если бы только знал как ты ошибаешься )
  8. -Shon-

-Shon- Игрок

С добрым утром!
  9. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

мда деточка, тебе надо узнать что такое стеб, а то трудно придется :(
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Немного зная Андеда... Он не стебался))
  11. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

каждый судит в меру своей распущенности xD
  12. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

кстати, до бана могу рассказать почему были розкиданы ОКА и карты с них по пронте.
    Ху пишут:
    как это не странно дюпер! - "я нашел как можно дюпать"
    икся - "дапа нет!"
    дюпер - "дюп есть!"
    икся - "за дезинформацыю забаню!"
    вот дюпер и доказал, но икся даже спасибо не сказал :(
  13. Culculon

Culculon Игрок

Бугага) у меня через 5часов тоже экзамен, по МАТАНУ, а я вместо того, что бы хотя бы 1 билет поготовить, читаю эту тему*((((
    Avaddon нравится это.
  14. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

Баян. Дело было в ирке если не ошибаюсь и дюпером был всем известный беня.
  15. Culculon

Culculon Игрок

Ещё минуту назад, мой предыдущий пост был 1228 Х_х
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ну, а в 2010 всем известный дюпер - Х!
  17. Садистка

Садистка Игрок

я поела картошечки с селёткой и мне так на всё пофиг!
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

19. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Хоят зачем такое говно
  20. ryt456

ryt456 Игрок

Мне кажется, что НГ - это такой праздник, который нужно отмечать с семьей, друзьями, любимыми, а никак не перед компом или тем более в РО.
    Мне кажется, что никто не заслужил разочарования по поводу подарков.
    Поэтому, во-первых, проводить ивент, о котором было известно лишь тем, кто сидел перед НГ, сам НГ и после оного в РО (касается как почтовых ящиков, так и раздачи синих шапочек) - несправедливо.
    Во-вторых, также, на мой взгляд, несправедливо раздавать мвп карты тем, кто слезно просил, умолял, някал и еще хз что делал в письмах деду морозу. при том, что, как уже было сказано выше, есть люди, которые фармят днями тех же мвп, вкладывают свое время, силы, нервы и получают совсем не то, что они хотят... Так можно, по сути, сидеть в пронте и периодически писать письма Деду Морозу, Дяде Вове или Диме - кому больше нравится, Тете Вале, Папе Римскому и получать рарный дорогущий шмот...
    В конце концов, есть люди, которые даже и не догадались просить мвп карты... ну, это как-то утопично, что ли....
    Ни для кого не секрет, что в РО играют совершенно разные люди: и те, у кого времени вагон и маленькая тележка, и те, у кого его совсем немного и они приходят в неделю на несколько часиков отдохнуть. Ведь это совсем не значит, что те, у кого нет других в жизни забот кроме просиживания в РО достойны лучших подарков, чем вторые?
    Получать на НГ в качестве подарка облом никому не приятно, а большинство, насколько я понимаю, получили именно его. тогда уж всем надо было облом раздавать и не париться=))))
    ИМХО можно было бы просто раздать всем памятные подарки, шапочки, коробочки и не создавать дополнительных поводов для зависти, ненависти и слюнометательства.

P.S. лично для меня самым большим подарком на НГ были бы сайт, починенные команды и почта, нормальная модерация на форуме и мат-фильтр в игре, да и на форуме тоже.
    P.P.S. прекрасно понимаю, что Иксу достаточно тяжело содержать абссолютно бесплатный сервер, следить за всем, стараться быть внимательным и пытаться угодить юзверям, но данный "ивент" как-то в рамки адекватности не укладывается.
    WeedEye, Bioalchemist, Кактус и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.