Автолут с мвп

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем netsuxx, 31 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]
    Мыло и полотенце выдать?
  2. Фурион

Фурион Игрок

И кто сказал, что бс не мвп чар)))
  3. Король

Король Игрок

30 сек не спасут.По тому что можно вингануть мвп с 1% добить и подобрать.Вернуть автолут было бы хорошо
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

добивать мвп не запрещено, в том то и беда. а вообще- автолут так автолут со всех, зачем убирать его с мвп?
  5. Zik о.О

Zik о.О Игрок

мм... у народа стали тырить лут с эдги и он заныл? вовремя..
    ДжиФ нравится это.
  6. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Зик, уверен что ты и на попорингов пати собираешь)
    повторюсь
    сатан меня растроил)))
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Какая жалость.
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Каких порингов? я не играю тут уже давно /lv данный проект себя изжил.:(
    Пичаль пичаль, но когда война шла на сатане все говорили что: "да вы нубы! поднять лут легко!" теперь видимо понимаете, насколько это легко )
  9. Джев

Джев Игрок

на других нормальных серверах есть общеобыденные правила аля "нельзя совершать помехи конкурентам на мвп, если твоя пати не дееспособна убить мвп"/"нельзя блокировать проход конкурентам с помощью навыка айс вол", остальное всё обычно разрешают для драматичности
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

У неё стоит фильтр. Как и у меня. Я это Вите втирала сколько, помнишь? Читать регьюлар - нафик надо, только мешает.
    А не видно потому, что криво работает дд..или что там. Потом ещё пару слов в личку напомни черкнуть.

upd. Ты просто показал что такое настройка показывания "Изменения в эквипе и полученном шмоте". Повторяю (и хотя вроде Витя говорит, что видит только пм... ты обычно тоже видишь, что кому упало нэээ): проблема Кошки в том, что у неё даже в регьюларе, видимо, не пишет, что и кому упало, кроме неё самой (как было и раньше). Это ясно? Пример привести? Факты?
    Да и вообще: у меня те же проблемы =\
    Kowko нравится это.
  11. Flammen

Flammen Игрок

И какого хрена автолута нет?
  12. Rocambole

Rocambole Игрок

+1=_=;=_=;=_=;
  13. Анют. Я написал, что можно настроить показывание того, что кому падает. Все.
    UPD: в регуларе и не должно писать, эти настройки работают только на баттл лог.
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

1) Ты неправильно понимаешь смысл баттл лога. Там можно включить все, что угодно и выключить все, что угодно. И если галочки поставить везде, то выходит регьюлар. Только что у меня и Кошки там повыключена половина лишней информации.
    И даже если это пишется ну ТОЛЬКО в регьюларе - это вообще баг( Или нечестно, неверно и неуместно, да!))
    2) Нельзя такое настроить - не у всех оно работает правильно. Напомнить лаги с дд? Попробуй! Докажи мне. Чтобы и у меня показывало дроп сопартийцев. Жду, ок.
  15. salvador

salvador Игрок

смотрю на твою аву и всё время хочу откомментить начиная со слов "рыба моя"

но ты всё время пишешь столь логически завершённые и самодостаточные посты, что меня уже начинает тошнить от тебя =\
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

Эта тема ошибочно размещена в неправильном разделе, и дублирует уже существующую тему в разделе Ошибок

> Общая категория > Ошибки > Проблема с @autoloot
  17. StarFighter

StarFighter Игрок

Давно раздел "Игровые вопросы" стал неправильным? :D
    С Новым годом! Не сиди долго за компьютером.
  18. Там не пишутся касты пати, кому что упало... Ну и так далее (:
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Автолут с MVP будет возобновлён после рестарта.
    Сява=)), Mastermind, netsuxx и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.