Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Х не знает как поднять сервер просто - паникааааа
  2. Ready

Ready Игрок

Мне подарили карту Gemini, это была моя мечта. Спасибо за этот подарок, мой восторг был безграничен. Обсуждаемая тема действительно очень сложная. У кого-то наверняка уже было все, они за три года в игре добились впечатляющих успехов, остались с нами до последнего, не ушли. И их порадовали именно те сильные вещи, о которых они мечтали. Это здорово, когда твои мечты исполняются, и сказка становится явью. Но! Всегда есть это но, и оно представлено тут уже на много страниц. Очень трудная тема.
  3. Angelus

Angelus Игрок

То, что он довольно рукастый ХВ. И при должном супорте с его шмотом + бишоп он сможет на гв играть роль не меньшую чем наличие ядерного оружия в одной из сторон на войне в реале :th_frustrated:
    Киссёночек нравится это.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

строю, но постройка постоянно разваливается, видимо эти кирпичики для чего то ещё
    ну в общем да, по ТВ и радио ведь агитировали писать письма Деду Морозу
  5. Greedevil

Greedevil Игрок

И по сути, если администрация не получила ни какой материальной выгоды, то это обычный ивент. Кого-то он сделал счастливым, но у остальных взыграли личные амбиции. Давно я не видел чтобы форум превращался в чат =D
  6. В этой теме или еще есть?
  7. Мне жена сказала, что у меня и без бишопа и особенно голышом удар по клитору итак больше на 50%. Так что я уже и не растроен.)
    Avaddon нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ничего трудного. Достаточно знать чуть больше, чем знаете, видимо, Вы.
  9. -Shon-

-Shon- Игрок

Крайняя степень маразма. Перед тем, как "что-то должно происходить" люди сидят, ждут мвп, воюют за него, тратят время и нервы. Дальше понятно? Хотя... у кого я спрашиваю.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

а вы не сможете ответить на эти вопросы?
    я и не увожу тему в сторону, даже наоборот.
    выходит, у вас есть время читать письма деда мороза, рисовать мвп карты, но нет времени на создание сайта?
    нет, я верю в то, что сайт есть, и его ввод люди тоже просили.
    или эта просьба невыполнима по неизвестной причине?
  11. Arsin

Arsin Игрок

Раньше я заходил на форум офа только для того, чтобы посмеяться над очередной забавной ситуацией, то взломы всех подряд, то вайп, то прочее. Теперь я люблю Фриро в большей степени за такие вот темы, они очень интересны, правда.
    >_< и bonemaster нравится это.
  12. Рассвет

Рассвет Игрок

А некоторые эти три года не спали ночами, дроздили мвп, били расход, не клали на гв и сервер, а кто-то просто захотел и получил. Александр, еще одна причина приведена.
    Sniker, >_<, -Shon- и 2 другим нравится это.
  13. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

спорим на 1ккк что если бы я попросил 4 фабре карты в плетке я бы ето получил, так же как ето не сотставляет труда поити их выбить - так же как и гемини, просто нада терпение.

п.с. моей мечтой подтерли зад - офигеть

знакомый заказал +9 бак с алисой и получил ейо - и мне не зависно ему, веть он мои друг, мне просто обидно что у нас такая не пробиваемая СТЕНА
    Fireraze нравится это.
  14. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

А почему вы не можете ответить на эти вопросы ничего конкретного?
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Что мешало захотеть и получить? Либо не было в игре (ваши проблемы), либо забили на ивент(ваши проблемы), либо прихоть админа (тот же рандом)
    В чем же трабл?
    Киссёночек нравится это.
  16. >_<

>_< Игрок

Эй, тук-тук. Каждый лут, выпавший с монстра - это лут с убитого монстра.
  17. Рассвет

Рассвет Игрок

Три года?)) Я бил полгода мвп)) И что я получил в итоге? 1е место моей напарницы и второе, ах, да и еще в предпоследний день перед закрытием топа сообщение Икса, что подарков не будет, ни за предыдущи ни за существующий топ. ололо ))

45 vs 15
    Еще причина :)
  18. RewengeR

RewengeR Игрок

Не будь таким меркантильным...Жизнь вообще фиговая штука - кто-то выиграл в лотерею с первого раза,а ты дротил пару лет и нифига...Что теперь ? стреляться
  19. Отдам гильдии ДА всю кафру и всего беримора подчистую за бишопа!
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

кто то три года дроздил мвп
    а кто то пришел и с первого выбил карту
    жизнь вообще несправедливая штука
    Seratonin и RewengeR нравится это.
Статус темы:
Закрыта.