Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Арсин, не неси фигню(
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

выбирай, синюю или красную...эээ...т.е. ты манч или нет, кто написал письмо тот манч(или как ещё выражаются-задрот)
    а есть ещё те(вроде меня) которые написали несколько писем, это вообще клиника
  3. Greedo

Greedo Игрок

вообще в контексте ДА эта карта не особа интересна, ну пришлось бы кому-то достать запылившийся мдеф шмот, и возможно даже чейнджить при заходе марс с райдриком, а так ничего криминального)
    Seratonin нравится это.
  4. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Легко говорить, если не играешь на этом сервере. Ведь вам безразлична его дальнейшая судьба. Не все ли равно, что тут происходит, правда?
    kondrat, Лонли-Локли, Roshialu и ещё 1-му нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

это печальная ирония.
  6. Мандарин

Мандарин Игрок

Ты просто подлизываешь Иксу, чтобы получить шапку(или что там было в соседнем топе).
  7. Loky

Loky Игрок

несправедливость - ее нет? люди сутками манчили, бегали по мвп, вначале воевали неделями за мвп, а теперь ты взял просто и раздал шмот? это есть несправедливость?
  8. Рассвет

Рассвет Игрок

Это сойдет за объяснение? Или выделить более крупным шрифтом наиболее удачные места?
  9. Киска

Киска Игрок

Вчерашнее ГВ не удалось,встречайте матч-реванш "Сервер против Икса..."
    Интересна концовка названия и правила...До первой крови что-ли...А вообще - глупо было скрин с бишопом показывать,теперь одни ноют потому что им не дали,а вторые потому что дали вообще.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какое отношение MVP-карты имеют к сайту и смене паролей? Или это лёгкая попытка сменить тему и найти повод завести меня в тупик, поскольку Вы знаете, что я не могу ответить на эти вопросы что-либо конкретное?
  11. Рассвет

Рассвет Игрок

глупо было давать повод для скринов
  12. Я рада что я получила хоть какие-то вещи.Спасибо Иксу за это:th_omamori:
  13. Мандарин

Мандарин Игрок

Не утрируй. Хотя, если тебе нравится каждым очередным постом строить из себя идиота, то это действительно "клиника".

Для таких событий можно было бы сделать объявление на форуме\постоянное висящее в игре.
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

В общем.. Скажите дату вайпа/закрытия/окончательного уныния, я тут хоть повеселюсь напоследок.
    Sniker, kondrat, Integra и 10 другим нравится это.
  15. Loky

Loky Игрок

Вы сами прочитали что написали?)))))
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ты уперлась ушами в стену уже, да?
    чем эта ситуация отличалась от ситуации с разбрасыванием гостов в пронте?, однако Беню забанили. ведь он же не вводил в игру вещи.
    а тут еще круче, только администрация считает такое положение дел на сервере нормальным.
    ДжиФ и >_< нравится это.
  17. -Shon-

-Shon- Игрок

Тебе уже сказали, что если бы её выбили (хоть 100 штук) никто бы и слова не сказал. Не доходит?
  18. Рассвет

Рассвет Игрок

Вы правы, прямопротивоположное отношение.
    первая просьба убивает гв, вторая поднимает сервер, а так ничего.. все по-прежнему.
    Sniker и AMA_MAX нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну хоть форум стал веселее, и то радует.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ого, признался таки...
    неужеди так сложно просто взять и сделать?
    И черт возьми, объясни уже дядя мне блондинке то что я просила десяток страниц назад....
Статус темы:
Закрыта.