Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khalitz

Khalitz Игрок

вот, понимание, ведь я действительно просто жёстко обрисовал ситуацию что у кого то бывает по другому и это нормально
    хотя всё равно это похоже на то как будто при ответе на вопрос какой я веры-бог есть, но мне на него начхать, спрашивавший впадает в ступор или начинает доказывать что такая точка зрения не может существовать
  2. FoxDS

FoxDS Игрок

RedPersik
    Ога, меня уже пару раз сравнивали с ним.
    Да и ники у нас схожие, т.е. оба мы лисы))
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Теперь тебя можно смело называть чиффой~ :clever:
  4. FoxDS

FoxDS Игрок

Можно, ток лисенок чиффа
    так как я оч. любопытен))
  5. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ппц....няки в шоке, шапок нет. И да, жрать салаты не обязательно как и водку, но за ПК сидеть и ждать шапку это диагноз.
  6. ДеееееедууууушкООООО МОРОЗ!!!!!1111 (в данном случае Х)

Я никогда тебя ни о чем не просила, но вот теперь очень прошу... ИСПОЛНИ МОИ ЖЕЛАНИЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!111
    Мб не все и не сразу, но хоть несколько! Я себя хорошо вела (почти все время) в течении года.
    итак мои желания:

хочу шапку кавайнуюююююююююю....
    хочу работающих пристов венчателей....
    хочу работающий сайт фри ро....
    хочу нормально рабоющие команды....
    хочу интересные ивенты....
    хочу книги на экспу.....
    хочу прямые пати....
    хочу чтоб ВСЕ уважали не только себя , но и других...
    хочу заходя в ро, действительно получать фан, а не трепать себе остатки мозга...
    хочу детей от Жени , Лены и Ярика.... (любимые мои жены и муж это намек!!!!111)
    :th_pleeease: :th_OMG: :th_depressed: :th_gyaaah: :th_frustrated: :th_farofflook: :th_lol: :th_fainted: :th__: :confused: :th_imdead:
    Львенка, Индеец и Solarise нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дядю Икса записали в боги. Начало культа!
  8. Solarise

Solarise Игрок

Не придирайся к словам, Максимка)
  9. Mastermind

Mastermind Игрок

От Жени и Ярика - это легко.
    А вот с Леной будет проблематично, по крайней мере мне не известны достижения в медицине которые бы могли это позволить...
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Женя, вроде, тоже девушка)
  11. Mastermind

Mastermind Игрок

Тогда вся надежда на одного Ярика!
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, ну там вроде нет ошибок. То есть автор сказал то, что и хотел сказать. А фраза вышла ну очень глобальная.
    И это, не пей ты лучше даже по праздникам, а то я у тебя Максимкой становлюсь)
  13. Solarise

Solarise Игрок

Просто сначала идет обращение к Иксу, а потом вообще ко всем=))

Я не пьяна, я вообще не употребляю практически, вот в 2009 году выпила примерно грамм 300 вина), просто у меня настроение хорошее=)
    Максимка ему не нравится =)), вот тебе еще чмок за это /lv :D
    С наступившим Новым Годом, ребята!
    Олюнька, Женя - это я=) я девушко, да)
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Максимка я буду когда с тобой пересплю. Как ты понимаешь, это означает мое решительное никогда (=
    А то что праздник у тебя удался, это хорошо. Поздравляю.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Да он на меня тоже бычит когда Максимкой называю)))
    А про Женю, я просто так и подумала, что про тебя, но вдруг.. про кого-то еще :)
    Solarise нравится это.
  16. Solarise

Solarise Игрок

Прочитала первое предложение, аж испугалась :D Зачем же так резко-то :D Надо было начинать со слова "Никогда", а потом уже все остальное=))) Обойдешься, Максимка и все =3~
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Обожаю вот это в девушках. Типа:
    П: -Я не буду спать с тобой.
    Д: -Нет, это я с тобой не буду спать!
    П: -Как угодно.
    Д: *про себя* -Как же я его обломала.
  18. Solarise

Solarise Игрок

Забавляет в парнях, что последнее слово должно остаться за ними :D Не, ну если правда напугал, ладно, в следующий раз промолчу :D
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На самом деле на момент написания сообщения последнее слово в твоем посте было "Обойдешься.". А потом ты отредактировала, а я не заметил. Поэтому я это одинокое слово воспринял по своему.
    Таки дела.
  20. Solarise

Solarise Игрок

Неа, я сразу так написала, и вообще, я это сообщение не редактировала, вроде. Либо мне совсем память отшибло, что в 5 утра не мудрено :D
    Во, точно, я долго искала смайлик с языком, поэтому с уверенностью могу сказать, что сообщение сразу было такое.
Статус темы:
Закрыта.