Сайт игрового сервера Free Ro.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Iced Earth, 25 дек 2009.

1. Solarise

Solarise Игрок

Ну это твой стиль=) Я предпочитаю просто спросить кого-то, кто разбирается в интересующем меня вопросе, а не спорить по поводу и без даже по тем темам, в которых я не шарю.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Даже не знаю, что ответить. С одной стороны хочется сказать, что ты лукавишь и частенько влезала в спор без нужных для этого знаний, но тогда мне придется доказывать это утверждение, а это долго, нудно и чревато срачиками. С другой стороны хочется сказать, что форум вообще не серьезной тематики, поэтому многие вещи тут допустимы и нормальны (я к тому, что в 90% случаев, тут важен сам факт спора, а истина никого, как говорится, не**ет). В этом случае я буду частично противоречить самому себе.
    Поэтому обойдусь кратким резюме всех наших споров - я с тобой нехрена не согласен)
  3. Solarise

Solarise Игрок

Вот бы всегда так, а?) Давай на этом и остановимся)
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если бы так было всегда, то нам не о чем было бы спорить. А это скучно.
  5. G.R.

G.R. Игрок

...а Х писал чёнить свежее про сайт, а то перелистывать лень?
  6. Solarise

Solarise Игрок

Нет.
    G.R. нравится это.
  7. Мандарин

Мандарин Игрок

Привет, Талла.
  8. Solarise

Solarise Игрок

мм, я как-то непонятно написала про то, что мне плевать?
  9. Мандарин

Мандарин Игрок

Не пускай слюни. Просто пиши розовым.
  10. Solarise

Solarise Игрок

Ахтунг! Кто-то решил самоутвердиться, за счет сомнительных оскорблений? Приятель, видишь ли, всем настолько безразлично, что ты здесь пишешь, что можешь обратно залезть с свое болото, свернуться калачиком и рыдать до конца своих дней. И я отвечаю тебе только потому что надо было куда-то приспособить сравнение, которое мне понравилось.
  11. Мандарин

Мандарин Игрок

Solarise, можешь дальше убеждать себя в написанном выше.
    Просто ты 2-я Талла => еда для кача на форуме и ничего более.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

-Папа, папа, почему ты оделся как апельсин?
    -Мандарин!
    Мандарин нравится это.
  13. M9lso

M9lso Игрок

скоро скоро будет сайт ура ура Ура
  14. Рассвет

Рассвет Игрок

То же самое можно сказать и о тебе, и о другом "пользвателе форума". Однако, все почему-то еще здесь, не просто здесь, а еще и пытаются доказать, что всем все пох.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Hot. Вот теперь Соларис окончательно вошла в новый образ)
    Интересная форумная эволюция - плавное перетекание из образа серьезной ботанички в образ сучки со всеми промежуточными стадиями.
  16. Рассвет

Рассвет Игрок

к слову
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А к какому, собственно, слову? На последних нескольких страницах слова "стерва" я не нахожу.
  18. Рассвет

Рассвет Игрок

показалось :)
  19. Hpap

Hpap Игрок

Дракон, твоё социологическое наблюдение делится минимум на две части. Первая из них - "форумная эволюция". А так как ты активный участник этого форума.... =_=;
  20. Solarise

Solarise Игрок

Если человеку не пох, что о нем пишут на форумах, то он ущербен.

X_X; Вот заело-то парня.