Ты предлогаешь сделать откат на старую версию сервера? (не сайта). Скорее всего, в сайте были дыры, которыми пользовались злоумышленники, по-этому потребовалось срочно закрыть его. А найти людей для создания нового "залатанного" сайта, видимо, не удалось. Вот и трабл. Единственное как повлияло отсутствие сайта на кол-во патей (в своё время) - не стало списка онлайн, по которому находили недостающие профы.
Нет, я целиком и полностью за обновления. Не потому, что они настолько нравятся, а потому, что это хоть какой-то шаг вперед. P.S. Хотя пока что два назад...
У меня складывается ощущение, что все кто пишут на этом форуме. Могут смело поднять свои сайты и открыть свои сервера. Мало того они все умеют защищать свои сервера и сайты от дос атак. Мало того, они еще могут гарантировать, что базы форума не будут ломатся. И злоумышленики не воспользуется этим. Не забываем на удаление чара надо знать всеголишь мыло. Если на секунду представить, сколько проэктов РО сейчас есть и сколько там достойных програмеров, которые ради повышения онлайна своих проэктов готовы к грязной "войне". Конечно было бы класно, чтоб появился шарящий програмер и хтмлщик, который смог бы помочь "Х" во всех его запросах по защите и всему остальному. Но я сомневаюсь, что того парня с ЗП от 2000$, будет интересовать донаторство, когда его заработок увеличивается в разы от своей работы. Таким как я , нешарящим, остается только ждать и верить.
Было бы желание объединить с кем то свои усилия, а ресурс для достижения цели найдется, уверяю. Я же уже писал Ловцу - отмазку можно придумать для всего на свете, даже для самых зверских поступков. Но это правды не изменит.
Даже на фри есть очень неплохие дизайнеры-неколайф к примеру, вы смотрели на его скины для патчера, дизайн сайта, который он уже предлагал? тот же баш наш, думаете, у нас на фри нет талантливых людей? да, другое дело что на одном энтузиазме далеко не вылезешь, но это как еще сказать.
Неужели так сложно сделать сайт? ) Неужели нет игроков, которые шарят в создании сайтов и которые могут помочь иксу с этим? Ну и на крайний случай, можно скинуться игровым сообществом и заказать кому-нибудь создание сайта, в чем проблема - я не понимаю.
Так в чем проблема?? Единственное - я не знаю как экс отреагирует на это. Давайте создадим тему с открытым голосованием - кто конкретно сможет хоть сколько-то вложить вмз для создания сайта. Найдём ответственного человека, который будет вести карман. Скинемся (так сказать подарок серверу к НГ) и найдём либо человека на фри, который смог бы заняться этим (был бы шанс, что он это сделал бы с дополнительным вниманием - и для сервера, где играет+ лаве какое-то будет), либо же найти людей со стороны. Но прежде чем что-то создавать - надо знать что создавать. Если бы Экс сказал что там должно быть (хотя бы небольшой перечень возможностей) - можно было бы заказывать сайт.
Герфин, очень надеюсь, что ты окажешься прав и они есть, просто скромные. Возможно раз сайта нету, значит их нету или их знаний недостаточно для запросов "Х". Причина отсутсвия сайта не в дизайне была, насколько я узнал, а в ломании БД через сайт
Любой дизайнер или програмер перед тем как назвать цену, попросит у меня "техническое задание"? И как ты предлагаешь на него ответить? . Но я же говорю, сваять простенький сайт могут многие. А сделать его безопасным для БД, по идее это самый острый вопрос.
Ну ты вот и скажи - сайт под игровой сервер, список онлайна, рейтинги и тп. Я уверен, приблизительно, он должен знать чойта.
Здесь многие задаются вопросом "в чём проблема?". Проблема в том, что рассуждая об отсутствии сайта, вы зацикливаетесь на лишь одном понятии - "сайт".
Да, уже узнал Цена: (главное не падай, как узнаешь) 5000 уе По поводу взлома и всего остального, тоже идейно посоветовали. по поводу последнего, сразу вопрос, где будет брать деньги "Х". Я был бы не против, чтоб "Х" создал кошелек, где все игроки по желанию могли бы скидывать, небольшие суммы, в качестве благодарности за этот ресурс.