1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Минигайд - Пати Атаки

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 1 май 2008.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Тут локи либо срубаеться ритуальщиками и синкросами под ЕДП либо загоняеться в статус или дизармиться (поломкой или пушкой с металингами) других вариантов нет, из-за невозможности переноса сакры через гейт синкросы стали менее актуальны в плане сруба локи, хотя тоже могут.
  2. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Срубиш локи в сафети воле и с инструментами с големом?)

Через сафети\пневму НЕ переносятся статусы.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Как по мне лутше вобще ничего не писать чем вводить людей в заблуждение.
    Norg нравится это.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    В одиночку не срубишь, а при заходе нескольких демагов св быстро сноситься, на счёт голема: ну не сломаешь ты инструмент, так на то 4 металинга в твоей пушке должны быть:) (да опять можно сказать: "ну а если протект положен?" Но на локи далеко не всегда стоит СВ не говоря уже о протектах), вот если оба локиста в антистатусном эквипе под СВ, сакрой,протектом, големами в инструментах, да ещё и пневмой то тогда конечно такое локи хрен сольёшь, проходить придёться.
  5. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    В нормальном дефе св спамят, на удар остаются десятые доли секунды пока не поставят новое. Стрипнуть пушку через св... хз можно ли, но у норм локистов в любом случае 2 пушки с собой.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    А кто говорит что локи легко срубить? :) Во многих случаях гораздо реальнее локи именно пробежать, протоптав трапы, и разбираться с собственно перекастом, ну или имп рубить.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Статус через св не передаетса при мили атаке. Обьясните пожалусто как локи пара может находитса одновременно под Св и Пневмой!?:*А*:
  8. Flavus

Flavus Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Вот, приципились к этому локи, как будто его убиение - это панацея для взятия дефа. Сколько раз бывало, что вроде неплохие атакеры обламывались о сильный деф без локи - квага на респе, трапы, синкроссы с гримом под едп, а под дефом лп, бг проф и не сделать ничего...
  9. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Думаю под фразой:
    ты имел ввиду поломку, а не стрип...
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Советую не проявлять невежества и почитать всем неопытным игрокам. Уж на крайняк не говорите что читали и смеялись над своими глупыми ошибками. Есть много дельных советов. Единственный недостаток человек изложил гайд в общем то по МОТРовской механике. На ФРИро ситуация с атаками обстоит немного иначе. Хотя ябы сказал БУДЕТ обстоять немного иначе когда разовьются ХАОС и ШТ. Ибо пока на гв видна ток мясорубка
    Злой Волк нравится это.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я имел ввиду пробитие СВ, когда несколько демагов одновременно бьют локи, и в момент пробития, до рекаста СВ, вешать статус, про пневму я написал исходя из того, что ктото особенно умный может попытаться на локи пневму поставить, кстати смысл ставить на локи пневму мне совершенно не ясен, но я такое пару раз видел.
  12. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Пневма на локи - респект!
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Респект респектом, но смысл этого действия мне не понятен.
  14. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Покажи дурака который это сделает))
  15. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Прист\монк, на вражеское локи. Или на несостоявшееся локи.
  16. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Вражеское не в счёт...

Считаю обсуждение бесполезным, тему можно было закрыть на посте Пивомана.
  17. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Кто-то писал про 4 металинга в оружие, тут не работает в оружие более одной карты переносящей статус - планктоны, марины, сэвэдж бэйб, думаю то же самое относится и к металингу).
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А откуда такая инфа? Тобишь получается делать лук типа там 4 магноллии нету смысла что ли? Или я чего-то не так понял?
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Все правельно понял) Те, карты что дают некий шанс наложить статус(у всех 5%) не складываються между собой.)) Лук с 4 магнолиями, 4 бебиками и 4 маринами будет стату давать с шансом 5% не более.) Я даже не понимаю как теперь против госта в пвп (((
  20. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Там вроде 4 раза проверяется шанс на 5% тоесть при атаке если хоть раз выпадет 5% из 4 то статус перенесётся.
ffffffffff