woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лигр

Лигр Игрок

Ато и в 2!!!
  2. Охтар

Охтар Игрок

Ы, уже в штаны наделали) Попуститесь, встречайте Новый Год свободными от мыслей, о том, как вас будут нагибать Хостис./lv
  3. Герфин

Герфин Игрок

Странно, по словам Интегры люди не маленькие, многие даже пту закончили, вт у них есть, играют давно, а с места сдвинуться не могут, в чем же дело тогда?
    Неужели вы все там такие необучаемые? Хотя скорее руководство недалекое и не может ничего толком обьяснить.
  4. Маршель

Маршель Игрок

предлагаю гвтоп перенести в Бред, чтоп далеко не ходить
  5. Tier

Tier Игрок

Да лилии и правда не организованные какие то
    бг профом на импе у них минуты 3 бегал в толпе (остальные от дефа внезапно упали=( ) Всем кому можно наверное диспел прописал и сп немало пожог, а на меня 0 внимания =\ Один чамп только азуру пустил - не убил. Мастел 10 в сумме сьел. Потом команда варпы в рачель и я ухо сьел
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

это не связуется с тем, что для доступа в бред нужно указать что тебе есть 18 лет и ты знаешь что делаешь. Половина клоунов не сможет писать же!
  7. Герфин

Герфин Игрок

ой половина ли только? )
  8. SioN

SioN Заблокирован

ту Герфин: слив был в имповой, когда у Лилий была команда сдвинуть деф на имп, дабы дать хостисам свободно зайти > сделать искусственный межгейт. Вы зашли и сосредоточились на окончании лестницы.

п.с.: иногда жалею, что не могу снимать. Сессия съела покупку нового компа((
  9. Tier

Tier Игрок

ту Сион : сзади тогда зашли ас и мы оказались в бутерброде у стенки
  10. Герфин

Герфин Игрок

В том моменте с АС вообще-то мы убили лилий, с потерями, но убили всех.
    В том замесе оставались последними у лилий какая-то желтая хпшка в госте и чамп, тоже в госте.
    Слива было 2, оба одинаковые, оба в пронте при входе в имп рум.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Он на кафре уже наверно был)
    likе a boy, Luxuria и Герфин нравится это.
  12. Кактус

Кактус Игрок

С наступающим всех католическим рождеством!
    Желаю вам побольше семейного тепла, поменьше ругаться друг с другом, побольше радоваться и дарить друг другу улыбки! Все мы в глубине души милые и пушистые ^___^
    Flammen, Bioalchemist, Napalm99 и 2 другим нравится это.
  13. Герфин

Герфин Игрок

При чем тут гв? )
  14. Краб

Краб Игрок

герф ты тупой
    likе a boy нравится это.
  15. Tier

Tier Игрок

Крабе, Кактус за нас бегал
    По крайней мере чар "Кактус"
  16. Краб

Краб Игрок

ну ок. я тупой.
    думал, что эта няшка в да((
  17. Герфин

Герфин Игрок

тупой краб!
  18. Фурион

Фурион Игрок

все вы тупые блин(((

иногда белое и пушистое на самом деле седое и лохматое.(( с наступающими праздниками. /lv
  19. Кактус

Кактус Игрок

Бывает ^___^
    Нет, я не в ДА. Нет, я не в Хостис.
    К ГВ мое сообщение имеет такое же отношение, как и все тут написанные сообщения.
    Разве не может человек просто поздравить вас с семейным праздником и подарить вам немного тепла и нежности? ^_^
    Будьте добрее и терпимее друг к другу и хватит смотреть на мир через негатив. Он прекрасен ^_^
  20. Tier

Tier Игрок

Вывод : Герф и Краб - оба тупые
Статус темы:
Закрыта.