Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Так почему вы пошли сюда а не остались на асгарде?
  2. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

3. -Shon-

-Shon- Игрок

Потому что на момент ухода, тут был больше онлайн.
  4. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ох епт, не не осилил весь бред. Администрация провела праздники в своем репертуаре :)
    Вы говорите что делаете все для благополучия своего ресурса? Ну видимо так считаете только Вы, из 20+ писем о забаненых чарах и зенях вместе с ними (не дюпал, а жаль надо было. Что-бы хотя-бы не банили хз за что) Но и после этого не все ушли, но пассивность в плане обновлений, сайта или хотя-бы прислушаться к изменениях на ГВ которые пользователи хотели... Ну... мне как не играющему, в принципе - должно было наплевать, но я просто не могу, не постебатся над Вами. Вы на конкретные вопросы приведите эпитеты, фразеологизмы, линейные сравнения... и игнорите все слова, народ смотрю попытался объяснить Вам, похожими на Вашу манеру "общения" сравнения, получилось то-же. Это мне одному кажется забавным? :)
    Попробуем по другому. Вы просили ответить почему нельзя давать бишопа? Скажу двумя способами:
    1. Давая МВП карту, такую как бишоп "дед мороз" дал преимущество другому игроку. Гильдия что может поставить деф с ШШ + бишоп у хай интового ХВ будет нереально взять. Смотрим на онлайн ГВ гильдий...
    2. Когда в года средневековья, у воинов были луки и копья 1 автомат Калашникова изменил бы ход войны.

Надеюсь это будет доступнее :)
  5. bonemaster

bonemaster Игрок

6. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Не слушайте его.
    Еще большая клоака.

Халодный, банов просто так не бывает, сколько таких невиновных было на форуме уже и посчитать сложно
  7. ох.... как бы ДА не остались одни на всем сервере в скором времени....
    ATENEA_the_best и Трикстер нравится это.
  8. -Shon-

-Shon- Игрок

Ну что, кажется раскрыт секрет второй мвп карты.
    Удивлен, что это не самурай.
  9. Madison_chik

10. bonemaster

bonemaster Игрок

Подозрительно молчат представители гильдии Хостис. Таки получили деталя? xD
  11. так где же искать спасение?
  12. bonemaster

bonemaster Игрок

поподробнее
  13. Loky

Loky Игрок

когда люди пришли, сдесь было все красиво и в розовом свесте. Икс заходил и общался, старался, постоянно были обновление, а последние месяцев 7 идем сплошное га*но
  14. Надь, АС остануться тоже, ибо идти некуда.
  15. Madison_chik

Загляните в раздел продажа :) Я тоже удивлен что не самурай :)
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

это про сантехника? :))) подсказать сколько баксов и на какой счет надо отправлять что-бы иметь нужный тебе еквип с нужной заточкой? ))))
  17. bonemaster

bonemaster Игрок

Если вы про танатоса, то скрина еще не было
  18. Madison_chik

Ну посмотрим :)
  19. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Продавец танатоса очень хитрое зеленое существо.
  20. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

назови хоть 1 из перечисленного читом или что приводит дисбаланс? Донат есть - админам платят = можно требовать от них действий. Вы тут транзитом и никто ничего не должен :)

Честно я бы хотел гордо сказать что защита тут говно и взломать её как два пальца, но увы я был глуп и не юзал ничего кроме как скриптов для переодевания с инфиля на тару и комбат :(
Статус темы:
Закрыта.