Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sniker

Sniker Игрок

Ф ивал нравится это.
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Новый Год удалса - завалили 3 штуки пори пори, куча дропа, фана - всьо пучком.
    П.с. я успел и отпрановать, и за столом, и погулять, и ешо рар выбить)))

2 Спазм
    с какого аниме аватарочка, заинтерисовала )))
  3. Маршель

Маршель Игрок

Мистер Хе, дайте людЯм больше някошапок, это ведь несложно? возможно они забудут о том что сайта нет с лета, о том что больше полугода отсутствует возможность смены пароля от аккаунта, о банах с поводом и без, о пропавших зенях с гильдсчетов.
    Вы станете всенародным героем.
    Bartolomeus, Kuo, sNc-Axe и ещё 1-му нравится это.
  4. Львенка

Львенка Игрок

Мдяя.. А я ведь тоже заходила думала может ивент какой... Да я видела сидела Y, я побегала... поняла что никакого ивента видать не будет и пошла к гостям... Теперь оказывается шляпки раздавали... обидно... т_Т
  5. да уж........
    Проще реально мвп вызвать парочку.... (штук 15-20) чтоб вся пронта лежала... это же весело (я опять не понимаю смысла этого фана), чем сделать квест на шапки....
    Ну вот хоть оборитесь, что я там вся такая нехорошая, последняя сволочь и злюка и вообще самоутверждаюсь (хотя Х это уже писал)... почему у нас на сервере все праздники похожие, только мвп разные?
    Неужели проще в тихоря раздать кавайки пока пол сервера спит... чтоб дефицит был на них (уже чел в пронте стоит мол продам шапку 100кк)... нытье на форуме это круто, но от него ни чего не изменится к сожалению....
    Лилеатона, Bartolomeus, treyy и 2 другим нравится это.
  6. Львенка

Львенка Игрок

А вдруг в новом году произойдет чудо?..)
    KoranG нравится это.
  7. Sob_sob

Sob_sob Игрок

:th_imdead:
  8. M9lso

M9lso Игрок

Облом в том, что сайт не открыли!
  9. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Вопрос к тем, кто получил шапочку, вот я стояла рядом всё время как появился Икс, Y сидела с чатом поздравления, в какой момент начали давать кавайку?( ведь в мировой чат ничего не писал ни он ни она.....КОГДА я проворонила этот момент??????? ХОЧУ ШАПКУ((((
  10. code28

code28 Игрок

кинули =(
  11. botnet

botnet Заблокирован

задроты негодуют
    фу убейся
  12. Всех шапочек не соберёшь...Сделают квест может быть на неё и тогда получат её все. Всех с наступившим Новым Годом!!!:th_hee::th_hee::th_hee::th_hee:
  13. Спазм

Спазм Игрок

У меня был замечательный Новый Год) А еще у меня есть шапочка!
  14. Arsin

Arsin Игрок

Не нужно себя успокаивать)
  15. Insr

Insr Игрок

Ф ивал нравится это.
  16. Спазм

Спазм Игрок

Замечательный Новый Год это когда у тебя замечательное настроение! а где и в каком состоянии находиться твоя физ оболочка это пустое!
    naric нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

А мне жалко людей, которые считают замечательным новый год, который они провели за компом. Уж такое у меня мнение, ничего личного.
    Pristo4ka, credit500, treyy и 5 другим нравится это.
  18. Спазм

Спазм Игрок

А мне жалко людей которые провели новый год в сугробе
  19. Ну если нету друзей и близких людей с кем можно провести Новый Год...То пусть они проводят его за компом:bingo:
Статус темы:
Закрыта.