Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Снипа

Снипа Игрок

Однако Асгард ещё "жив" xDD
  2. Valentine

Valentine Игрок

ну я имел ввиду единичный пример,то же рождество: прочитать тучу писем,обмозговать это все,учитывая какой бред там многие пишут,найти какое-то интересное решение(тот же суккуб,минидемон),все это оформить,наконец столько шмотья нарисовать :D
    хотя сайт был бы оч даже кстати,был бы рад вдвойне)
    а по поводу негатива,опять же не стоит воспринимать все так близко к сердцу,порадуйтесь за друзей,за себя,наконец просто выспитесь)
    Киссёночек нравится это.
  3. bonemaster

bonemaster Игрок

А что на счет разочарования, которое испытывают игроки сервера уже не первый раз?
  4. Loky

Loky Игрок

вы своего бишопа защищаете? или может быть вы реально считате это реально правильным?

пс дибил?

повторюсь было бы гораздо лучше сделать сайт, и ввести все то что есть на других серверах. а теперь многие получчии желание найти другой игровой проект
  5. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

Хм за меня кора переодевала...
  6. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На фри ещё тоже есть люди у цк даже в 2 ночи, да.
    И если не закроют, человек 5 так и останется, точно-точно.
    Roshialu нравится это.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Уважаемый, вы вот это пост видели? Я уже вообще не понимаю о чём разговор тут ведётся...
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

Получил някошапку. Доволен. Спасибо. Правда сперва не заметил её, думал, что подарка нет, но почему-то не стал ныть, как большинство отписавшихся здесь: "А ПАЧИМУ МНЕ НИДАЛИ ШАПКУ И ГОСТРИНГА В ПРИДАЧУ А".
    Narkotik нравится это.
  9. Loky

Loky Игрок

снимите на фрапс
  10. Madison_chik

Это был я! а не сион. Я даже в вт тебе привет передал. А ты сион сион....
  11. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Юра, с Рождеством =3
    И ты няшка.
    Вот.
    Valentine нравится это.
  12. Агата

Агата Игрок

Простите, а что хорошего сделал Икс? На нём, как на Гме, лежит огромная ответственность. Он, фактически, отец сервера. Я прошу прощения за такую аналогию, но для хорошего отца все дети должны быть одинаково любимы. А что получается у нас? Своими действиями Икс доставил радость кучке эгоистов, которым плевать на остальных, и они упиваются тем, что получили и вогнал в уныние здравомыслящую часть сервера, которая понимает, что там, где в качестве "просто так подарков", не наград за труды, а просто подарков на новый год, так вот там оставаться просто бессмысленно. И, если бы я даже успела написать это злосчастное письмо, даже после этого, оценив ситуацию, я бы решила, что этот сервер не стоит того, чтобы тратить на него своё время. Единственное, о чём я сожалею, уходя, что могут прерваться контакты с некоторыми людьми.
    бугога, Мандарин, seregas и 10 другим нравится это.
  13. bonemaster

bonemaster Игрок

Вообще, складывается впечатление, что всем происходящим довольны только члены гильдии ДА.
  14. Valentine

Valentine Игрок

вот эти вот кадры мне совсем параллельны,да и что они хотели хорошего сделать,что сделали? асг%№ вообще сейчас полуживой,хотя и обновления есть,бг,башня даже вроде,неужели дело только в рейтах или все-таки в администрации?
  15. Madison_chik

Канеш довольны. Я бы тоже доволен был :) Пост икуми адресованный Двууске заинтриговал...
  16. FatalMan

FatalMan Игрок

Они верят в светлое будущее!
    УПД... и они всегда всем довольны ... (спасибо, дефили!)
  17. а у меня проблемы в семье и отец алкоголик и я реал сублимирую на Ро. я рад всем няшкам, всем ня.
  18. Агата

Агата Игрок

Я верила в него даже после объявления, что за новогодний конкурс призы - 3 госта. Да, я наивна. Теперь не верю(
  19. Valentine

Valentine Игрок

С Рождеством!!!/lv
    Mayuulin нравится это.
  20. -Shon-

-Shon- Игрок

На асге админы никогда до такого маразма, как выдача мвп карт в качестве подарка, не дойдут. В этом плане там все четко и можно не волноваться, что кто-то окажется с кучкой уберкарт. Они хоть и упертые, но понимают что такое мвп карты и дисбаланс (и да, с ними можно вести нормальный диалог), в отличие от СТЕНКИ на этом серваке.
    >_< нравится это.
Статус темы:
Закрыта.