woe 23.12.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ты уныла, как обычно
  2. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Мне даже немного льстит то, что в глазах унылого говна я уныла =))
  3. Здесь присутствуют: 55 (пользователей: 45 , гостей: 10)

наверное есть что сказать?
  4. Napalm99

Napalm99 Игрок

Инви шарит,гв срань.
  5. likе a boy

likе a boy Заблокирован

Зикки няшка.
    Напалм тоже так ничо констатировал фактец.
  6. Napalm99

Napalm99 Игрок

/lv2
  7. SurrAund

SurrAund Игрок

Большое спасибо Корешам за то что дружно нас избивали втичении часа. Отдельное спасибо ихнему кросу который не желел на нас едп и криворукому чампу который запихался синькой... И самый крутой со всех Корешей,это их трапер он 1 за всю ги работал... Спасибо вам за хорошое гв.
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили. Всем спасибо.
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как НГ встретишь... Вобщем так и будешь сидеть на тяжелых наркотиках и фапать на дырку.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Кореша забавные) Дефят на чужом импе, вхожу прыгаю рублю имп) Они в панике принимаются его спиливать(
  11. Спасибо корешам, за то что они единственые кто поднимает мою самооценку. Х_х
    ___ и damien210402 нравится это.
  12. likе a boy
    О, тебя ещё до сих пор в попик цемают?) Ну да, больше некуда
    Забавно, что тебя плюсуют только такие личности или согильдийцы. Хотя, одно другому не мешает
  13. Smail1k

Smail1k Игрок

а как обяснить што тебе никто неплюсует?)
    могу подсказать если ты недогадаешся)
  14. Потому что я не ставлю за цель набрать побольше пополюбов и не гоняюсь за спасибками. Любой тут мог бы договориться так, чтобы его плюсовали всегда, когда только можно, мб кто-то кайфует? Пичаль
  15. Smail1k

Smail1k Игрок

а может ты просто убогий ?)
    щя можеш сехать на то што я за нее впрягаюсь , но открою тебе тайну она уже пол года у меня в мюте , но просто ты оч тупо выглядиш ...

лан тужся дальше )
  16. Arc

Arc Игрок

чет раньше вроде топики были по 50+ страниц...

чьи замки?
  17. Napalm99

Napalm99 Игрок

я цемал в лоб,не знаю почему написала попик оО
  18. К счастью, это не так. Это всё, чо ты мог сказать?

Я говорил фигурально.
  19. Трикстер

Трикстер Игрок

ГВ понравилось. Как всегда дефили. Спасибо всем, кто периодически балует нас своим присутствием :)

Это было последнее ГВ гильдии Dark_Angels в 2009м году. С 24 декабря 2009 по 6 января 2010 включительно гильдия удаляется на новогодние каникулы. Все ГВ, попавшие в этот промежуток времени, проводятся в свободном режиме.

Поздравляем всех с наступающим новым годом и желаем исполнения желаний. Особенно тех, о которых вы уже сами давно забыли)
    Сherry, Скилл, Seratonin и 6 другим нравится это.
  20. Джев

Джев Игрок

танчил хостисов в мг, танчил хостисов у них же в прекасте, держа на сакре креатора с 1 вит и флейм скулом вместо тары. Ну ты понял да кто вы.........
    Я думаю, твою азуру на ~17к запомнили паладины, которые бегают без гостов. Пиарься дальше, неуд.
Статус темы:
Закрыта.