Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мандарин

Мандарин Игрок

Норм тактика.
    Останутся только помешанные фанатики. А потом, как это бывает в тупых мелкобюджетных фильмах, он сделает из них армию и пойдет воевать.
    KoranG нравится это.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

...ребрендинг в няко-ро, слабая военная мощь, хотя закидают няко-шапками и деморализуют няканьем
  3. Мандарин

Мандарин Игрок

Победят нытьем.
    Посмотри на Цыпу и почувствуй жалость.
  4. naric

naric Игрок

А по-моему Ху уже надоело всё это "РО". Не знает, как нам об этом намекнуть...
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Эх, жаль меня на фри в такой момент не было, я вполне даже неплохо отметила праздник сначала с семьей, потом с друзьями, и рада этому.
    Зато я ничуть не удивлена отсутствию праздника в игре...шапочки раздавали говорите...кто не успел тот опоздал? Такая чушь могла прийти в голову только господину Иксу, он не подумал о маленьких школьниках-задРОтах (не о цыпочке речь), которые все новогодние каникулы не смогут наслаждаться простеньким квестом, как в прошлом году.
    Кстати, шубы то вернули?

UPD: плевать на шапку, а вот отношение как-то унижает >_<
    Лилеатона и Мирами нравится это.
  6. Solarise

Solarise Игрок

Чем меньше пользователей останется на сервере, тем проще будет прикрыть лавочку=)
    Тёмная Ночь, treyy, Valkyrie и ещё 1-му нравится это.
  7. Садистка

Садистка Игрок

=(((((((((((((((((((((((((((((((((

*впала в тоску зелёную*

шаппочки(((((((((((((((((((
  8. Delusion

Delusion Игрок

Не зря в 12 я уже уснула под ёлкокой, ой как не зря.Хотя неприятно как-то сделали бы квест и не было бы таких проблем...Х_Х
  9. OmG

OmG Игрок

Проводить новый год в ро... мне вас жалко.
    treyy нравится это.
  10. Delusion

Delusion Игрок

Задротство не лечится, чо.А как остальные провели НГ?..)
  11. botnet

botnet Заблокирован

12. botnet

botnet Заблокирован

отыграл в клубе под коньяк и энергетики,нотом на сьемную квартиру,там уже во всю приват вечеринка - еще бухнул чего то,с девушкой какой то уединились,утром часов в 12 до дому добрался
    собирюсь опять же на ту квартирку на афтепати
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

гопоновыйгод...=_=;
  14. botnet

botnet Заблокирован

ну,возможно
    было не плохо

а у тебя как?
  15. Delusion

Delusion Игрок

Я тебе завидую, ты что-то помнишь=_=;Но все равно, как то не тру у тебя Новый год прошел.
  16. botnet

botnet Заблокирован

а как он должен проходить?)

ну расскажите,ато я в свои 21 год нифига не знаю :)

ой,ну да,вон в рошечке надо было проводить НГ,вот так правильно встречать надо было?)
    шапки порипори,да
  17. Mashka

Mashka Игрок

А как его нужно проводить, нажраться, забыться и потом этим гордиться?
    Жалейте лучше малолетних алкоголиков.
  18. salvador

salvador Игрок

харе кришна харе кришна
    кришна кришна харе харе
    харе рама харе рама
    рама рама харе харе
  19. Delusion

Delusion Игрок

Сначала, да, нужно нажраться, потом, как все местные ид..жители в половину 12 выйтина улицу и встречать Новый год, потом запереться компанией не в самом трезвом состоянии на детскую площадку, свалться с горки высота которой 1м или меньше, вернуться домой, допить, всё что осталось уснуть под ёлкой, потом проснуться и пойти спать к мужу лучшей подруги.Утром - часов в 5 вечера, проснуться, посмотреть на этого мужика, лежащего рядом произнести следующую фразу: "А ты кто?!" в ответ услышать тоже самое, ну а дальше начинает включаться моск..=_=;
  20. salvador

salvador Игрок

я воспеваю мантры кришне за вас, в надежде что юля хотяб когда-нибудь будет по настоящему счастлива
Статус темы:
Закрыта.