Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что Вы подразумеваете под "убийством сервера"? Каким образом я, по Вашему, это делаю?
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

погодите, сейчас еще нарисуют 3 штуки на новогодний конкурс и можно будет паковать чемоданы и уходить куда подальше.
    хотя, думаю, уже можно начинать.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Откуда такие данные?
  4. Arsin

Arsin Игрок

5. Чеза

Чеза Игрок

Тогда приношу прощения х) и благодарю за исполнение новогодней мечты :D
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Откуда такие вопросы?
    Дайте официальные данные.
    Не провоцируйте слухи.
  7. Лигр

Лигр Игрок

Жесть.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По вашему, мвп карты должны доставаться таким методом?
    Если бишопа дали, то сколько?
    мы можем узнать всю правду о выданных редких вещах?
  9. Ракун

Ракун Игрок

Да я и так борюсь, это единственная моя забава в ро( но хотелось быть еще сильнее(
    эх, нуна было просто попросить шапко, всеравно мне никогда не достанется то, что я хочу *_*
  10. Xygo

Xygo Игрок

Икс, а ведь если бы ты просто закрыл сервер, то уважения к тебе многие люди бы не потеряли.
    Навеяно этим скрином.
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

мы не в мексике живем чтобы отвечать вопросом на вопрос.

п.с. если вы подарили гранд крос челу который хотел глума, ето для борьбы с ним. ТО если я попросил - любую мвп карту - мне нада было подарить кавайку, что я ей был мвп??????
  12. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Александр, можно и Мне подобное разъяснение? Я просила доставить немного радости влюбленным и возобновить работу Пристов-Венчателей))

Но Дедушка Х Мороз решил что хватит и гоблина)) Ну чтож)) он тоже достоин любви *выпуская пета*
  13. Arsin

Arsin Игрок

Все проблемы меркнут в сравнении с Бишопом я считаю)
  14. Бишоп *_________________________________________________--*

куплю!11111111
  15. anonymous

anonymous Игрок

Если вы не считаете раздачу карт МвП игрокам по их просьбе убийством сервера, то я считаю причиной вариант наркотического бреда. Я правильно уловил ваш намек?
  16. Puer

Puer Игрок

+1, слюни =РР
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

попросил что нибудь из шмота для линкера и не забрасывать развитие этой профессии(хотя понимаю что от Х это не зависит)
    получил накидку которая даёт увеличение скорости передвижения(в сете с соул стафом)
    шмот на линка и намёк учиться быстрее бегать с такими просьбами))
  18. Я не просил бишопа, и вообще не просил игровых ценностей. Получилось вот так вот - неожиданно, но приятно.
  19. Лигр

Лигр Игрок

Это жесть.
    Louis и Fireraze нравится это.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Все, кто пускает тут слюни не понимают всей катастрофичности ситуации, мне кажется. Если есть один Бишоп, то где гарантия, что их было не 5 и не 10? Где гарантия, что были только Бишопы, а не было других мвп карт?
Статус темы:
Закрыта.