Сайт игрового сервера Free Ro.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Iced Earth, 25 дек 2009.

1. Ты предлогаешь сделать откат на старую версию сервера? (не сайта).
    Скорее всего, в сайте были дыры, которыми пользовались злоумышленники, по-этому потребовалось срочно закрыть его. А найти людей для создания нового "залатанного" сайта, видимо, не удалось. Вот и трабл.
    Единственное как повлияло отсутствие сайта на кол-во патей (в своё время) - не стало списка онлайн, по которому находили недостающие профы.
  2. Iced Earth

Iced Earth Игрок

Нет, я целиком и полностью за обновления.
    Не потому, что они настолько нравятся, а потому, что это хоть какой-то шаг вперед.

P.S. Хотя пока что два назад...
  3. мде, печально.
    креативней идей и мыслей давно не слыхал!
  4. ZeroDay

ZeroDay Гость

Он просто расчитывает на дураков..которые 1 раз увидив надпись *временно недоступен* поверят.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

зачем ему это?...
  6. strategal

strategal Игрок

У меня складывается ощущение, что все кто пишут на этом форуме. Могут смело поднять свои сайты и открыть свои сервера.
    Мало того они все умеют защищать свои сервера и сайты от дос атак.
    Мало того, они еще могут гарантировать, что базы форума не будут ломатся. И злоумышленики не воспользуется этим. Не забываем на удаление чара надо знать всеголишь мыло.

Если на секунду представить, сколько проэктов РО сейчас есть и сколько там достойных програмеров, которые ради повышения онлайна своих проэктов готовы к грязной "войне".
    Конечно было бы класно, чтоб появился шарящий програмер и хтмлщик, который смог бы помочь "Х" во всех его запросах по защите и всему остальному. Но я сомневаюсь, что того парня с ЗП от 2000$, будет интересовать донаторство, когда его заработок увеличивается в разы от своей работы.

Таким как я , нешарящим, остается только ждать и верить.
    Спазм и сутенёр_кафры нравится это.
  7. Спасибо, Сцакура-кеп хD
    strategal нравится это.
  8. strategal

strategal Игрок

Приписка твоя меня прет )))
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Было бы желание объединить с кем то свои усилия, а ресурс для достижения цели найдется, уверяю.
    Я же уже писал Ловцу - отмазку можно придумать для всего на свете, даже для самых зверских поступков. Но это правды не изменит.
  10. Лигр

Лигр Игрок

против.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Даже на фри есть очень неплохие дизайнеры-неколайф к примеру, вы смотрели на его скины для патчера, дизайн сайта, который он уже предлагал?
    тот же баш наш, думаете, у нас на фри нет талантливых людей?
    да, другое дело что на одном энтузиазме далеко не вылезешь, но это как еще сказать.
  12. Герфин

Герфин Игрок

Неужели так сложно сделать сайт? )
    Неужели нет игроков, которые шарят в создании сайтов и которые могут помочь иксу с этим?
    Ну и на крайний случай, можно скинуться игровым сообществом и заказать кому-нибудь создание сайта, в чем проблема - я не понимаю.
  13. Так в чем проблема??
    Единственное - я не знаю как экс отреагирует на это.
    Давайте создадим тему с открытым голосованием - кто конкретно сможет хоть сколько-то вложить вмз для создания сайта. Найдём ответственного человека, который будет вести карман. Скинемся (так сказать подарок серверу к НГ) и найдём либо человека на фри, который смог бы заняться этим (был бы шанс, что он это сделал бы с дополнительным вниманием - и для сервера, где играет+ лаве какое-то будет), либо же найти людей со стороны.
    Но прежде чем что-то создавать - надо знать что создавать. Если бы Экс сказал что там должно быть (хотя бы небольшой перечень возможностей) - можно было бы заказывать сайт.
  14. strategal

strategal Игрок

Герфин, очень надеюсь, что ты окажешься прав и они есть, просто скромные.
    Возможно раз сайта нету, значит их нету или их знаний недостаточно для запросов "Х".

Причина отсутсвия сайта не в дизайне была, насколько я узнал, а в ломании БД через сайт
  15. Сцакур, пробей по чем будет сайтец, примерно.
  16. strategal

strategal Игрок

Любой дизайнер или програмер перед тем как назвать цену, попросит у меня "техническое задание"? И как ты предлагаешь на него ответить? . Но я же говорю, сваять простенький сайт могут многие. А сделать его безопасным для БД, по идее это самый острый вопрос.
  17. Ну ты вот и скажи - сайт под игровой сервер, список онлайна, рейтинги и тп. Я уверен, приблизительно, он должен знать чойта.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здесь многие задаются вопросом "в чём проблема?".

Проблема в том, что рассуждая об отсутствии сайта, вы зацикливаетесь на лишь одном понятии - "сайт".
  19. strategal

strategal Игрок

Да, уже узнал

Цена: (главное не падай, как узнаешь) 5000 уе

По поводу взлома и всего остального, тоже идейно посоветовали.
    по поводу последнего, сразу вопрос, где будет брать деньги "Х". Я был бы не против, чтоб "Х" создал кошелек, где все игроки по желанию могли бы скидывать, небольшие суммы, в качестве благодарности за этот ресурс.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

strategal
    Сайт игрового проекта будет запущен без внешнего вмешательства.