Икс не забил. Если бы он забил, он просто бы закрыл сервер. А то зачем ему платить по 10.000 руб в месяц на наше содержание? А сайт будет. Мб не до нового года, но он будет. А Икс лучше бы вообще всегда молчал с объявлениями "что и когда будет". И доната у нас не будет никогда.
ну, как бэ, донат был, есть и не может не есть. только неофициальный. проще говоря, идет мимо кармана администрации что не есть хорошо. со стороны владельца проекта весьма недальновидно. RedPersik, кстати всегда тебе хотела сказать что ты очень миленькая :th_nya:
да... я за донат не против(в разумных рамках), но я так понял это принципиально для фриро(сервер без доната)
Raggame к вашим услугам ;) Ну, я про тот донат, где по типу кафрошопа. Платишь 400руб и тебе дают някошапку, книги на опыт, или катар, который +50% дамага по деми хумэнам. А насчёт продажи зеней на нашем сервере.. С этим, к сожалению, трудно бороться... :o Хотя Икс подумывал насчёт системы инвайтов, но она тоже по идее неособо поможет.. Стараюсь ^^' Ребёнок как никак :3 Милым быть положено ~
причем тут лаггейм, это плохо, донат, не разрушающий экономику? а катар по людям называется инфильтратор как бе. Кафра шоп это херь, можно было бы свой донат придумать.
мдэ... Александр, вы ведете себя как ребенок. Забанить за намеки, и проигнорировать, что вам рот затыкают и прямо обвиняют. Или, может быть, это правда? Тогда за что бан по первой цитате?