Новогодний облом

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 1 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarise

Solarise Игрок

Ты странная О_о
  2. Delusion

Delusion Игрок

Каг бэ ник обязывает и Новый год...:rolleyes:

Господи, я правда дура, дошло, что в Хугеле..
  3. Мандарин

Мандарин Игрок

4. Solarise

Solarise Игрок

Ну это уже как-то перебор.
  5. Вистан

Вистан Игрок

Ну по-сценарию икса должно было-быть так:

Вложения:

Rocambole и Roshialu нравится это.
  6. Solarise

Solarise Игрок

Хорошая идея с подушкой, кстати.
  7. Solarise

Solarise Игрок

я имела в виду подушку вместо подголовника, на некоторых креслах его нет.
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

Рамки общества тебя приведут к критерию клона.
    А так ты индивидуум, стремящийся к здоровой социальной жизни.
    Знаешь, множество папуов вышло с лозунгами, что они не такие как все.
    Считая что их индивидуальные пристрастия должны быть оценены народом. Показывая свою индивидуальность в такой манере ты отталкиваешь от себя людей.
    А в целом это признак того, что ты потерял любой стимул в реальной жизни. В целом эта непохожесть не большее чем просто, психологический кризис.
    К примеру я могу взять себя, я живую как заблагорассудится, но ограничиваю, что бы не мешать другим. Стремлюсь избавится от ненужных стереотипов понимания мира. Но в то же время, я живу так как нужно сделать. Из всего что ты можешь, есть пару правильных путей.
    Тот правильный путь и есть твое счастье, даже если он идет в разрез с желанием.
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

а можно я тоже? думаю что можно
    пост
    вот
    зато вроде как глубокомысленно и точку зрения отстоял
    где то написано что надо нарушать законы и выделяться?)) нет
    а ты просто описал ситуацию на основе своей оценки моих действий(которых не было))и моих мыслей(которые тебе просто не понятны)которые ты продумал за меня
    опять оцениваешь и подгоняешь под критерии которые тебе понятны и приняты в обществе как основа человеческой личности
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Самое интересное, что фокс может тебе ответить своим предыдущим постом, даже не изменяя его.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

на его мнение влияют те гвозди что ему вбили в голову общество, семья, друзья и тд.
    но это не важно так же как и его мнение, в этой теме раньше несколько раз уже было сказано что на вкус и цвет фломастеры разные
  12. FoxDS

FoxDS Игрок

Гм, не ты ли это разве сказал?!
    жалко тряпок которые цепляются за друзей как за признак нормальности и боятся "послать" родных, забить на подарки и праздник и делать, то что хочется
    А вообще думай как хочешь, просто это истина жизни.
    Если человек не научился ставить себе ограничения и не видит приоритетность ценностей, то в его жизни будет много разочарований, от которых он всячески прячется. Главные слова нормальность и хочется, хочется многого, но поступать надо правильно. В этом и есть нормальность, то что возвели до нас и не рушимо на века.
    В целом твоя фраза сравнимо с ситуацией, когда мальчик зарубил мать топором, за то что она не дала ему денег для покупки новой игры. Просто ему захотелось. Хотеть можно многого, но поступать нужно правильно.
  13. Khalitz

Khalitz Игрок

взаимоисключающие параграфы и попытка или наставить на путь истинный или показать что путей несколько, но их кол-во ограничено
    зачем это?) тут не кому преподавать школу жизни
    ты просто играешь роль к.о. рассматривая происходящее и описывая то что видишь со своей точки
    давай тогда и я тебе дам такое же "нужное" разъяснение-2х2=4
  14. FoxDS

FoxDS Игрок

Все просто, я живу под масками которые создаю из образов которые встречаю. Книги, фильмы, реальные люди, мульты, аниме, комиксы.
    Каждая маска это как актерское амплуа, я меняюсь от обстоятельств.
    "Взяв от каждого поколения по крупице" - общение с людьми и понимание их целей, от детсадовских детей до старых людей.
    "вобрав в себя" - каждый человек считается особенным, я беру что-то особенное от него и добавляю к себе.
    "я сотворил маску под которой скрываю свою личину" - истинную мою сущность мало кто может понять, поэтому я сделал маску которая будет объяснима и понятна любому человеку.
  15. FoxDS

FoxDS Игрок

Khalitz
    Просто потому, что ты своим мнение создаешь волну, а я строю заграждение что бы эта волна не захлестнула других.
    Точка зрения, я указываю тебе твою ошибку в ней.
    А ты пытаешься мне доказать свои убеждения. Я говорю что земля круглая, а ты все талдычишь про плоский мир.
    Rocambole
    Я в ней постоянно, и некогда не снимаю.
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

мнение является ответом на намёк что все люди встречающие нг за компом неуды и ущербы если ты не заметил))
    ты не видишь и не понимаешь всего о чём говоришь, ошибки нет есть только новый путь
    не доказываю и не отстаиваю, просто каждый раз поправляю когда ты совершаешь одну и ту же ошибку, второе твоё предложение имеет косвенный смысл и относится к сути только в твоём понимании
  17. Спазм

Спазм Игрок

Короче...Неуды это те кто мыслит плоско, и считает свои действия единственно верными...Этим ребятам неповезло больше всех...если у меня нет возможности увидеться на новый год с друзьями в реале, то у них нет мозгов
  18. FoxDS

FoxDS Игрок

Такс, если первый пост это был сарказм, то прошу простить за все выше сказанное. Хотя в целом не меняет сущности, то что было сказано не только для тебя но и для всех.
    Rocambole
    "Что-т теряешь, что-то находишь..."
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Прям таки Джуффин Халли!
  20. Gier

Gier Игрок

Объяснять типичному социопату что такое праздник в окружении общества не имеет смысла, так как даже опытные психологи этого сделать не в состоянии. Впрочем в последнее время людей с такими растройствами психики все больше и больше, и виновато в этом как ни странно само общество.
Статус темы:
Закрыта.