Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Shon-

-Shon- Игрок

Сходи на ГВ с кетсами, потом раздай им всем по девилам бишопам и ОркХиро и сходи ещё раз.
  2. Neverever

Neverever Игрок

Большое спасибо, но нам будет куда интереснее играть с одетыми соперниками) мы выйдем на войну 10го числа) встречайте)
    Arsin нравится это.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ответа на свое простое "почему" от администраци я что-т о так и не получила, удивительно.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

что еще держит нажать ее?
  5. Кактус

Кактус Игрок

Александр, давайте думать логически.
    1. Навеено историей Ауки (сама так же участвовала). Конкурс выиграла она, пусть мы и считали, что тоже достойны, но судьи решили иначе. Мы с этим согласны, потому что она участвовала, переживала, вкладывала душу. За такую любовь и преданность серверу можно выдавать уникальные подарки. Садистка, старалась на Фри-ро Пати, как и Феся, они достойны уникальных подарков. Они тратили на это время. Кто-то не умеет рисовать, но он умеет, возможно, лепить. Ему стоит попробовать/потратить время. Сказать, что я ничего не умею - означает мне лень.
    2. Навеено МВП фармителями. Люди фармят МВП, фармят мобов, чтобы выбить рар. Сутками в лабе сидели, на бельзе воевали. А теперь люди, не приложившие никаких усилий, не потративших никакого времени, не потрудившись, лишь пальчиком пошевелив и написав письмо, получают рары.

О какой справедливости вы говорите?
    Я уже не говорю, что ожидаю до сих пор вашего ответа по поводу профилактического бана, хоть какого-нибудь ответа, отличного от "Ожидайте.". А скоро будет уже как год.

Подарки слишком вызывающие. Лучше бы дарили ушки банни или хотя бы то, что не несёт столь высокую стоимость в игровом мире.

PS. Не игнорируйте, пожалуйста.
    Руди, ryt456, Sniker и 10 другим нравится это.
  6. Мандарин

Мандарин Игрок

Извини, но не все тут беззаботные люди, чтобы сидеть сутками в РО и ждать объявления в игре.
  7. Arsin

Arsin Игрок

ИКСЕ НАЧАЛОСЬ!11111 ЛИЛИИ УХОДЯТ ИЗ-ЗА СВОЕЙ АЛЧНОСТИ КАРТА ТА НЕ ИМ ДОСТАЛАСЬ!1
    Valentine, gregorian2 и Чёрная Библия нравится это.
  8. Greedevil

Greedevil Игрок

Скажу как не играющий человек, развели срач на пустом месте. Мвп карты не раздают каждый день, сделали подарок на нг, а вы сразу за говнометательные вентиляторы. Если бы кто, то выбил 2 карты с мвп в 1 деть, такой же срач бы подняли? На мотре у некоторых гильдий было по несколько гтб и от них дефились, так почему сток паники то?
    Fireraze нравится это.
  9. Рассвет

Рассвет Игрок

Вы ж не обсуждаете ее)) Вы говорите свои фраз "ожидайте" "поясните", только в другом виде.
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

О господи, эта карта убьет фриро! Да сделает непрохомый прекаст, никто его не пройдет все забьют и уйдут с фриро! Няки от зависти повешаются, а мвп дрочеры повешаются от зависти к тем кто получил рары! Икс останови массовую истерию пока не поздно!
    Пофиг, что на ДА все давно положили болт, и на гв их по сути нет
    Пофиг, что никто не знает сколько точно есть мвп карт на сервере, и кто сколько выбил, и сколько было получено не честным путем типа пакетика

Няк жалко
  11. И я уйду с гильдией если карту мне не продадут!
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сравнивать два разных понятия это инструмент серьезной науки - аналитики. Я проанализировал ситуацию через свои фильтры восприятия и на выходе получил итоговый вывод в виде параллели, который Вы и прочли. Ваши фильтры восприятия могут быть иными, но не Вы, не я не сможем опознать, чьи более верные.
    Я снова проведу параллель - выдав всем ядерное оружие правительство лишь уравняло бы шансы на конец этой планеты, но не ввело бы баланс. Так сделали и вы. Вещи разные, смысл один и тот же. Понимаете или мне объяснить еще проще?
    AMA_MAX нравится это.
  13. Рассвет

Рассвет Игрок

няк предупреждали полгода назад
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С одной стороны, Вы сами ответили на своё обращение.
    О том, что "что-то должно происходить" можно было только придумать.

С другой стороны, ещё ни один пользователь в этом топике не привёл пример "нарушения баланса игры" (как последствия после новогодних подарков). Все лишь ссылаются на понятие "несправедливость", которое в рамках обсуждаемого выглядит как "зависть".
    Просто сегодня она особенна, ведь в игру вступает никогда не существовавший ранее на Free-RO предмет. И его получил лишь какой-то там обратившийся к дедку человечек, а не расстроенный пользователь.
  15. Angelus

Angelus Игрок

:th_lol::th_imdead:

мы все пойдем за Инти, хоть на край света :cool:
  16. Садистка

Садистка Игрок

Х, подари пожалуйста РЕДПЕРСИКУ шапочку дракончика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем более, она нам сказала, что вернула орхидею за конкурс талантов с фриро пати.

Это не сложнее чем мвп карта =_=

Порадуй хоть ещё 1 человека.
    SunnyFox нравится это.
  17. Киска

Киска Игрок

Интересно в чем проявляется мой бред ? В том что я пытаюсь поддержать Икса и не ною как все что мне не достался бишоп?
    Великолепная политика, откат (и то что не станет этого подарка на фри ) ну хоть вы тут все убейтесь не повысит онлайн и не стабилизирует сервер
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что Вы имеете ввиду?
  19. -Shon-

-Shon- Игрок

Если бы их выбили, им бы никто и слова не сказал (ну может раздели бы сразу), а так именно выбивателям честь и хвала. Это из разряда, каков шанс что к тебе на улице подойдет незнакомый человек и отдаст 1ккк долларов?
  20. Greedevil

Greedevil Игрок

Непроходимых прекастов не бывает, бывают криворукие голые атакеры...
    А на тему 1ккк, этот мир не справедлив (всмысле реал), но и в нем бывают приятные случайности!
Статус темы:
Закрыта.