Нет соблюдения причинно-следственности событий. В твоем случае зацикливание на еде выглядит следующим образом: 1. Хочу есть -> надо еда 2. Надо еда -> хочу есть 3. Хочу есть -> надо еда 4. и тд. -- // -- В реальности, ты же будешь рассуждать примерно так: Хочу есть -> Надо еда -> Нужно пойти и купить -> надо одеться, взять деньги -> вернуться домой -> приготовить -> поесть.
Зная себя... У меня будет первый вариант, потому что: Хочу есть -> Надо еда -> Нужно пойти и купить -> надо одеться, взять деньги -> вернуться домой -> приготовить -> поесть->лень->хочу есть->надо еда и тд. Падем спать?
Огурец, ты такая забавная. Ну какое ЧСВ на форуме? Оно может быть только у человека, а не у его интернет-образа.
Я вижу в фразе ровно то, что я в ней вижу. Если мое восприятие твоей фразы сильно разнится с тем, что ты хотела сказать, то могу лишь посоветовать изъясняться более точно или понятно. Ну и заодно, в честь дня бесплатных советов, советую прекратить делать вид, что в каждом твоем посте есть охренительно глубокий сакральный смысл. Я вижу твое изречение с какими то выводами про ЧСВ людей, которых ты никогда не видела. Это вызывает не то что бы смех, не буду врать, просто отвращение, т.к. ты так делаешь до жути часто.
Могу посоветовать долбануться головой об стену еще раз, чтобы твое восприятие наконец-то вернулось к нормальному. У меня тоже много чего вызывает отвращение, поэтому поговорим сразу после того, как ты долбанешься головой.
Ну раз у нас сегодня день честности, то у тебя не чсв и неадекватное поведение, а глупость и комплексы. Мне, к сожалению, надо идти, поэтому продублирую свой ответ в пм, а то я могу забыть про эту темку.
Соларис потихоньку вливается в образ сучки. Не имею ничего против, я всегда считал, что этот образ будет тебе куда ближе.
Та ну, я добрая и неконфликтная, просто умею стоять на своем. Дружище, ну мы обсуждали тему в первом посте уже 100500 раз в квадрате. Надоело.
Это может быть правдой с той поправкой, что "свое" ты имеешь практически в каждом вопросе и всегда на нем стоишь.
Собственное мнение можно иметь в любом вопросе, даже в том, который знаешь поверхностно. А вот стоять на этом мнении стоит лишь в том случае, если ты компетентна в нем.