5к О_О за углом его сделают за пару сот))) Будем надеяться чо сайт таки будет без внешнего вмешательства)
Проблема в том, что есть проблема. И вообще то мы зацикливаемся на всех недочетах сервера. Но сайт, как лицо проекта, должен быть сделан в первую очередь.
Я вообще не поняла, что он хотел сказать=( Если я хочу есть и рассуждаю об отсутствие еды, то логично(!), что при рассуждении о еде я буду зацикливаться на понятии "еда". Разве нет?
Икс имел ввиду, что то вроде "думай не о задаче, а о решении". Но тут это не имеет никакого смысла, так как мы не можем влиять на процесс решения этой задачи.
а нафига вам сайт?половина из тех кто тут отписался только на форуме флудит,вы давно забили на ро,так че за сайт то переживаете?=_=;
Забыла уточнить, что продуктов, плиты и других необходимых принадлежностей у нас тоже нет). Андед, по-моему, это даже при таком толковании бессмысленно. Иксе просто хочет нас запутать, чтобы мы отстали.
Я понимаю. Но не проще ли тогда впустить в жизнь проекта чуть больше конкретики? Если сайт будет - то когда. Если не будет, то что мешает.
UndeadDragon Не угадал. Может хватит лить, воду. Что вам даст создание сайта, кроме переключение на другие темы общения. Писалось куча нормальных постов. Никто не скажет "когда" тем, кто зациклен на этом. Зы. Я знаю дату и что это меняет? Попробуй поиграть в простую игру "Если, то"
Если strategal пишет новый пост, то на форуме ФриРо становится на 1 абсолютно бессмысленный пост больше. Устроит?
strategal, Лингвистические игры - это круто. Но это круто тогда, когда человек хорошо владеет своей речью. То есть не в твоем случае.
Мое врожденное неприятие к людям, страдающим синдромом вахтера, не позволяет мне уважать их и относиться к ним как к равным. Извините, если что, ничего личного. И уберите "спасибо", пожалуйста, оно неуместно.