Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexir

alexir Игрок

Да уж. Такого уж точно не ждал =)
    Письмо писал, а даже шапки не получил.
  2. Киска

Киска Игрок

Вам никогда ничего не нравилось, люди заказали подарки - они их получили, возможно это наоборот привлечет людей на сервер , и новый год бывает раз в году, тем более что вскоре ,возможно, те люди которые получили мвп карты уйдут и Вы же их купите ! Помоему админ наоборот пытается вам угодить , а вы его обвиняете . На других серверах и того нету , какие то убогие приглашения , которые вскорем меняются на шубу...
  3. Greedevil

Greedevil Игрок

Здравствуйте, в прямом эфире "TEH DRAMA NEWS CHANNEL"! Продолжаются кровопролитные бои с использованием тяжелых штурмовых вентиляторов в общем разделе. Войска первого говнометательного фронта несут тяжелые потери.
  4. La Barba Azul

La Barba Azul Игрок

Просил чего то там Диаболосного, и получил зажигалку :cool:
    вот ток кормить нечем ))
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Независимо от того, совпадает ли оно с моим мнением или нет, ситуация пользователя Roshialu очевидна, и была обрисована в процитированном Вами сообщении.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Простите, но я не считаю хоть сколько-нибудь оригинальной вещь, которую имею и я и весь сервер во многих и многих экземплярах.
    Лут из эндлесса был бы и то оригинальнее. А вообще, не понимаю, каким образом определение "обычное" относилось к тому, что было написано в письме.
    Олсо, чудес не бывает.
    Спасибо, что напомнили.
    Daoshi и Akme нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы открыли полученное Green Maiden Egg (которое Вы получили в качестве новогоднего подарка, в ответ на Ваше обращение). Помимо него, Вы, как и все пользователи, получили Christmas Goblin Egg.
  8. всё круто! мне все нравиться!) хватить зависливать

я тут играю с 2007 года, таких мероприятий было милион, вспомните первые 10 ламп или мвп арену, когда она была. А ресет статов на нг 2008 кажется. Всё круто! всё ня!
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Александр, я еще вполне серьезно хотел бы задать Вам личный вопрос. У Вас проблемы с прекрасным полом в жизни? Почему Вы не проявляете такой же лояльности даже к достойным членам мужской аудитории, как ко всем девушкам?
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

вы не поняли до сих пор? мы тут все что ли действуем из-за личных интересов? если бы хотели, уже все бы попросили по госту и ахуре мазде на сдачу, а гтб было выдано?
    карта не была получена трудом по убиванию мвп, не была куплена, а насильно введена в игру. чего вообще не должно быть.
    >_<, Sniker, Рассвет и ещё 1-му нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Киска есть резон радоваться, ведь есть шанс, что они останутся единственной гв гильдией сервера)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы сравниваете ядерное оружие и игровой предмет, который никак, даже в самой своей идее, не может нести за собой таких масштабов, как ядерное оружие.
  13. Чеза

Чеза Игрок

ну игровой проект страной тоже не назовешь
    UndeadDragon нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Причем здесь вид, который Вы делаете, и мои ценности в рамках Игрового ресурса?
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

про зависть и речи нет, ты топик читала вообще?
  16. Arsin

Arsin Игрок

О какой зависти речь? Я несколько страниц назад от всей души писал Иксу спасибо за пару минут радости, что были у моей жены на лице. Но вот МВП картами в подарок я поражен. Ладно бы Дрейка дарили, но Бишопа...
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ничего очевидного я пока не увидел, пока что вижу очевидный тролизм с вашей стороны.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я, как опытный игрок в прошлом, утверждаю прямо обратное утверждение - "халявные" мвп карты наносят игровому миру такие же опустошительные последствия, как и ядерное оружие в рельности.
  19. читала! все ноют и зависничают) несут пргу про дисбаланс
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Её нет. Нет ни причины, ни повода.
    Если Вы не видите проблемы, для чего Вы продолжаете гневаться?
Статус темы:
Закрыта.