Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wisher

Wisher Заблокирован

Икс Мороз, скажи мне, а почему вот так произошло? Я - честный добропорядочный гражданин, не одно поколение малюток взрастил на анубах до второй профы; не одного несмышлёныша приодел и денежек дал на развитие, так сказать; не одну пати в ТОРе качал по доброте душевной. И даже не думал писать тебе письмо на НГ, потому что не хотел отвлекать тебя от работы над сайтом. Ах да, и в РО круглосуточно не вишу, есть ещё сессия и проблемы насущные. Так вот, неужели я заслужил на квест на какую-нить безделушку, типа красивой шапки, меньше, чем кто-то заслужил на минибосс (про МВП молчу) карту? Зачем вообще серверу, на котором 80% играющих - лампы, рейты на экспу 150%?
  2. alexir

alexir Игрок

3. -Shon-

-Shon- Игрок

Если бы Х сразу написал, что да выдавал карты итп, капля уважения ещё бы осталось, а не эти первые отмазки "Откуда данные?" Пока носом в скрин не ткнули не признался. "Я не я и кака не моя"?
    Руди, Sniker и bonemaster нравится это.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ладно, подведу итог :
    Мы пилим чугунные гири.
    Руди, W_Seraphim, Integra и 6 другим нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

\

Это точная информация?
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Ты хочешь сказать, что Лонли Локли купил карту за реал
    Или что Икс питает к нему какую то особую любовь?
  7. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Просто как я говорю - наша стенка не шарит - что новогодняя ноч - ето ноч когда сбываютса все мечты и желания, и подарить человеку ето, пусть глупую, но мечту для него - ето подарить ему интерес, ешо большый для игры тут на сервере.
  8. Рассвет

Рассвет Игрок

Если кто-то приложил усилия - везение, а если попросил и получил бентли на 16летие - вот это несправедливость
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я уже говорил, что излишний цинизм - черта малолетних удодов с улицы? Нет? Говорю сейчас: чрезмерный цинизм - черта малолетних удодов с улицы.
    Если бы весь мир работал на цинизме, то ты уже была бы мертва, как неспособный к жизни индивидуум. Справедливости ради, я тоже, я не умею убивать.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В этой в этой.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

а ведь карта не попала в руки гв манча вроде автора цитаты
    т.к. рары раздавались нерандомно, то думаю большого вреда не будет
  12. Arsin

Arsin Игрок

Зачем Вы меня провоцируете? Я хотел сказать то, что я сказал. Остальное уже плод фантазии каждого.
  13. bonemaster

bonemaster Игрок

Все еще интересует ответ на вопрос: по какому принципу выдавались мвп и минибосс карты игрокам?
    Не верю в то, что только 7 человек попросили такие карточки
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а дааааааааа, шас поднимем ешо 1 тему))) - когда Ху нада билы деньги на то чтоб сервер роботал, ибо 1 человек который ушол с сервера и которые его помогал содержать пропал - народ пошол на встречу Ху и каждый внес свою частичку в его розвитие, подарил Ху надежду что сервер будет жить. так вот х нас ШАС НЕ ХОЧЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ ДАРИТЬ, тока кормит лапшой.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Кто то приложил усилия - зашел в игру и написал письмо.
    Ты сам прекрасно знаешь, что можно бить сотни мобов и нифига не выбить.
    Arsin, я не провоцирую, мне просто интересно почему вы предположили, что выдавалось не по прихоти
  16. Лихобор

Лихобор Игрок

Иксе, ты наверно уже просто устал админить и не знаешь как закрыть сервер и делаешь все возможное чтобы народ сам уходил а потом из за того что мало народу сервер прикрыть?))
  17. Киска

Киска Игрок

Ключевое слово сдесь шапка, но подлизывать я никому не собирась..элементарная поддержка в пользу администратора. я не прошу гост , что может повлиять на економику сервера....
  18. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Вы флудите быстрее чем я успею прочитать предыдущую страницу.

По теме: Иксе в очередной раз показал себя с "хорошей" стороны. Няшки как всегда готовы убить за шапку. Дроты как всегда готовы убить за карту. Стабильность.. она успокаивает. .. .. Ах да, Иксе ты ппц реальный. Почему? Я думаю ты сам, да и тут на всех страницах уже разжевали, додумаешься. И не прикидывайся дурачком, тебе это не идет.. Правда. =*
    Fireraze нравится это.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

устала читать -_-
    потом расскажите, чем это все кончилось)
  20. Кактус

Кактус Игрок

Да, Александр, это, наверное, зависть.
    Но не та зависть, что человек получил/выбил карту заработав, потратив время и приложив усилия, собирал пати, командовал, нервничал. Он ее достоин.
    А зависть тому, что человек, ничего не сделав (кроме написания письма), получает "дары невиданные да неписанные".

Время - это самое ценное, что у нас есть. С вашей линзы, вы обесценили это сокровище.
Статус темы:
Закрыта.