Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

в кафре пол года пылится исилла, на корону накопить не могу
    выражайтесь яснее, говорите только про серьёзных гв игроков(или тех кто такими пытается казаться)
    апдышь да я мэдленно печатаю
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Плин, давайте спать, а то чат прям какой то...
  3. Арсин ничего не получил О_о? ты же был один из самых тру.(
    Arsin нравится это.
  4. Ф ивал

Ф ивал Игрок

А толку от вайпа?
  5. making passion

making passion Игрок

ты беременна, киса(
    kondrat нравится это.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Воистину так. Присоединяюсь.
    Так можно будет отодвинуть рецидив текущией ситуации еще годика на полтора-два и занять чем-то время.
    Чисто из собственной лени и эгоизма.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

еще скажи, что в нем поселилась няка
    скоро она вылезет и пойдет требовать няко шапки :(
  8. Arsin

Arsin Игрок

Ну Феся же не хотел, чтобы все было так же, как и у Дейзи, правда конкурс получился почти один в один, но в подарках удалось выделиться хDD. Ладно, я свою шапку забрал в следующем конкурсе).

Пойду спать, спокойной ночи чятику)
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Против. Вайп ни к чему хорошему не приведёт.
  10. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ребятишки, а вот скажите мне - есть ли на свете хоть что-нибудь, что угодно, что могло бы вас порадовать? Не каждого в отдельности, а всех?
    Хочу напомнить, просто на всякий случай, что все, что вы видите на экране, нарисованное. А что вы наговорили из-за этих картинок живому человеку, который хотел вас порадовать? Ладно девицы, с ними понятно, а вы что, мужчинки? Мужчинки, независимо от возраста.
    RewengeR и Seratonin нравится это.
  11. making passion

making passion Игрок

уличать других в нечистом( и вылезет она у него через ...
  12. -Shon-

-Shon- Игрок

И что изменится? Уйдут те кто не захочет начинать все заново (а таких большинство), а на 2011 год вы снова получите визку с лабы, лк, хиро и кроса.
  13. Снипа

Снипа Игрок

ManowaR
    Данная ситуация тем более ни к чему хорошему не приведёт...серв умирает...жаль=\
  14. Ikumi

Ikumi Игрок

у них тесные связи?
    ДА брали все кто хотел поиздеваться над их никчёмностью?
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Во всем виноват Сион со своим топом о рмт. Научил няк, как надо карты добывать.
  16. Valentine

Valentine Игрок

Сколько можно лить желч,злиться,все-равно данное обсуждение не приведет к каким-то существенным изменениям типа отката,вайпа,изымания мвп карт?
    Очень сомнительно,что Александр пойдет вам на встречу,особенно после всех наездов,возможно он хотел как лучше,ведь проделана правда огромная работа,конечно он допустил ряд весьма существенных ошибок... Но ведь ДА любезно отказались от использования этой карты,правда неизвестна судьба второй мвп карты/ Поживем - увидим...

Немного ошарашили предметы,которые дарились,карты,эквип,но и неравенство ощутимое,кто-то просил госта,получил аналог еды,а кто-то карту и т.д.

Как-никак,но все-таки это игра,по календарю светлый праздник Рождества,к чему нервы тратить,злиться,ругаться.
    Я безумно рад за всех,кому подарки доставили удовольствие,пусть это была кавайная шапочка,пусть редкая карта,главное,чтобы человек ощутил праздник,чувство радость,как в детства,такое же ожидание,надежду,счастье)
    Всем тем,кто не успели написать письмо,желаю не отчаиваться,а тем кто писал,но по ошибке не получил желаемого,получить)
    Еще раз всех с праздниками!!!/lv

p.s. если бы Х хотел действительно слить фри,он бы мог это сделать моментально... а то получается,что он мазохист что ли,команды ремонтирует,готовит рождественские подарки,возможно занимается сайтом?)
    RewengeR, Seratonin, Лонли-Локли и 2 другим нравится это.
  17. Кактус

Кактус Игрок

Аллегория

Как тот и славился, чья чаще гнулась шея,
    Как не в войне, а в мире брали лбом.
    Стучали об пол не жалея!..

С Рождеством Вас, фри-рошники, и добро пожаловать в Реальный Мир.
    Roshialu нравится это.
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Я исхожу из собственных эгоистичных побуждений и нежелания подконтрольного лени организма искать новый сервер.
    Хотя хз, мб и правда лучше поискать.
  19. Мирами

Мирами Игрок

Да темболее, админа всё равно не поменять
    а через годика 2(если доживёт) тоже самое повторится
    Roshialu нравится это.
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

аудитория слишком разная для единого ответа, как минимум 1 ответ будет отличен от остальных
    тут есть люди приравнивающие бан основного акка к сожжению ихнего диплома об окончании института т.ч. этот довод не прокатит
    а это даже как то низко...
Статус темы:
Закрыта.