Если кто пойдёт по моему билду а потом скажет что *авно чар, буду виноват я, так что картинку потом сделаю, а описание уж извольте))
До лампы не покажу, да и шмота почти нет.=P Да и если билд удачный, то тож наверн буду держать в секрете))) Хотя если неудачный то тож, чтоб боялись... Так что вряд ли) А чего другие спят? Делимся опытом, показываем что можем!)))
Вот он я) Посмотреть вложение 170 Е-Е-Е!!! Я наконец-то дособирал лут и сделал гаррисон(1), точить пока боюсь нет страховки в виде второго)
кроме "+1" и да,да, конечно надо сделать галерею примеры будут?)) больше чем пэйнт тут не особо нужен, а кто умеет рисовать думаю не нуждается в обучении
как заработает сервер,обязательно сделаю.я-71lvl,43job,до сих пор хожу с crimson bolt,его плюс заключаетса только в том,что он двухслотовый,в нем Orc Lady Card.ничего особенного больше в экипе нет.качаю своего ганса как пистолетчика/пулеметчика(gatling gun).вот в принципе и все.
Своего ганса качаю как винтовочника-критовика. Шмота пока толкового нет..есть ЛЭР+7 с 2 пустыни слотами, планируется СС или какая то загадочная карта дающая 15% к криту оО. Из шмота мориган шлем+4 и мориган белты. На теле майка+трусы. Опера маска на лице. Вообще билд задумывается как универсальный для гв и кача. Кста качается оч неплохо, уже сейчас на 82 лвл почти 70% крита
Вот собственно я ^^ Сейчас занимаюсь добычей нового оружия и эквипа. Т.к. пока слишком маленький арсенал пистолетов ^^