WoE 27.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ясеневый Лес, 27 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ничего подобного. Я только Ловца посылал =)
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Врешь!
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Когда? 0_о Не помню...
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Кто старое помянет...
    А если не веришь, можешь глянуть на акке Смирнова, там было.
  5. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Мод-тян совсем не флудит =_+
    зы: было было Норс)
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

т_т эмм.. ну не помню (
  7. The Games

The Games Заблокирован

посмотрел реплей дотки. игра была 4 вс 5 и все равно омги выйграли. Жду когда герф соберет мега пиздатую тиму из хостисов и порвет в доту омгов. На гв небыл. Неужто пала сиончига забанили тут. Хм.
  8. Мухамор

Мухамор Игрок

Хоть и не играю, но форум ради интереса проглядываю, все так довольно забавно выглядит:)
    п.с. Мурт не позорься, а то на самом деле бред порою...
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Сходка будет - позвоним) Номер сохранился?

Скиньте реплей в личку плиз.

ЗЫ: После нового года надеюсь ГВ ещё будет тут.
  10. Detka na million

Detka na million Игрок

"УБил твою визку 5 раз подряд снипкой на арене. Устроит как доказательство того что ты неправа, насчет сильнее/слабее?)"

Не устроит) Визкой на арене посл.раз была год назад примерно))
    Норсу даж отвечать ниче не хочу, он уже упорот на 100 баллов из 100,бесполезно это(
  11. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Ох нафлудили с посредственного ГВ-то.
  12. Краб

Краб Игрок

Я У ИНВИ ПЕРВЫЙ
    likе a boy нравится это.
  13. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Год не забуду...
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да тебе как бы и ответить то нечего. За словами ты не следишь, списывая на твой пол можешь дальше балаболить.
  15. botnet

botnet Заблокирован

опачке,в эти 2 прекрасных дня,народились очень хорошие людишечки - Дачуня и Инве! Паздравляим,любим,целуим!
    likе a boy нравится это.
  16. Маршель

Маршель Игрок

у Богинь нет возраста D
    RumbleMan и likе a boy нравится это.
  17. Detka na million

Detka na million Игрок

Норс это тебе никогда нечего ответить.
    Вы гавно и зерг-это не ответ, а так унылые отмазки. Кроме этого от тя сложно че то услышать.
    И где интересно я балаболю?
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Детка тру игрок! - первое твое балабольство. Ты нубло что в гв,что в пвп,что в пвм.
    1 феникс = 5 хостисов! - второе твое балабольство.
    хелиосы размывали всех не зергом,а скилом! - третье.
    Конечно же все что ты сможешь сказать "это отмазки", но доказать обратное ты не сможешь и не потому что нет желания или лень, а просто потому что и ты и твоя гмша прекрасно знаете что всосете по полной.
  19. Detka na million

Detka na million Игрок

Ты тупой просто ппц.
    1) Я средне играю на гв( не хайскил не нубло), пвп почти не интересуюсь, на мвп я помню как мы втроем отбирали у вас муху, ифрит фармился моей патей( так что на мвп тож вроде не нубло).
    2) 1 феникс=5 хостисов( советую перечитать тот пост и додуматься как называется этот литературный прием)
    3) хелиосов было больше хостисов ненамного. Хелиосов в среднем было по 30 на Гв.
    И как бы ваш онлайн-ваши проблемы.
  20. Джев

Джев Игрок

ты такой дибил это ппц, а если бы она сказала, что 45 фениксов сильнее 30 хостисов, то ты бы написал ей "1 феникс = 1.5 хостиса! - второе твое балабольство"???))))))))))) Да и кстати, тебе не говорили что (к примеру)35 воинов сильнее 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 воинов???=))))
    Detka na million нравится это.
Статус темы:
Закрыта.