Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Да ппц что за нах... Только начала ХВ перекачивать, тут эта фигня, и вообще все няшки!! И полный бред в теме аааааааааааа"!!! Вы кушаете мозг мой! И так хочется свалить и весь манч напрасе-е-ен О_о
    Фуфуфуфуфу таким быть, Александро. Ты.... ты... у меня слов не хватает, чтобы выразить свои чувства!
    И это.. Я тоже хочу бан на форуме. Как подарок на Рождество. =3

P.S. ПАДАРИТЕ ПЕРСЕ ШАПКУ С ДРАКОНАМ!! ОНА ЗАСЛУЖИЛА!
    Это ультиматум.
    kondrat, Лонли-Локли, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  2. RewengeR

RewengeR Игрок

Фишка ММОРПГ в букве "Р" ..Каждый тут играет свою роль и проводит параллель с реалом-кто-то за него тут отыгрывается,кто-то исправляет ошибки,создавая иллюзию счастья.Каждый тут может добиться своей цели и поверить в себя и в чудо...А такие вот игры со временем до добра не доведут.
    Valentine нравится это.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

под елкой в люти)
  4. Садистка

Садистка Игрок

ты меня убиваешь!!!!

из барана дед мороз варпает, находица дедок на северо-востоке рядом с мостиком.
  5. Чеза

Чеза Игрок

в люти? а очень просто х) Дед Мороз который любезно отправит тебя в люти перекочевал от скамеечки в баране в правый верхний угол
  6. вот так Арс)
  7. Рассвет

Рассвет Игрок

Плюсую персе шапку :)
  8. -Shon-

-Shon- Игрок

Если бы не видел, не начинал бы свой бред с фраз "Откуда такие данные?" и "Откуда такая информация?"
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ПОДАРИТЕ ПЕРСИКУ ШАПКУ!!!! =)
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

думаю многие пожалели прочитав этот топ что не попросили рары в подарок
    а я получил аларм маск(ну не могу я 3к стрелок выбить, это даже не лень)и рад, а если бы бишоп достался, то сначала был бы рад безумно, а потом зол и растерян-ни применить(карта пвп\гв-не для меня), ни продать(я параноик, в дил влазит тока 1ккк, обманут, а за лярд жалко продовать) и ещё ответственность за халявный рар(выкинуть или нет)
  11. GHT

GHT Игрок

хихи мне ещё печенек дали
    Seratonin и Angelus нравится это.
  12. Спазм

Спазм Игрок

ГДЕ МОИ РАБОТАЮЩИЕ КОМАНДЫ?:????????
  13. Садистка

Садистка Игрок

Я бы тоже от шапочки не отказалсь ы
  14. alexir

alexir Игрок

Подарите всем снотворного!
    kondrat нравится это.
  15. Подскажите, что бы еще предложить ДА, за продажу карты.

Я обещаю приходить гильдией АС и сливаться у вас в перекасте до лета. заходить на полном обкасте и фул расходке! все два часа. И всячески вас ублажать!
  16. bonemaster

bonemaster Игрок

Жопу свою предложи
  17. Madison_chik

Madison_chik Заблокирован

УРА Я ОСИЛИЛ ТЕМУ. Ну чтож учитывая что прошлые посты Фаера ифашки маршель и мои были потерты скажу что я был прав :) Бишоп тому подтверждение.
  18. это самое простое, что я могу отдать.
  19. bonemaster

bonemaster Игрок

Как вы думаете, на сколько еще сократится онлайн фри ро после последних чудесный событий?
  20. Angelus

Angelus Игрок

Вот как надо!!! ;)
    Хоть кто нибудь еще порадовался печенькам???
    все только орали: "бесполезный лут" :(
Статус темы:
Закрыта.