Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

2. Beladandy

Beladandy Игрок

Я тоже получила оочень хороший подарок и верю в дедушку мороза спосибо тебея икся а карты эти бестолковые :))
  3. dissembler

dissembler Заблокирован

4. Arsin

Arsin Игрок

Один из подарков под елкой.
  5. Киска

Киска Игрок

Икся, я ж незнала (пропустила мимо ушей ) что нужно отправлять письма на почту, но попросила на форуме кавайку , может у меня есть еще шанс получить ее ? :(
    Все таки год тигра , хотя бы тигриный хвостик, я ж все таки Киска ...подари позязь.. а то я целый год , не по своему желанию , тебе буду снится, при чем не влучших ракурсах :)
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

народ испугался что теперь у ДА будет не проходимый маг-прекаст
  7. Агата

Агата Игрок

Икс, пожалуйста, дайте мне бан на форуме и, если не затруднит, в игре на чарах из подписи! Анонимус - предатель, он отказался давать мне карточку( Сенсей Ано, футакимбыть.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

///
  9. Кактус

Кактус Игрок

Этим сообщением ты меня убил окончательно...
  10. Лигр

Лигр Игрок

Это скриншот.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне безразлично, что Вы думаете обо мне.
    Я лишь беспокоюсь за честь Игрового проекта, что входит и в интересы его пользователей.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Мы здесь пребывали с надеждой получить в подарок хоть что-нибудь памятное(заметтьте, я не говорю "ценное"), а не то, что затеряется в кафре среди лута.
    Спасибо, что перевернули мои слова так, как Вам удобно. Это искусство.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это ваше видение ситуации, 99% сервера имхо думают по другому.
    у нас у всех есть свое видение ситуации, и оно почему то не совпадает с вашим.
  14. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если бы в стране за успехи в искусстве раздавали ядерное оружие - я бы из нее уехал.
    Тасманец, -ДТ-, seregas и 10 другим нравится это.
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

т.ч. делаем вид что довольны праздником\подарками
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо, Вы не имеете подтверждения своим данным. Иными словами, это называется "дезинформация".
    Вы расцениваете рассмотрение ситуации прямолинейно. Здесь нет системы, по которой кто-то что-то получает, а кто-то что-то нет.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

всем пофиг на них в любом варианте, на крайняк одеться от чара с этой картой возможно.
    невозможно понять логику ввода таких вещей....
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Я ткнула спасибо Ундеду.
    Конец Света и правда близок.
  20. Xygo

Xygo Игрок

А я бы наоборот остался. Вот в остальных странах, в таком случае, стало бы страшно жить =D
Статус темы:
Закрыта.