1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Минигайд - Пати Атаки

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 1 май 2008.

1. Cерванты.
  2. ext

ext Игрок

элементарно.
    в стандартном дефе статусят гримом и арроу шавером что является физ атакой, берем карту эрренде эбеце и встаем рядом с локи, можно даже рубить локи с этой картой. когда проходит пневма и слетает св - локи падает от множественных колото-резаных ран и обильного кровотечения.
    жаль что карта не работает от МАтк =\
  3. Moren

Moren Игрок

скок ета карта стоит примерно?
  4. ext

ext Игрок

Moren, я мало играл на этом сервере, сейчас (уже почти два месяца) вообще не играю.
    но могу сказать что оценил бы я ее на 12-15кк ибо лока не очень то и качевая, хотя моб и не очень сложный.
    могу также сказать что карта добавляет интереса в геймплэй.
    нестандартные дефы и их взятие - это одно из самых интересных явлений в РО.
    особенно если заснято с нескольких чаров и хорошо сведено воедино одним человеком.
  5. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Автокаст в локи не пашет - учим мат часть!
  6. Атомный

Атомный Игрок

злые аги гансы могут стрипать оружие (дизармом) станить(больше для пвп) и налаживать кому(вот ето будет круто).
    улыбнуло, витовой ганс - папка. входит сразу после танков.
    если не секрет как ганс выживет?!
    тыквон и линкер прекрасные импорубы. как они пилят импы описано в их ветках форума
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Я захожу не сразу после танков, а вместе с танками, ну чуть чуть позади, нормально перекасты прохожу, кушать только уметь надо, и тару не лениться надевать:) Если не ловишь в перекасте что то мощное и неприятное, например кому и фриз сразу или АД + фриз тогда дохнешь, но когда будет марк данные проблемы я думаю уйдут, буду и дальше успевать отжираться.
  8. ext

ext Игрок

да, я давно не смотрел чейнджлоги =\
    мои представления, похоже остались теми, что были на момент прекращения игры в РО.
    но вроде как и раньше автокаст должен работать в локи, вроде виоли карты еще работают в локи - если так, то работают и карты аколита