Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мандарин

Мандарин Игрок

Кучка постов в середине темы в стиле "Ну дай шапку" это очень опровергает.
  2. RewengeR

RewengeR Игрок

Как с таким взглядом на жизнь Вы вообще до сих пор дышите?Или вам родители дарили всегда то,что Вы просили ?)
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У нас на фри как в сортире:
    ничего хорошего из тебя не выйдет.
    >_< нравится это.
  4. Спазм

Спазм Игрок

Да я смотрю вы тут зданулись все!
  5. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

наша уважаемая СТЕНКА покинула тему, можно ити спать наконецто
  6. Рассвет

Рассвет Игрок

Это из разряда: кто-то приложил усилия и родился, не более.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну Кисс же так хотящий бишопа не догадался его попросить)) А попросил сиськи и получил пета суккуба или инкуба.. я уже забыла кого именно из них)
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Кстати Иксе, советую, если хочешь закрыть/свернуть проект, сделай как админ умершего сервера Oskom. Товарищ Гера-Топор (GerAxe - вроде так) просто пропал. Проплата хоста была привязана к премам и сервер жил своей жизнью, по моему года 1.5.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

именно
    кто то родился в семье олигарха и получил бентли на 16 летие
    а кто то сам себе бентли добывает или пытается хотя бы
    жизнь несправедливая штука
  10. GHT

GHT Игрок

А где можна забрать яйцо с глупым гоблином и шубку? ^_^
  11. -Shon-

-Shon- Игрок

Да простой принцип, никто ж не думал, что будут карты давать. Писали просто: "Хочу рулить и нагибать". Ну вот и получили.
  12. Рассвет

Рассвет Игрок

В жизни не сделаешь откат, не уберешь надаренного и скорумпированного инаворованного. В игре же есть такая кнопочка, как откат. Следовательно, все эти рассуждения о параллелях реала с игровым миром - ерунда.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Я просто хотел узнать откуда у Вас уверенность в этом рандоме. Ведь письма с просьбами о МВП картах писали многие, а получили их 2. Причем не известно еще какая карта была второй, не Деталь ли случаем. Вот почему именно 2 и почему именно эти люди? Вот лично я задаюсь этим вопросом. Александр, вроде, не дал комментарий, по какому принципу выбрали "счастливчиков".

Давайте заменим Бишопа и вторую Мвп карту дрейками и не будем нервировать людей?)
  14. Angelus

Angelus Игрок

Правильно сделал. Сиськи важнее бишопа. >w>
  15. Если бы икс хотел убить серв он бы сдела как сделал и оскомом в далеком 2006 году.
  16. Чеза

Чеза Игрок

В люти под елкой)
  17. Спазм

Спазм Игрок

А я просила работающие команды(
  18. Рассвет

Рассвет Игрок

Ну можно не хотеть и делать не осмысленно :)
  19. GHT

GHT Игрок

А как в неё попасть? ^^
  20. Arsin

Arsin Игрок

А как сделали на оскоме в 2006?)

Вообще почему обязательно вариант убить сервер? Может убить гв, или оставить сотню онлайна. Мало ли. А может правда Александр не видит в этих картах ничего плохого. Кто знает.
Статус темы:
Закрыта.