Ответы на многие другие вопросы про ФА можно найти тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3292 ЗЫ. Правильный ФА снайп с руками, трапами и бес лагоф завалит кого угодно. имхо)
ну насч=чет кого угодно это ты погорячился =)) но если на самом деле все будет грамотно, то мб что-нибудь получиться... ;)
Во во, чтобы бить 7к надо биь по голому сину без райда и беретки с 90+ своей инт. Не тот сервер немножко... Как я там говорил, для каждого класса есть мясо и класс которого вы никогда не убьёте.
Как рас тот сервер) благодоря урезки афтер каст делея ФА становится оч опасной для всех штукой(Sniping suit -23% after-cast d.; 2x Expert Ring по -5% after-cast d.). При этом имея 11+к хп, тару, райда, беретку и 35+дефа. Так же нельзя забывать трапы ^_^ Насчот того что неодна профа непревосходит все другие профы согласен, но гарантирую что ФА снайп если неубьёт то оставит с красным хп всех.
а что он биосу сделает с такой витой?))Одеты то биос может выдержать 2 ФА...а вот что бы Фа снип выдержал в условиях арены больше 2 адов это врят ли...
Не забывайте о том что хунт-снайп убивает дефолтно любую профу без пнемвы и тумана, тупо толкая к стене, а ФА это добиваение. А так ФА снайпы лохи, умный ПХ убьет всех кромя профа. Кто-то писал про ХП, и что ХП сделает чтобы защитится от снипа? Пневмы? Ну да, смешно, про статусные луки и стрелы вы не знаете, а также про кому через пневму, ну и про карты с автокастами, хороший ПХ снип имеет 189 аспд, при это около 40 инты, через пневму автокстами он убьет любова. Я придерживаюсь мнения что снип - самый сильный пвп чар, разумеется с прямыми рукми... ему соперники в честой дуэли только обладатели пневмы и профы, остльные так... ган мит и ничего больше. Для инфы, с максимальным дефом чара, тоесть это круз-пал=79 дефа, макисмальными картами от защиты, получает 270 дамага от толкания, а средний чувак на арене получит 500 дамага от толкания. Толкать рук не надо, надо руки и то сомнительные чтобы убивать пневму. Имея нужный шмот, снип убьет любова.
нет персонажей которые были бы Богами во всем...нет персонажа который независимо от рук убьет ЛЮБОГО противника...и если кто не знает то статусы через пневму не передаются больше,он ничерта не сможет сделать ХП...факт
Думаю это не про тебя. > Не забывайте о том что хунт-снайп убивает дефолтно любую профу без пнемвы и тумана, тупо толкая к стене, а ФА это добиваение. Я бы сказал любую профу без рук и мозгов, туман кстати не особенно сильно решает. > Кто-то писал про ХП, и что ХП сделает чтобы защитится от снипа? Пневмы? Ну да, смешно, про статусные луки и стрелы вы не знаете, а также про кому через пневму, ну и про карты с автокастами, хороший ПХ снип имеет 189 аспд, при это около 40 инты, через пневму автокстами он убьет любова. Статусы не передаются через пневму, автокасты поидее тоже, даже если передаются - ты замочиш автокастами с 40 инт хприста с сумкой, 10к+ хп и хилом на 2-3к? > Я придерживаюсь мнения что снип - самый сильный пвп чар, разумеется с прямыми рукми... ему соперники в честой дуэли только обладатели пневмы и профы, остльные так... ган мит и ничего больше. Сейчас самый сильный биос, он без пневмы убьёт тебя быстрее чем ты его задаблиш. > Для инфы, с максимальным дефом чара, тоесть это круз-пал=79 дефа, макисмальными картами от защиты, получает 270 дамага от толкания, а средний чувак на арене получит 500 дамага от толкания. У круза есть дефендер и стронг щилд, и ты начинаеш его бить по 200 хп даблом, не имея возможности оттолкнуть. Про мегарульное отталкивание - чарж-смока-прибегает снуп смотреть "ЧО ВЫЛЕЗИ ИЗ ХАЙДА ИЛИ ССЫШ!11"-перс вылезает из хайда-снайп труп (относится не ко всем персонажам). И ещё к слову о пневме - единственный способ хоть что нибудь сделать персонажу под пневмой это сунуть ему шоквейв трап. Чойта ты не упомянул его в своём посте. Кстати. Умный пх - мифическое существо. Умный снайп качнёт гибрида.
+1 Шоквей трап присту ХП мало что сделает,реген сп у него далеко не медленный,уж на пневму точно хватит,а чамп на метсте в пневме стоять не будет..
Мм, думаю хп можно убить шоквейвом+трап на дамаг но шансы такое провернуть - ничтожны (3 шоквейва = 0 сп и чередовать сп с дамагом)
ХП любой профе убить сложно для некоторых- невозможно. Насчот ритуальшика- капканы некто неотменял, и хоть они его будут задерживать на минимальное количество времени этого хватит чтобы 1 рас кастануть ФА или постелить другие трапы. Затем кто вам сказал что у ФА снайпа должно быть 80+ вит? Так что при правильном шмоте можно выжить 2-3 АДа (я уже молчу про гост) гома тож несложно обойти мдефом и валькиным шитом. Аги снайпы?) кто-то отменил пест?А друйд на арене почти некто неносит, а если снайп закёрсился считай он труп- складываеш 4-5 клеймора и пихаеш их иму= труп 100% ибо клейморки игнорят мдеф. ЗЫ. есть и такой прикол как поставить брагу на 2ое окно и вбивать по 2-3 ФА в секунду.
Норг, я понемаю что ФА снайп не превосходит всех, всё что я пытаюсь докозать это то что ФА снайп боеспособен и он можит быть смертельно опасен для многих чароф. Ты вить сам ФАльконер (как я понял) и думаю в спасобнастях такого билда убедился.