1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Минигайд - Пати Атаки

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Злой Волк, 1 май 2008.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Тут локи либо срубаеться ритуальщиками и синкросами под ЕДП либо загоняеться в статус или дизармиться (поломкой или пушкой с металингами) других вариантов нет, из-за невозможности переноса сакры через гейт синкросы стали менее актуальны в плане сруба локи, хотя тоже могут.
  2. Norg

Norg Игрок

Срубиш локи в сафети воле и с инструментами с големом?)

Через сафети\пневму НЕ переносятся статусы.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как по мне лутше вобще ничего не писать чем вводить людей в заблуждение.
    Norg нравится это.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

В одиночку не срубишь, а при заходе нескольких демагов св быстро сноситься, на счёт голема: ну не сломаешь ты инструмент, так на то 4 металинга в твоей пушке должны быть:) (да опять можно сказать: "ну а если протект положен?" Но на локи далеко не всегда стоит СВ не говоря уже о протектах), вот если оба локиста в антистатусном эквипе под СВ, сакрой,протектом, големами в инструментах, да ещё и пневмой то тогда конечно такое локи хрен сольёшь, проходить придёться.
  5. Norg

Norg Игрок

В нормальном дефе св спамят, на удар остаются десятые доли секунды пока не поставят новое. Стрипнуть пушку через св... хз можно ли, но у норм локистов в любом случае 2 пушки с собой.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

А кто говорит что локи легко срубить? :) Во многих случаях гораздо реальнее локи именно пробежать, протоптав трапы, и разбираться с собственно перекастом, ну или имп рубить.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Статус через св не передаетса при мили атаке. Обьясните пожалусто как локи пара может находитса одновременно под Св и Пневмой!?:*А*:
  8. Flavus

Flavus Игрок

Вот, приципились к этому локи, как будто его убиение - это панацея для взятия дефа. Сколько раз бывало, что вроде неплохие атакеры обламывались о сильный деф без локи - квага на респе, трапы, синкроссы с гримом под едп, а под дефом лп, бг проф и не сделать ничего...
  9. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Думаю под фразой:
    ты имел ввиду поломку, а не стрип...
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Советую не проявлять невежества и почитать всем неопытным игрокам. Уж на крайняк не говорите что читали и смеялись над своими глупыми ошибками. Есть много дельных советов. Единственный недостаток человек изложил гайд в общем то по МОТРовской механике. На ФРИро ситуация с атаками обстоит немного иначе. Хотя ябы сказал БУДЕТ обстоять немного иначе когда разовьются ХАОС и ШТ. Ибо пока на гв видна ток мясорубка
    Злой Волк нравится это.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Я имел ввиду пробитие СВ, когда несколько демагов одновременно бьют локи, и в момент пробития, до рекаста СВ, вешать статус, про пневму я написал исходя из того, что ктото особенно умный может попытаться на локи пневму поставить, кстати смысл ставить на локи пневму мне совершенно не ясен, но я такое пару раз видел.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Пневма на локи - респект!
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Респект респектом, но смысл этого действия мне не понятен.
  14. Norg

Norg Игрок

Покажи дурака который это сделает))
  15. Прист\монк, на вражеское локи. Или на несостоявшееся локи.
  16. Norg

Norg Игрок

Вражеское не в счёт...

Считаю обсуждение бесполезным, тему можно было закрыть на посте Пивомана.
  17. Outss

Outss Игрок

Кто-то писал про 4 металинга в оружие, тут не работает в оружие более одной карты переносящей статус - планктоны, марины, сэвэдж бэйб, думаю то же самое относится и к металингу).
  18. enjoy

enjoy Игрок

А откуда такая инфа? Тобишь получается делать лук типа там 4 магноллии нету смысла что ли? Или я чего-то не так понял?
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Все правельно понял) Те, карты что дают некий шанс наложить статус(у всех 5%) не складываються между собой.)) Лук с 4 магнолиями, 4 бебиками и 4 маринами будет стату давать с шансом 5% не более.) Я даже не понимаю как теперь против госта в пвп (((
  20. Norg

Norg Игрок

Там вроде 4 раза проверяется шанс на 5% тоесть при атаке если хоть раз выпадет 5% из 4 то статус перенесётся.