woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Скорее сын.. внебрачный..
  2. likе a boy

likе a boy Заблокирован

внебрачная дочь
  3. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Не, ну сервер же умирает, а не мы =)
    Да и впрочем у оставшихся ГВ гильдии похожий онлайн, может только разброс больше.
  4. Detka na million

Detka na million Игрок

Привыкай) Если вертешь всех на гв-то ты зерг)
  5. Фурион

Фурион Игрок

спасибо всем, кто приходил в юно. не гоните, нормальное гв было.

фс чампы и фс кроссы жгут. хотя да, диспелы от вас парили.
  6. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Неуверен, что это он, но чамп из хостов, который перекастоввался половину времени, пока я стоял в статусе неубил даже так.
    Убивали чампы когда поломали шмот (Это гв бегал в мультогильде изредка с фп), или лильки после взятия в клоз конфайн, стрипа и соответственно азуры.
    Зы... У Лилек сегодня дамажило, а диспел отыграл на 5+
    Сегодня у нас ГВ вообще было необязательным. Приходили кто хотел. У людей передновогодние заботы, сессия, запары на работе перед тем же НГ.
    Лично я вообще пошел в мультогильду в которой даже не прокачен Approval. Побегал, посмотрел кто что может и кто что показал. Покушал. Половил нубо-азуры. Промолчу про сонники. Какие-то совсем сонники унылые стали....
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да что ты говоришь... Когда онлайн что у вас ,что у нас под 30,вы почему то бегаете по всем замкам от нас сладко причмокивая.
  8. Лигр

Лигр Игрок

Я про то, что на этом ГВ было на 50% меньше дамага у нас, при том, что народу было просто до черта.
  9. Фурион

Фурион Игрок

фу, зерги))
  10. Ralemar

Ralemar Игрок

ну ты знаешь хостисы хоть и говно, а они конечно же говно(не потому что не умеют играть на гв, а потомучто просто говно...), одняко горсткой в 8-18 человек нас моют в 70% случаев, а вы ток зергом!
    следовательно это говорит о том что вы - гОвНо!
    Асы я от вас тащусь! сливаетесь на ура, хорошо хоть марков купили...
    осталось купить тару и беретку, и будете карат!
  11. Лигр

Лигр Игрок

Икс детектид!
  12. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Унылый топ.
    Унылые Лилии.
  13. Шорох

Шорох шорошка

Это засекреченная инфа, которая скрывает секрет моего успеха. Но я могу что-нить наврать про прямых/кривых профов, если хочешь =\
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

likе a boy нравится это.
  15. Zik о.О

Zik о.О Игрок

о! качаю!
    зы: с гв срулил где то через час.. скукотища..
  16. Фурион

Фурион Игрок

ы, Чоты говно, потому что не сливают 30+ Лилий составом в 8-18 человек? ты так гордишься своей гильдией...
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Чоты гавно потомутчо не пришли на гв.
  18. SioN

SioN Заблокирован

ну это как раз и был тот момент, когда ты заорал "ОЛОЛОЛО" или что то такое. Для меня не навестись на чампа, который не убивает, - грех. А тем более, если это хостис. Страна должна знать своих героев)

п.с.: хостисы уже созрели сыграть с Омгами в доту 5 на 5?
  19. Ralemar

Ralemar Игрок

не, не, не... ни в коем случае..
    ЧоТы ГОВНО потому что, сливают кого либо, только когда их 30+рыл, чуть меньше, и вас льют...ты так гордишся своей гильдией?

унылый панда на твоей аве)
  20. Napalm99

Napalm99 Игрок

Роял?)
Статус темы:
Закрыта.