Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonemaster

bonemaster Игрок

Забей, давай лучше шапки собирать и плакать на форуме
  2. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Не читал все но..
    вы так ноете из за "шапочек" ? местами начинает казаться, что няки задроты похлеще любого обычного рошника. "Мне не дали шапку! Я ухожу с сервера! Админ сволоччччч!!" Да вали епрст) тебя ни кто не держит тут, есть куча серверов спешилайз поф няк's, это как бы раз. два - это то что, все нормальыне люди отдыхают а не сидят в ро ради шапочек и эвентов)
    хотя чего я говорю это вам.. вы же не задроты ;)
  3. MegaMaster

MegaMaster Игрок

смешно читать про "мне веселее в ро,у меня нет друзей\близских,мне не нравица пить,мне жалко таких блаблабла"-вы отбросы
  4. Спазм

Спазм Игрок

Мастер, советую срочно поверить в сказки и сходить к Гудвину, говорят он раздает мозги...
    Вот откуда ты знаешь по каким причинам я была в ночь с 31 декабря на 1 января в сети? Может я буддистка и у меня новый год по лунному календарю наступает...
  5. G.R.

G.R. Игрок

Даёшь каждому по мозгам!!!

ЗЫ или по мозгу?
  6. Спазм

Спазм Игрок

я не Гудвин:(
    G.R. нравится это.
  7. MegaMaster

MegaMaster Игрок

врать себе хуже чем врать остальным
  8. Мандарин

Мандарин Игрок

Это намек на исключительный отброс?

У большинства человек на этом сервере Новый Год наступает по нормальному календарю.
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

хз чё тут писать напишу просто
  10. Спазм

Спазм Игрок

вот поэтому перестань себя обманывать, и признай, что ты узколобый

ты крупинка серой массы
  11. MegaMaster

MegaMaster Игрок

а ты особенный человек? я не удивляюсь расказу про "гудвина",каждый человек индивидуал,лол
  12. Спазм

Спазм Игрок

Раз я одна из немногих, кто считает что человек имеет право отмечать Новый Год отклоняясь от общепринятых рамок и при этом не выслушивать оскорбления от ТакихКакВсе, то я особенная...
  13. Мандарин

Мандарин Игрок

И эмо, и готы - тоже индвидуальности?
    Расскажи ещё сказку.:cool:

Часть другой серой массы.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Чё за мода появилась, говорить "вы все серая масса, а я индивидуальность!" ?
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

кого первого расЧЛЕНить?
  16. Мандарин

Мандарин Игрок

Она уже лет 10, как появилась. X_X;

Проснись и пой^^
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:*А*:
    X_X;

ну я вообще про наш форум, просто последний месяц все чаще эту тему мусолят) надоедает одно и то же читать
    по мне так уже каждая эта индивидуальность, стала частью серой массы индивидуальностей

upd. ток что перечитала и поняла что ты тоже самое выше писал -___-
  18. MegaMaster

MegaMaster Игрок

дай помечтать =,_,=
  19. Мандарин

Мандарин Игрок

Не читай форум. Лучше книжку почитай.
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

Это явление возникло в следствии того что многочисленная быдло-школота считает своим долгом (для них это обыденщина, обычное явление для их среды обитания) оскорбить своего оппонента.
    В виду этих многочисленных приступов школоты, некоторые личности, для которых такое поведение не есть приемлемым сделали вывод что это происходит потому что их собеседники убоги разумом, тоесть серая масса, которая даже общение не в силах вести на должном уровне.
    Что в свою очередь выставляет вторых с не очень хорошей сторны, так как по факту, все серой массой быть просто не могут. Но это обьяснимо влиянием эмоций на принятые ими решения.

Вот если бы мое новогоднее желание(ОСТОРОЖНО! Тема в бреду) бы осуществилось, этого явления не было бы.
    SunnyFox нравится это.
Статус темы:
Закрыта.