WoE 27.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ясеневый Лес, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. noway

noway Игрок

у чотов пальцы офф, а жаль =( в топике о прошлом гв они начинали вырисовываться -)
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как же мне нравиться такое гавно, которое любит выпендриться придя зергом,но как только сосут при равных онлайнах или даже превосходящим онлайном у них тут же нет операторов, нет ключевых чаров.Долбаные бомжи.
  3. По-твоему лучше пытаться обосрать противоположную сторону любыми правдами и не правдами, чем говорить то, что есть на самом деле?
    Я признал, что у нас были ошибки, а ты продолжаешь полевать говном - очень по-взрослому с твоей стороны?
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

По моему лучше говорить правду. Сегодня вы говно (как и обычно) и не надо ссылаться на кого то и отмазываться. Работайте над собой и над своей гильдой, да и передай привет вашему гму который все ссылаеться на гостей =)
  5. Я как бэ не посыльный. Хочешь ему что-то сказать - найди в игре\аське\форуме и скажи. Ну или можешь это сказать своему психологу.
  6. Detka na million

Detka na million Игрок

По-моему все логично. При удачных ГВ, гильдия может попонтоваться,при неудачных это балабольство.

Вот только хостисы даже при провальных ГВ говорят,что они там всех вертели,ну т.е. балаболят.
    Morado нравится это.
  7. Melkor

Melkor Игрок

засунь себе свое балабольство о балабольстве в жопу

люди тут беседуют.и ни что им в этом не мешает

а некоторые...ну да.
    удачное гв - трололо,вылезти,попытаться попровокать - святое

что то сегодня никого не видать
  8. Avaddon

Avaddon Игрок

классно поиграл, почти без лагов, кофе драники....
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

По-моему ты нубло и отсасываешь в любой гильдии где бы не была, но тем не менее тебе это не мешает писать всякую ересь на форуме )
  10. Спасибо Хостисам за приют на это ГВ. Было интересно посмотреть. Нарубил немного фрагов.
    RumbleMan и JuggernauT-I нравится это.
  11. Detka na million

Detka na million Игрок

По-моему, Норс, ты отсасывал на протяжение всего того времени пока тут была гильдия Phoenix>Hellios причем каждое гв, хочешь поспорить?
    Да и с чотами вы вышли на 1 уровень совсем недавно.
  12. okay

okay Игрок

Ху**ю несёшь.. Зачем вешать на себя клеймо пи**аболка по такой глупости? Его же потом не сотрёшь..
  13. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я уже в курсе вашего хай скила о котором даже Громф так пищал в вт. 3ерг павер!!И все равно умудрялись сливаться.. Вспоминая фениксов на Оске я даже удивлялся какой сброд туда набирают. Всегда была гильдия которая гналась за качеством,а не за колличеством. Увидя такой шлак на фри,даже как то обидно стало за гильдию.Самое главное что те из Фениксов,кто действительно хорошо играют на форуме то и не светились, вылезал только треш вроде тебя.
    PS Уровень Чотов я тоже прекрасно знаю. Попробовать соснуть там,потом там, а вдруг кто то да поможет. Но не прокатывает пока у них (

Топ о гв же xD
    Q
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

На гв не смог присутствовать, а жаль))
  15. Рассвет

Рассвет Игрок

Норс такой норс = отморозок такой отморозок
    Интересно от кого они тут сливались, если вы с рекола даже зеленым отсасывали.
  16. okay

okay Игрок

пизд**ь детектед...

конечно тут гордиться нечем, но где-то есть мувик где мы их по кругу раза 3 гоняли, без дореколов, и у нас от силы чара 3 упало.
  17. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Неудачники.
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Еще одна лошара ) Зеленых почти всегда сливали даже без реколов. Сказки рассказывай кому нить другому. Специально для таких же балаболов вроде тебя снимали 1 гв против зеленых.. Сентаиры - без шансов
  19. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Кстати, а Мурта предыдущий акк забанили что ли? Или у него просто раздвоение.
  20. Рассвет

Рассвет Игрок

Растроение личности.
    Норс такой норс)) Конечно есть мувики)) за год парочку то должно быть. Вот только беда какая.... насколько я помню, дже не раз вы говорили о том, что у вас нет мувимейкеров, балаболы. Так где ж фейл? В том, что вы балаболили про то, что некому мувики снимать, или в том, что у вас сейчас есть мувики со сливами всех и вся без реколов в один заход?)
    В лес товарищи =>
Статус темы:
Закрыта.