WoE 27.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ясеневый Лес, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Краб

Краб Игрок

Плы и были самой сильной гильдой. Я понимаю понты светловолосой магички она была в гильдии, которая решала, но Мурт то каким раком относиться к плам и их винам?
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

А я кажется говорил, или нет?... Так вот, Мурт упоротый же.
    Это просто анрил говорить и спорить с челом который сам не понимает что пишет и скачет с одного на другое, как мартышка с лианы на лиану.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Давай будем конкретны, ок? Зелень и дюпы/боты на асге и фри. Давай, просвяти меня.
  4. Рассвет

Рассвет Игрок

никаким, все дело в быдлошколоте.
  5. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

so sad...
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как дома буду поищу логи.
  7. Рассвет

Рассвет Игрок

8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

опять же... чо? какие отмазы? помойму ТЫ сказал(а) что 1 член фенек/хелиосов = 5 игрокам хостес, нэ? Опираясь на такое мы говорим: ""hey noobs! go 5x15!" На что вы отвечаете, что 5х5 будет 25. ну у нас с математикой все okay!~~ мы даже будем в 15 чтобы вам не было слишком тяжко. вопросы?
  9. Рассвет

Рассвет Игрок

логи - это доказательства? печально
    в школу часто записки написанные своей рукой приносишь?)
  10. Falling Angel

Falling Angel Игрок

Мнение наблюдателя:
    в этом посте такое мнение складывается покачто восновном о мемберах хостисов какраз)

P.S. Заглянул, думал чтото интересное напишет ктото...А всё как всегда:"каждая жаба свое болото хвалит" и пытается морально утвердится за счет унижения когото(это, наверное, часть тактики устрашения противника, подавления его боевого духа)
  11. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Мурт, ты чего в каждую бочку лезешь? Не тебе же логи предоставлять будут.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Дык, он ж терь последователь ПЛов, в лице мембера хеллиосов. Я не удивлюсь что месяца через 3 он будет обсирать, зеленых, как ща хостис. У мурта короткая память... что забавно волосы у него тоже короткие.
  13. Рассвет

Рассвет Игрок

А если бы написано было "в 100 раз" - 2-3и окна притащили бы?)

Этого не будет. Я срал и гадил только на хостисов, так было и так будет
  14. Zik о.О

Zik о.О Игрок

держу 10 окон! [​IMG]
  15. Рассвет

Рассвет Игрок

Я как бы тоже мембер той гильдии, нэ?
  16. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На вопросы сначала ответь,а потом со своими лезь. Вас всех Одж отодрал чтоли?
  17. Рассвет

Рассвет Игрок

Ну тут кто-то первый обещал мувики и пруфы на дюпы сделать, я ничего не обещал :)
  18. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

И что? Имхо, на тебя всем п*краник, ты свой статус проявил в достаточной мере, чтобы не считается с твоим мнением. С мод-тян же можно вести диалог.
  19. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Мувики? вы о чем? балаболить изволим?
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Им опять нужны мувики...
Статус темы:
Закрыта.